Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

Сью25
Автора уважаю, выбрала хорошего для нее мужчину, выбрала жизнь,какую ей хотелось, выбрала для себя жизненную позицию и живет. Молодец, побольше бы таких умных дам,дак и любовниц глупых может быть поменьше стало...Просто вы мыслите немного нестандартно, чем остальные, потому вы и жена, а они временные любовницы, мечтающие разбить семью..

++++++++++

автору посочувствую. и так проблемы, и на форуме как вс5егда зафукали.

поговорить с мужем надо. если хотите, чтоб что либо изменилось.

у меня был подобный случай в жизни. брат с женой 11 лет мечтали о ребенке, а когда она забеременела, то какая то дама звонила, требовала аборт сделать. говорила, что они давно вместе, и почти уже он к ней переехал. наташа так орала на него, выгнала к ней. он потом умолял простить и до сих пор с виноватыми глазами. но гулять не перестал. наташа давно знала, что он бабник. но вот звонка этого не простила.

в вашем случае так поздно уже. принять, простить. не ради детей, конечно. а если сами с ним счастливы.

всего не разовый перепих, а что то наподобие параллельной семьи заводится. я как поняла, ваш муж не дворы метет и скорее всего женщин заводит не с интеллектом табуретки. раз пытаются заявить о своих правах, то видимо считают, что имеют право. короче если можете жить, зная что муж еще кому то удаляет достаточно много внимания, времени и денег,
странный вывод.позвонить может только с интеллектом табуретки,или сильно отчаявшаяся.вы же не звоните

это вы так деликатно намекаете, что у меня интеллекта не достаточно :)
ну не будет женщина с которой спят раз в месяц по вторникам звонить и заявлять, что у нее на мужчину прав больше

МАрина

зачем 300 раз говорить одно и тоже, думаю автор уже давно с мужем все обсудили и все всех устраивает, вы думаете он забыл и ему надо постоянно напоминать, если после каждой измены у жены появляется новый брил, то почему бы и нет?

плям

не обольщайтесь, знаю одного заммера который вместе с семьей перетащил в мскву и любовницу-секретаршу, жену все устраивало, но секретарше (как вы думаете с великим интеллектом) показалось мало и она начала названивать что он ее уже много лет, на что все вместе поржали над ней и все ... и послал он ее быстро, щас новую ищет, а жена не видит, дети и она живут препиваючи и счастливо, а эти очередные все в погоне за ним

Мариямама

зачем говорить? о чем? можно просто поржать и все
верно автор действует, просто она всю ситуацию принимает и все, меня поражает уверенность многих теть, которые считают что их муж ни, ни ))) да, да ...

плям

будет, таких полным полно и когда то осеняет ее, типа или пан или пропал ... когда то наступает этот момент, т.к. она столько лет жизни своей потратила, ну не меньше чем жена и чем она не заслужила ... так что мимо ... идите мимои если держится автор ради детей, то и отлично, дур нет, увы, и ради вашего перепиха никто не будет вам дарить то что заработано годами

звонят, чтобы

sola1981
место свое обозначить

"а я хочу, чтоб все на свете
узнали что я тоже Есть!" (с)

привет
в его телефоне роются

:dada:

плям

а чеж вы многостаночника слесаря не выбрали? а на мерс позарились? А?

так любовница это же не всегда один перепих :) ну как бы живут же люди на востоке и тут видимо также.

Сью25
Автора уважаю, выбрала хорошего для нее мужчину, выбрала жизнь,какую ей хотелось, выбрала для себя жизненную позицию и живет. Молодец, побольше бы таких умных дам,дак и любовниц глупых может быть поменьше стало...Просто вы мыслите немного нестандартно, чем остальные, потому вы и жена, а они временные любовницы, мечтающие разбить семью..

:y_0006:
мужчина нуу прям оочень хороший..... Везде успевает,маладес %)

Я вот предпочитаю занять роль наставляющей рога, нежели самой с рогами ходить.....

гы. ну так я и сама не полы в офисах мою

ВетеR
хорошего для нее мужчину

ключевое слово "для нее" не нра вам, так и не живите. живите с тунеядцами, алкоголиками ну и далее по тексту. Автор вам русским языком сказала, что ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА мужнину жизненную позицию и без скандалов и упреков нашла свою. Уважаю, но я бы так не смогла...хотя....

а что ещё автору делать. Да пусть муж негодяй, но его устраивает всё, и семья - иначе бы он развёлся, и вот такая двойная жизнь. А жена, если разведётся с ним, то что ей останется? Дети и одиночество. Мужиков так то мало, она уже врят ли кого то встретит пока дети не выросли, а это ещё лет 15. Любовницы обманывают себя тем, что думают он их по настоящему любит, дурочки. ещё звонят. Может попросить мужа что бы он прятал телефон от любовниц и скрывал романы, если уважает покой семьи.

плям

чета ваших 2 поста протеворечат друг другу, причем тут восток и полы, если вы такая зашибенная, чеж у вас чувство собственного достоинства хромает так, а если не перпих, финансовые модели ему в постели пишите чтоли, говорю, не обольщайтесь, вы знаете ровно столько, сколько он хочет с вами обсуждать и все модели финансовые результатом укладываются на его семью, а не в вам в карман, ну хотя да, возможно, вам перепадает в качестве премий на работе и сексом меж совещаниями
вы секретарь?

да именно откровенно поговорить с мужем, сказать что жене не приятно знать про его потрахульки, что если он её любит, то пусть решает сам эти вопросы с бабами.

Агафья Бронеславовна

отож

тоже не смогла пройти по этому поводу :) автор, так то вы молодец конечно. написала сюда именно потому, что задело, что возможно ко мне также относятся. вот вроде и менять ничего не хочу, а не приятно. женская сучность видать :)

плям

кому то второй сорт внимать, кому то разгребать второсортное

гы. да почему второсортное то :) со мной хотя бы потому что хотят этого, а с женой тут много нюансов может быть. сами понимаете каких. вы сейчас начнете насчет секса, как я думаю. он занимает очень не много места в отношениях. так что фиг знает, кто второй сорт то

ух ты
откровенно поговорить с мужем, сказать что жене не приятно знать про его потрахульки

ога, вечерком - милый, избавь меня от подробностей своей интимной жизни, скажи своим девицам. чтоб они мне не звонили ;)

Скроюсь
Муж мой любитель женщин. Иногда себе позволяет неверность. Иногда палится.

Вы дура? нах...такой нужен? Или вы убогая ?

Cанютка

Ну почему же бред-то? Вы исключаете эти мотивы? Они кажутся нелогичными? Откуда же любовницы берут телефон жены, тем более что дамы разные - три случая с большим перерывом по времени? Не сильно-то муж заботиться о спокойствии жены (ну у всех понятие о заботе разное).

Често говоря, поражаюсь высказываниям об уважении к автору со стороны многих пишущих. У меня Вы вызываете жалость, а не уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы