Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

МАрина
Лучше!!!

Автор так не считает. Её право.

автор, а вы думаете, что ваши собеседницы в курсе про то, что вы

Скроюсь
женщина с тремя малолетними детьми

которая не поспешит выгнать мужика? Они ж по себе судят. Да и многодетные женщины всякими бывают.
А можно по подробнее про ваше

[cit]Скроюсь
уникальное чувство юмора

хочу в кино

Болезни-это конечно вопрос. С мужем как с сыном-подростком проводились беседы. Живем давно. Ттт, здорова. Думаю об этом конечно, но .....

Вобще можно много мне тут всяких вопросов задать: как живу, почему, не плохо ли мне, не противно....
Но девочка я ужо большая, живу как знаю и меня устраивает

Тема просто не об этом, не хотелось бы чтоб она ушла в другое русло

Pippit™
он обчий

Плантаторша
Муж бы огреб от меня не за факт измены, а вот за такое отношение к жене.

А факт измены - не показатель отношения?

Дамиана
Раз позволяет своим любовницам вам названивать, да еще и не в первый раз, значит ему собстно тоже положить на крепость уз и количество детей с вами.

если он видит. что жену это не трогает и не обижает - почему нет? Может у них фетиш такой и после звонков супер секс например. Автор интересуется побуждающими мотивами звонящих. а не моральным обликом мужа (мне так показалось). Если автора это не волнует, почему бы и нет? Не смылится же ;)

Дамиана
значит ему собстно тоже положить на крепость уз и количество детей с вами. Не тешьте себя

+много
да и получше тоже есть мужики, но вам-то именно этот нужен, но дуры тут не любовницы

привет
а вот еще интересно стало- как они Ваш номер узнают? муж дает

А вот это мне самой интересно, тоже предполагаю , что в телефон его. Хотя если дать волю фантазии, то скоро и подруг начну подозревать..... Но это дорога к психическому растройству %)

Автор, если вы пишете правду, и тема не разводка...
То, да....
Мужу на вас чхать.
А почему чужим женщинам должно быть до вас дело?

Плантаторша
Мужу на вас чхать.

не то слово...

а можно два вопроса?
муж очень богат? вам и детям много чего перепало?
и второй-что говорит сам муж на это?

Тринитишечка
а не моральным обликом мужа (мне так показалось)

ну тогда чего заморачиваться моральным обликом любовниц? они вообще не обременены детьми автора и автором как женой им по сути вообще пофиг что чувствует автор...

МАрина
Но ведь "другие-то не лучше". Лучше

Ну от других у меня для начала троих детей нет. Для меня весомый аргумент.
Ну и " пьет, бьет" для меня реально жесть, на фоне которой " гуляет" ерунда

Тринитишечка
Автор интересуется побуждающими мотивами звонящих

Она бы поинтересовалась мотивами мужа, на фига он гуляет? Может, автору научиться делать "пурпурную дымку" и мужик перестанет бегать налево?

Дамиана
Я реально не пойму почему автора цепляют звонки и плевать на измены

да где вы увидели. что ее цепляет? Она спрашивает

Скроюсь
Хоть убей не могу понять " зачем????"

и именно это ее волнует. зачем ее убеждать, что она не о том волнуется. У меня есть знакомая, которой совершенно все равно изменяет ей ее мужчина или нет. Она ценит в мужчине другие качества. А верность - пофиг. Тоже имеет право на существование, почему нет-то? Те же гаремы взять например - другие ценности у человека.

Katy7788
расскажите поподробнее, я вот тоже не умею

А я даже не знаю, что это. Дерееевня.

Дамиана
а тема зачем?

Любопытство свойственно многим женщинам.

Katy7788
ой, а расскажите поподробнее, я вот тоже не умею

Итак, открываете Яндекс (гугл и ли другой поисковик) и ищите эту самую ПД.

Katy7788
ой, а расскажите поподробнее, я вот тоже не умею

думаю ни одна любовница тоже не умеет. Они не за тем туда ходят. Может муж просто ходок ради количества и качество его не волнует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы