смена пола-плюсы и минусы

вот почитаешь юмаму,так жить в своем обличии уже не хочется.во всем женщины виноваты-денег нет-проблема в жене,нет ремонта-неправильная мотивировка,пьяница в доме завелся-допекла,делать ниче не хочет дома-найди подход,пару минетов.напился-веди разговоры,чтоб бросал.нагулялся-делай вид ,что не знаешь ниче.и постоянно-уйдет ведь,уйдет ведь.вот сменю пол,залягу на диване,буду денюжек немножко приносить, выносить мусор и с детем играть.все,отвали.еще найду самомаму какуюнить с двумя детьми, ваще красота-деваться,по мнению форума,некуда.отдохнууу.ну,может я не понимаю чего?

не знаю не знаю, мне наоборот во всех моих анонимных темах советуют - разводись , хотя мужик у меня и не пьет и не бъет и не гуляет и зарабатыавает хорошо, на диване не лежит, а все развод советуют. Типа ты че дура то прогибаться, должна королевой ходить.

аноним
ну,может я не понимаю чего?

Ты можешь менять себя, а не звезды...

барашница
не знаю не знаю, мне наоборот во всех моих анонимных темах советуют - разводись , хотя мужик у меня и не пьет и не бъет и не гуляет и зарабатыавает хорошо, на диване не лежит, а все развод советуют. Типа ты че дура то прогибаться, должна королевой ходить.

так это когда нормальный муж так советуют-чтоб увести,видать .а вот почитайте темку "не кормлю мужа".там автора ,что не готовила 3 дня,и ее уже приравняли к домашнему сталину.а то,что муж уже год ниче не делает дома-так не нашла подход,дура деревенская.не кормить и не давать нельзя,найди подход,дребтать

tеs
Ты можешь менять себя, а не звезды...

лучше уж стать звездой.тогда понимание и сочуствие обеспечены

аноним
а вот почитайте темку "не кормлю мужа".там автора ,что не готовила 3 дня,и ее уже приравняли к домашнему сталину.а то,что муж уже год ниче не делает дома-так не нашла подход,дура деревенская.не кормить и не давать нельзя,найди подход,дребтать

1. Если живет - значит все устраивает.
  2. Если не устривает - меняй отношение/отношения/мужа...
  3. Шантаж - последнее дело.

аноним
не кормить и не давать нельзя

это ж святое

аноним

Фигня.
А вообще - разводка.

аноним

Звездам-то? Да ни фига.

А вообще нормальному (подчеркиваю - нормальному) мужчине сложнее, чем женщине. На нем ответственности больше.

tеs
А вообще - разводка.

в чем?думаете женщиной быть в 100 р баще?обоснуйте

Сиpин
А вообще нормальному (подчеркиваю - нормальному) мужчине сложнее, чем женщине. На нем ответственности больше.

запрсто можно быть и не нормальным-какие проблемы

все поймут и скажут-жена у него просто злодейка,мужик то-золото.и это все говорят и пишут женчины.я представляю,что бы на мужском форуме сказали

анонимовна
запрсто можно быть и не нормальным-какие проблемы

А зачем сложности со сменой пола? Может, просто выйти замуж за нормального и получать удовольствие от жизни?

Сиpин
А зачем сложности со сменой пола? Может, просто выйти замуж за нормального и получать удовольствие от жизни?

а как же пострадать?

Сиpин

да вы что,мужик то один не останется,а вот вы-врядли

Налия
а как же пострадать?

Ну что уж, женщина повод пострадать не найдет, что ли?
Обои не того цвета, ребенок не так покакал (пардон), муж с работы на 15 (!!!) минут задержался, продавец в магазине не так взглянула. И еще миллион страааашных трагедий.

анонимовна

Это к чему?

Сиpин
Это к чему?

видимо к тому, что уйдя от женщина останется одна, а вот ее бывший мужик еще кучку таких же дур найдет Типа хоть плохонький, но свой. А вы предлагаете что-то менять

Сиpин

Это к чему?

это так пишут во всех темах-держитесь за него,а то останетесь одна!

анонимовна

Да? не замечала. То есть, есть такие, конечно. Но большинство, мне кажется, пока в адеквате.

Налия
ее бывший мужик еще кучку таких же дур найдет

Это будут уже проблемы этих дур. Или еще и за них надо переживать? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 13:15

Сиpин
Или еще и за них надо переживать?

анонимовна

Пишут только тогда, когда автор откровенно страдает ерундой. Как в примере с кормежкой

или вот пример-пьную особь мужского полу советуют загонять в свой же дом,когда эта особь звонит жене с грудным ребенком от гогочущих баб,ип собирается приехать домой за остатком зарплаты.вы все еще хотите быть женщиной в нашем обществе?

анонимовна
или вот пример-пьную особь мужского полу советуют загонять в свой же дом,когда эта особь звонит жене с грудным ребенком от гогочущих баб

Ссылку дайте, пожалуйста.

анонимовна
вы все еще хотите быть женщиной в нашем обществе?

Дааа. Мне нравится быть девочкой. :bear: Девочек любят и балуют. :P

пре5дставьте пост-на месте мужичка женщина.какая буря негодования бы поднялась!волна н7ародного гнева смыла бы несчастную

анонимовна
на месте мужичка

а что, мужчины-то окончательно перевелись? Только мужички остались?

анонимовна
вы все еще хотите быть женщиной в нашем обществе?

Женщиной быть приятно

те5ма-я наверное дура-на 3 стр.не могу скопировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы