Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

Дамиана
а тема зачем?

узнать у тех, кто звонил. зачем звонят ;)

Tino4ka
Она бы поинтересовалась мотивами мужа, на фига он гуляет?

автор в самом начале всё пояснила:

Скроюсь
Муж мой любитель женщин.

ну есть такие мужчины из рода "кобель обыкновенный"

Katy7788
позволять своим пассиям названивать ей

А мужик-то вообще в курсе, что названивают?

Тринитишечка
Те же гаремы взять например - другие ценности у человека.

Угу, когда ситуацию не изменить - улыбаемся и машем.

Tino4ka
автору научиться делать "пурпурную дымку" и мужик перестанет бегать налево?

А вот насчет этого просветите, даже не слышала о такой " дымке", любопытно даже стало может вот он секрет верности моего мужа

Большинство ушли в эмоции: мужу чхать, автор дура....
Девушки, вот чего я вам буду сейчас рассказывать всю нашу жизнь и как мы до такой жизни докатились. Мы нашли компромис, отношения у нас хорошие ( по нашим меркам). И по шее муж получает за звонки, и долго потом все хорошо, но ..... В некоторых вопросах муж мой дурак, че уж
И вопрос ведь не в том как муж позволяет " подругам": " милый, можно я жене твоей звякну", " да конечно, какие проблемы", и н в их отношении.
Вопрос в их мотивации. И хотя она лежит на поверхности, мнеэто кажется реально невозможным. Что женщина может решить что 1. После такого звонка она сохранит отношения с любовником

1. Что будет развод

Про то, что тема " разводка". Для меня вот недавние темы про групповой секс кажутся намного более нереальными тут уж не знаю как доказывать " что я настоящая"

Скроюсь
тут уж не знаю как доказывать " что я настоящая"

Ником своим, ага ;) ну и фоткой канеш!!!

Дамиана
это вот мне может быть любопытно зачем любовницы Васи названивают жене Васи. А жене Васи это как минимум должно быть не просто любопытно , а капец как важно

Васина жена, судя по всему, являет собой другой психологический тип. Писали тут уже про гарем, что-то в этом роде. Но ей просто любопытно, что движет женщинами, кардинально отличающимися от нее по образу мыслей. Почему нет?
То есть сам факт звонков не так уж важен, но интересно - на фига. Ньютона же вон волновало, почему яблоки на землю падает, но вряд ли это так сильно задевало его самолюбие.

Katy7788
ну если вам сложно, то канешь не утруждайтесь

не буду. Да и, боюсь, бан заработаю)

Дамиана
мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот.."

ниченепоняла :angry: покорно отправлю мужа к любовнице - мне это не освоить

Скроюсь
мнеэто кажется реально невозможным. Что женщина может решить что 1. После такого звонка она сохранит отношения с любовником

Да ладно. Ему же пофиг - это видно. И зачем ему заморачиваться и другую искать.

Скроюсь
Вопрос в их мотивации. И хотя она лежит на поверхности, мнеэто кажется реально невозможным. Что женщина может решить что 1. После такого звонка она сохранит отношения с любовником

Скроюсь

1. Что будет развод

Ой женщины может и не особо расчитывают, но на безрыбье и рыба раком. А вдруг? Вот я думаю их мотивация :)

Скроюсь
Что женщина может решить что 1. После такого звонка она сохранит отношения с любовником

1. Что будет развод

1.ну она ж не поймёт возможно это или нет пока не позвонит вам, вот и звонит

1. А чо нет, знаете сколько разводов после таких звонков, ого-го
    Хотя и не разводятся тоже многие

Дамиана
Вот этот абзац я не могу понять. Не получаецца ничего!!!

вы уже опробовали?!

Опять же может самоутверждение немного, мол хоть я и всего лишь любовница несчастная, но тоже ого го что могу! (типа жене душу помотать)...
Рассуждаю просто :)

Трым_пырым
я думаю их мотивация

что после звоночков этих- мужа автор пнет под зад...и он прибежит плакать к полюбовнице
а ей того и надобноооо :P сказать-ну вот я ж говорила какая она у тебя суууу...а

Дамиана
Там на форуме дальше комменты напоминающие сленг травматологов

Дамиана
Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот.."

после этого хочется дописать "прожуй и проглоти"

Дамиана
нафег щас меня всякие глупости то спрашивать, а

Да хто вас знаит, может у вас в одной руке мышка, а в другой - кхм-кхм - муж. :w_0011:

я тут вспомнила в тему о любовницах и женах и их мотивации. а чего ждут жены, когда обзванивают весь женский список в телефоне мужа, м?
мне один раз так звонили, интеллегентно так поговорили, я сказала, как есть, мол мужа твоего один раз видела, телефонами обменялись, на этом все закончилось. и тут же думаю, хрен поверит ведь.... а сдругой стороны, ща такая любовница взяла и все рассказала . вот тож. нафига звонят? :m_17:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы