Обидно. Я совсем гоню

В общем : в окно вижу Муж приехал с работы , машину на стоянку поставил и появился дома только через 50МИНУТ!!!!!
А я вся психованная дома! Все бесит блин, ребенок час тупо орал, я стою блины жарю, они все комом %)
Бдец полный.
Суть такая, что еще днем спрашиваю мужа ты домой сразу после работы , он да сращу! В итоге пришел когда, я грю гле душу носит твою: он отвечает больничный забирал у врача.
Я грю ты не мог что ли позвонить сказать об этом, он орать сразу: я не обязан отчитываться за каждый свой шаг, не фиг минуты засекать моего прихода и я пришел домой не в 12 ночи

А мне обидно так, в пух и прах разругалимь.
Неужели нельзя позвонить и сказать.
Я близ целый день дома сижу .. Одна.. А он..

вы разозлились из-за того, что

аноним
ребенок час тупо орал, я стою блины жарю, они все комом

а на мужа собак спустили. выдыхайте, это мелочи жизни все. не стоит из-за этого с мужем ругаться.

истеричка

аноним
А я вся психованная

Задрали видать психами мужика так, что ему в машине посидеть комфортнее, чем домой ваши оры слушать ;) С мамами маленьких детей это бывает.

Автор, вы извините, но мне кажется, что ничего такого тут нет.

аноним
я не обязан отчитываться за каждый свой шаг, не фиг минуты засекать моего прихода и я пришел домой не в 12 ночи

муж прав.

аноним
А я вся психованная дома! Все бесит блин, ребенок час тупо орал

вот корень проблемы. Муж тут причем?

Дусёчек

Уже поссорились. Мне его внимания и так не хватает, а ему сложно было позвонить что ли????
Че это за бред???

капец... хорошо что я не мужик, и у меня не будет зависящего от меня психа, от которого и избавиться не удобно, и каждый шаг контролировать пытается %)

аноним
Мне его внимания и так не хватает, а ему сложно было позвонить что ли????

Так внимание-то не скандалами привлекают. Не, скандалами вы тоже привлечете - но это не то внимание, которое вам нужно.

аноним
Мне его внимания и так не хватает,

делайте выводы из ситуации - встречайте мужа в следующий раз с радостью, а не с упреками.

аноним
появился дома только через 50МИНУТ!!!!!

%) И чтоооо??? В чем трагедия?? Нааадо же цееелых 50 минут... Охренел мужик совсем! Мало ли кого встретил.. может просто стоял кайфовал... покуривал... ну или забирал там что-то... Какого хрена, спрашивается, надо было доводить ребенка чтобы он "час орал" %) С ума, блин, посходили уже совсем!

аноним

Сама себе жизнь усложнила и мужа покусала ни за что. Иди мирись уже. :)

ZZанято

Ну с чего ради то прав? Если я еще заранее днем спросила сразу домой он или нет.

Просто что ди сложно набрать и даже так идти и разговаривать ?
У нас еще проводка глючит, я в темноте готовила.
Ему еще на работе написала смс что свет мигает, он даже не соизволил позвонить

аноним
Че это за бред???

Автор, до 23.00 вы успеете. Вам выпить надо. Покрепче чего-нить

аноним
Просто что ди сложно набрать и даже так идти и разговаривать ?

сама бы позвонила ему. ;)

Bona mente (ex Ve-me)

Стоянка перед окнами и не очень приятно это, когда он прошел мимо подъезда и все нету..
Хотя говорил что сразу домой

ZZанято
Вам выпить надо. Покрепче чего-нить

валерьянки. ;) и мужу сказать, что устала, перенервничала, погорячилась. Помиритесь, станет легче. :)

Дусёчек

Позвонила , трубку не взял

ой, да ладно вам, ну захотелось парню прогуляться немного по свежему воздуху. мой тоже машину ставит и за баночкой в магаз идет. я уже знаю, что раз машина стоит на месте, значит минут через тридцать бум ужинать :)
ну не понимают мужуки наших потребностей, ну хочется им в одиночестве немного побыть. примите как данность и не смотрите в окно. пришел - радость. не пришел - ожидание. а блины комом - это вы свои обиды нажарили. хоть выбросили, надеюсь?

аноним
даже так идти и разговаривать ?

вы как там... с головой нормально, простите? Дороги ужасно скользкие - это во-первых, во вторых - не лето так-то на улице... да вообще такая охинея! %) Ох сбежит от вас мужик! Задолбаете вы его глупостями...

аноним
Позвонила , трубку не взял

дак понятно, порцию ора получить не хочет. Ой, себя в декрете узнаю.. мой отключать потом телефон начал, за что получал от меня еще больше по возвращению. Щас вспоминаю - да он герой! как вообще с такоц истеричкой жить можно было!!! автор, Вы гоните. С годами поймете.

аноним
У нас еще проводка глючит, я в темноте готовила.

а от мужа свет исходит штоле?

Это бесполезно ему чет объяснять. МОе состояние щас не кто не поймет...

Sanjo
ну хочется им в одиночестве немного побыть.

потому что знают, что дома ребенок орет, жена всклокоченная, блины комом.... :meet: Не расстраивайтесь, автор: мы все это тоже проходили. :dada:

ZZанято

Недавно переехали , и страшно в этой квартире. Темно и проводка уродская

аноним
Стоянка перед окнами и не очень приятно это, когда он прошел мимо подъезда и все нету..
Хотя говорил что сразу домой

И что? он на всю ночь уехал? А после такой встречи возьмет и уедет... потом еще уедет... а потом и вовсе сбежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы