Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

автор, не закрывайте, мы подождем утра идейных любовниц

Скроюсь
с пультом спит на диване

натрахался на свободе, отдыхает в семье, бедняжко

Лиса-Алиса

злюка

напишу так посмеяться.......мужа дома нет.....звонок.....я-да ...а там-вы жена ?... я-да ....а вы знаете ваш муж живет с вами только из жалости он вас не любит любит только меня....я ей-муж со мной уже год не живет...она через минуту молчания-а где он живет и с кем... и пошла задавать вопросы...я ее перебила и сказала дорогая сама типо разбирайся с ним и положила трубку. Она же не знала что я на кануне смотрела фильм и там почти таже ситуация была и жена там так же пошутила что ли над звонившей.

vavava
напишу так посмеяться.......мужа дома нет.....звонок.....я-да ...а там-вы жена ?... я-да ....а вы знаете ваш муж живет с вами только из жалости он вас не любит любит только меня....я ей-муж со мной уже год не живет...она через минуту молчания-а где он живет и с кем... и пошла задавать вопросы...я ее перебила и сказала дорогая сама типо разбирайся с ним и положила трубку. Она же не знала что я на кануне смотрела фильм и там почти таже ситуация была и жена там так же пошутила что ли над звонившей.

этапять :y_0006:

Автор молодец.
Настойчивая, практически непробиваемая женщина.
В целом, её точку зрения разделяю-измена не повод для развода.
Но, настаиваю на своём мнении, что муж пофигист.
Можно как-то более разборчиво выбирать себе пассий?
У меня два вартанта-либо дамы круглые дуры, либо он даёт им почву для мыслей, что своим звонком они могут что-то решить.
Если уж на то пошло- пусть уведомляет любовниц о том, что гуляет с благословения жены.
Ну, и тщательнее следит за информационной безопасностью.

чесно- не знаю. Помницо лет в 17 познакомилась с мужиком. Женатый, ребенок, все дела. Звони-пиши в любое время- его слова. Ну я и написала както. А этот придурок оказывается отдыхать уехал и телефон жене оставил. Господи, как мне было неудобно! Потом с ним в клубе встретились, малахит еще тогда был, он такой- а ты смотрю уже с моей женой познакомиться успела дружим до сих пор:)

Плантаторша
У меня два вартанта-либо дамы круглые дуры, либо он даёт им почву для мыслей, что своим звонком они могут что-то решить.
Если уж на то пошло- пусть уведомляет любовниц о том, что гуляет с благословения жены.

конечно, это их единственный способ повлиять на ситуацию.а если муж будет предупреждать-лучшая часть любовниц разбежицца
пожалейте женщин-они брошены и никому не нужны, неизвесно что там наобещал ваш муж им,может сказал-мы на грани развода.так говорят 90 % гуляющих женатых.вот бедолага ждет,ждет,не выдержит-позвонит-ну когда уже?

по-моему,ваш брак очень устойчив-где еще найти даму с такими железными нервами и здоровым пофигизмом.закатывая скандалы вы все испортите.не слушайте,и ниче не выясняйте.однако нелишне сказать,что вам обидны звонки

mmmm128
Ну здесь мне кажется ключевое-если близкий позволяет превращать семью в помойку,почему чужой должен думать о какой то бабе,обложившейся дитями? Мотивов много-поглумиться,сделать гадость,показать что она дура,неизвестно в каком ключе муж с ними ее обсуждает,показать,что ее не ценят,да просто так,взять и подкакать,бухнуть и поразвлекать

бред

С первым мужем так же донимали его пассии, что им надо было - хз, но относилась я к этому, с юмором что ли... Когда тоненький детский голосок спрашивал: позовитееее андрюююшу, я отвечала: андрюшенька спит после исполнения супружеского долга:). Хотя его и дома могло не быть... Я очень его любила и о разводе даже не думала, все меня в нем устраивало.. Даже это))) но он умер, а второй муж, даже задерживатся себе после работы не позволяет..

ксеня
андрюшенька спит после исполнения супружеского долга:)

Ай, маладца! :clap:

расскажу про одну знакомую. 10 лет жила с мужем, дочкой,муж все гулял,и все в этой семье было хорошо.сестра знакомой, одинокая, давно в зависти, узнала что муж у нее изменщик. .вот и стали вдвоем с сестрой выпивать на этой почве,сестра основательно промыла ей мозг. знакомая начала пить, срываться, не разговаривать с мужем по 3 дня.результат-он сейчас живет с молодой успешной девкой в ее квартире,уже давно,все так же гуляет.женщина эта с дочкой живут одни в их бывшей совместной трешке,женщина с сестрой бухают,она опустилась,ненавидит мужиков.не слушайте никого,нравится-так живите с мужем,ростите детей.потом,если надоедят гулянки,дети вырастут,а вы найдете нового мужа.а мужа вы врядли измените

Скроюсь
Ну от других у меня для начала троих детей нет. Для меня весомый аргумент.
Ну и " пьет, бьет" для меня реально жесть, на фоне которой " гуляет" ерунда

НЕ ерунда! Дама, уважайте себя наконец! Я ведь не призываю бросать вашего "отца троих детей".
Просто поговорите с наглецом, объясните, что вы считаете его поведение по отношению к вам недопустимым!

У мамы подруга обладательница красивого, заботливого мужа, которого ни накого другого она менять не собиралась. Бывали звонки, она их воспринимала лишь, как то, что кому-то он приглянулся и кто-то таким образом хочет навести разлад в семье, чтобы на скандале мужика захомутать, поэтому мужу разборы не устраивала, зачем? Чтобы он вдруг в порыве откровенности признался ей в том, о чём она бы слышать не хотела.

Думаю, если вы разборки устраивать с мужем не собираетесь, относитесь к этим звонкам именно, так: ваш муж просто кому-то приглянулся. Не ведитесь. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 13:39

МАрина
Просто поговорите с наглецом, объясните, что вы считаете его поведение по отношению к вам недопустимым!

а смысл?что обсуждатиь то?все и так понятно

Cанютка
что обсуждатиь то?

Не обсуждать, а сказать муженьку, что его поведение по отношению к ней недопустимо.
Ну что за фигня: жена знает, что муж изменяет, у него мало того, что не хватает ума скрывать свои похождения, так еще его партнерши имеют наглость звонить жене... Это нормально?
Причем автор приводит убийственный аргумент, что "другие-то не лучше".
Да кто это сказал?!!! Уважать себя надо.

Про самоуважение и уважение ко мне мужа уже писать не буду. Я свою позицию обозначила, что по сто раз из пустого в порожнее
Звонки эти разделены между собой несколькими годами. Я убеждена, что они от разных дам
Просто меня и удивляет, что мысль позвонить жене, видимо достаточна частая в голове " подруг" и видимо действия эти для них нормальны. То есть это не одна полоумная на миллион, а видимо через несколько они все примерно такие.

Скроюсь
Я свою позицию обозначила, что по сто раз из пустого в порожнее

Да, понятно, понятно, ладно, извините тогда...

МАрина
Не обсуждать, а сказать муженьку, что его поведение по отношению к ней недопустимо

Спасибо за подсказку, а то я взрослая женщина, живущая десять лет в браке не догадалась сначала с мужем поговорить
А вобще его поведение по отношению ко мне совершенно меня устраивает ( я как-то не предполагаю, что он сам просит их мне звонить), и честно говоря даже сама до конца не понимаю как он может отследить поведение своих этих знакомых. Поэтому взаимосвязь между звонками и его отношением ко мне для меня не очевидна

Мне не звонили-мне письма писали
Не много нового я о себе узнала из тех писем(ну то есть обычное враньё мужчин насчёт жён,что живут только ради детей,что жена мегера,секса нет уже сто лет,кроме того я не даю развода,хотя как это возможно? %) ,не средневековье ,чай.) а,ещё,что всё имущество и деньги,оказывается я отбираю. Вобщем-отпустите вы его,не держите,у нас ведь с ним любовь НАСТОЯЩАЯ,а не как у вас.
Вобщем,любовь и голуби! Люблю этот фильм,прям как у меня,только смешнее

А насчёт "зачем?"то мотивы могут быть разные.
-искренне думает,что если у вас"раскроются глаза",то вы сама выгоните мужа и он автоматически уйдёт к ней(жизнь это не подтверждает,обычно мужик к этой любовнице не уходит,а находит третью ;) )
-она страдает,и хочет чтобы вы тоже "страдали"
-ради развлечения (и не всегда это малолетки)
-мужик не хочет/боится говорить с ней о "будущем" и она решает ускорить процесс,типа "смелая".
-ну и ещё куча причин,кто там знает что в чужой голове творится,тут в своей то иной раз не разобраться,чего хочется то на самом деле и каков мотив

Автора уважаю, выбрала хорошего для нее мужчину, выбрала жизнь,какую ей хотелось, выбрала для себя жизненную позицию и живет. Молодец, побольше бы таких умных дам,дак и любовниц глупых может быть поменьше стало...Просто вы мыслите немного нестандартно, чем остальные, потому вы и жена, а они временные любовницы, мечтающие разбить семью..

напишу как любовница. у моего мужчины нас было несколько я пока последняя. предыдущие деушки было такое, что звонили жене. но это уже был жест отчаяния. то есть хотелось окончательно прибрать мужика, а он никак не прибирался. после этого он с ними расставался. проблема мне кажется ваша в том, что у мужа скорее всего не разовый перепих, а что то наподобие параллельной семьи заводится. я как поняла, ваш муж не дворы метет и скорее всего женщин заводит не с интеллектом табуретки. раз пытаются заявить о своих правах, то видимо считают, что имеют право. короче если можете жить, зная что муж еще кому то удаляет достаточно много внимания, времени и денег, то живите конечно. мне такого в качестве мужа не хочется :) хотя если бы было трое детей, сама бы может не дергалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы