Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

Муж мой любитель женщин. Иногда себе позволяет неверность. Иногда палится.
На семье это не сказывается. Муж хороший. Претензий нет. Отец хороший. Претензий нет.
Время проводит, внимание уделяет, обеспечивает.

Но уже пару раз за нашу семейную жизнь были эпизоды со звонкими мне неких дам.
Первый раз звонили " а он не один уехал. Он с девушкой. Он там-то.ну и далее по теме"
Звонили " он в постеле супер, теперь я знаю он только мой"
Сейчас меня опять одолевают какие-то неясные звонки-сообщения

Вот вопрос: может кто сам звонил, может у кого соображения есть: вот какой тайный смысл этих звонков?
Что я после этого соберу чемодан и выкину отца моих троих детей на улицу
Или я сама должна отвадить и на развод подать?
Или что? Просто подосрать?
Хоть убей не могу понять " зачем????"

Скроюсь
Вот вопрос: может кто сам звонил, может у кого соображения есть: вот какой тайный смысл этих звонков?
Что я после этого соберу чемодан и выкину отца моих троих детей на улицу
Или я сама должна отвадить и на развод подать?
Или что? Просто подосрать?
Хоть убей не могу понять " зачем????"

все верно думаете. именно так, по пунктам. они ж не знают, что вы камень, думают, что все расскажут и вы в слезах убежите, а она тут же взамуж.

Скроюсь
отца моих троих детей

поэтому и терпите???

Скроюсь

Лапшу с ушей не снимают и хотят побыстрее развязки ;) Они думают, после их звонка, у вас точно развод будет

Слава Богу никому не звонила и не звонили (ТТТ) мне. Автор, я с одной стороны - вам сочувствую, все это не приятно жутко и тяжело. А с другой стороны - завидую: у вас крепкие нервы. Думаю, бабы вашего супруга так себя ведут, чтобы подсрать и да, в наивной надежде на ваш развод. Извините, конечно, но и тупых же куриц выбирает себе вах мух для левака, ну и дуры они )
А как вы реагируете на их звонки, смс? кричите или отшучиваетесь?

Дамиана
Вы ж беседуете по телефону с ними, так и спросите

Эх, если бы
Успеваю сказать только "Алло", а в ответ как из пулемета домашняя заготовка и трубку бросают %)
Так я б давно поинтересовалась, чего от меня-то ждут ;)

Скроюсь
" он в постеле супер, теперь я знаю он только мой"

он обчий
по теме: думаю надеятся, что вы отвалите и освободите плацдарм.
Ну вы то, если вам в принципе нормально, что муж изменяет скажите ему, чтоб бабцов своих в узде держал, собирается "налево" так пусть очередную "звезду" предупреждает: звонок жене и я тебя не знаю!
А то как-то ему слишком хорошо, пусть немного понапрягается и избавит вас от сюрпризов жизненных.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:39

а у меня вопрос к разумным женщинам а вы зная и осознавая все это как с ним потом, я не с вопросом о брезгливости, а по поводу всяких заболеваний, не думаю что тех дам это заботит, многим лишь бы залететь, и как они думают вопрос с ним решен, а он тут же и к вам в постель

Скроюсь
чего от меня-то ждут

Да развода конечно, чего еще-то.

привет
поэтому и терпите???

Дамиана
нравится ей с рогами ходить взамен на отсутствие претензий, ее право

ну вот правда, все устраивает, другие то не лучше, а своего я еще и люблю
Да и дурь это у него все

Tino4ka

пусть автор радуется что тупых куриц, а то умняшка на умняшку это чтож получится

Pippit™

а вот еще интересно стало- как они Ваш номер узнают? муж дает или в его телефоне роются?

Tino4ka
тупых же куриц выбирает себе вах мух для левака, ну и дуры они )

вопрос, как этим курицам попадает телефон автора?

Прям прибить хоцца вот таких звонилок Ну выбрала ты для себя, спишь ты с чьим-то мужем...наслаждайся!!! Нет ведь, надо вынести это...побольнее сделать...место свое обозначить фууууу

Pippit™

он в ванную,они хватают его сотик,выпаливают и бросают так что ли?

на удачу звонят, думают. что вы его держите, а как узнаете - выгоните и он к обоже своей побежит. имхо

Pippit™

боится навеное с ним обсуждать эти звонки, а вдруг он не так среагирует

Tino4ka
А как вы реагируете на их звонки, смс?

У меня уникальное чувство юмора, знаете ли ;)

Вот тогда другой вопрос: дамы ожидают супер скандала и развода. А это реально. То есть бывает такое, что женщина с тремя малолетними детьми вдруг выгоняет вполне приличного мужика из-за левака с неуравновешенной телефонной террористкой? Для меня это просто кажется абсурдом. Я ошибаюсь?

sola1981
Ну выбрала ты для себя, спишь ты с чьим-то мужем...наслаждайся!!!

Так они мечтают

Скроюсь
он только мой"

поэтому и названивают. ;)

Муж бы огреб от меня не за факт измены, а вот за такое отношение к жене.
А ваще, не верю.
Тема разводка.

Pippit™
тупых же куриц выбирает себе вах мух для левака, ну и дуры они )

Я автора подбодрить пыталась... а как попадает номер атвора - это к мужу. Впрочем, выходит, и он - та еще курица)))

Скроюсь
другие то не лучше,

Очень распространенное женское заблуждение. Так можно оправдать любое поведение мужа.
Пьет, обижает, гуляет (как в вашем случае). Но ведь "другие-то не лучше". Лучше!!!

Скроюсь
А это реально.

Думаю да, не у всет такое

Скроюсь
уникальное чувство юмора

и крепкие нервы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы