смена пола-плюсы и минусы

Налия
на месте мужичка
а что, мужчины-то окончательно перевелись? Только мужички остались?

конкретно в этом посте-да,перевелись

а для меня удивительно читать некоторые темы. Это же еще постараться надо, найти таких упырей. Почему мне встречаются мужчины, которые и завтрак приготовят, и полку повесят и одну в ночь не за что не отпустят? Насчет поднять руку на женщину - это вообще за гранью. Не все такие, да, разные попадаются, но кто вас заставляет связываться с козлами? А потом ноют, как все плохо и идти некуда

Сиpин
Ну что уж, женщина повод пострадать не найдет, что ли?
Обои не того цвета, ребенок не так покакал (пардон), муж с работы на 15 (!!!) минут задержался, продавец в магазине не так взглянула. И еще миллион страааашных трагедий.

вот в таких темах все поддерживают женщин,как раз.ладно,лучше переквалифицируюсь в стервозную дурочку,или в дурацкую стервочку.если получится,а то только лошадью быть пока получается,задолбало

анонимовна
лучше переквалифицируюсь в стервозную дурочку,или в дурацкую стервочку.если получится,а то только лошадью быть пока получается,задолбало

Лучше - просто в женщину. ;)

Налия
а для меня удивительно читать некоторые темы. Это же еще постараться надо, найти таких упырей. Почему мне встречаются мужчины, которые и завтрак приготовят, и полку повесят и одну в ночь не за что не отпустят? Насчет поднять руку на женщину - это вообще за гранью. Не все такие, да, разные попадаются, но кто вас заставляет связываться с козлами? А потом ноют, как все плохо и идти некуда

согласна,глупо,но ведь таково общественное мнение-как же ты одна?-есть мужик,держись за него,пе5ревоспитывай,не плохой он-это ты дура-а как же без детей-сама виновата,чего живешь то с ним?и это все внушается молоденьким девушкам.вот все козхлы и пристроены

просто социум развивается....вот и сталкиваются различные установки. Не отошли мы еще от патриархата, при котором жена следила за хозяйством, а муж деньги зарабатывал. Сейчас мужчины в большинстве с трудом содержат семью в одиночку. Жене приходится работать. А раз она работает, соответственно и право голоса у нее такое же - она ведь взяла на себя часть семейного бюджета. ПОэтому вправе решить, когда ей нужно отдохнуть (типа отлежаться сегодня вечером тупо, силы восстановить, или ужин приготовить из трех блюд) или потратить часть. А мужчины до сих пор думают, что обязанность жены - полностью дом содержать, несмотря на ее такой же рабочий график как и у него. Типа, приготовить и прибраться это не мужская обязанность. Или успевай работать и за домом следить, или на мою небольшую зарплату попытайся семейный бюджет скроить и будь рада. :( Мне кажется, из за этого часть семейный проблем.
Я сразу к мужу прониклась, еще до замужества, когда он при обсуждении кто за что отвечать будет, сказал "я не хочу, чтобы ты бросала работу, зачем зарывать в землю высшее востребованное образование", "место жены не на кухне, а у меня подмышкой, а приготовлю я и сам" /так и есть до сих пор/

аноним

это чего, вы хотите мужиком стать? чтоб ходить с этим огурцом между ног? и никакого нижнего белья с рюшечками? фууу

аноним
смена пола-плюсы

можно нужду стоя справлять. Других плюсов в мужеском поле не вижу

tablet
и никакого нижнего белья с рюшечками?

самый веский аргумент

А я хочу в следующей жизни быть мужчиной :nose:

Katy7788
А почему сейчас просто нельзя полежать на диване, обязательно пол менять?

осудют

Все эти советы "держись за него, перевоспитывай,минет по-чаще делай и помалкивай" дают те, кто зависим от своих "мужичков", не могут сами обеспечить свою жизнь, вот и держаться за своего хоть какого-нибудь, а сделать решительный шаг и взять свою жизнь в свои руки слабо! Мужчины же этой зависимостью пользуются, а если вдруг у тебя появляется уверенность, собственное мнение, независимость, ты автоматически становишься неугодной, истеричкой, что-то там требующей стервой...
"Будь умнее, мудрее, хитрее"... С древности мужчина считался умнее женщины, а теперь им выгоднее прикинуться дурачком, свалить всю ответственность на женщину и указать ей на то, что это ОНА такая тупая, что не смогла сохранить брак. А он то куда смотрел? Почему он не работал над отношениями? Почему он не подстраивался, не мог промолчать, сгладить острые углы в отношениях?
Мой муж по-началу "подвисал" из-за наличия у меня интеллекта , а потом понял, что спорить со мной бесполезно, на каждое его слово у меня найдется десять, причем, аргументированных. В результате, союз моего интеллекта и его исполнительности благополучно существует уже не один год.
Изначально зная мою гордость и независимость он понял, что привязать меня финансово не получится, поэтому и на диване без дела лежал не долго, после первого же скандала по поводу его бездействия изменился и не допускает моих претензий в его сторону. :) Главное в жизни - это независимость, а независимость в браке - это сотрудничество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы