жена vs мама

не отпускает на!
я будущая жена, у нас прочные отношения

ну ну

сколько МЧ лет?

по теме почему ,мне мои родители не звонят просто вызывают такси.не маленькие

не отпускает на!
но меня напрягает присутствие мамы в его жизни... он вроде говорит что именно я сейчас самый главный человек для него, все для меня и т.д но!

Мама-это одно. Жена-совсем другое.
У меня тоже есть самый важный мужчина в жизни, но если папа мне позвонит, или мама, или братишка,то сорвусь и заеду. ;)
Выбор , который вы ставите между его мамой и собой не сопоставим и глуп изначально.

Кузькина мамо
ездите вместе со своим "мужем" за мамой, что мешает?

кстати, да. почему бы и нет?

ХАРИЗМА
Выбор , который вы ставите между его мамой и собой не сопоставим и глуп изначально.

+++

не отпускает на!
я будущая жена, у нас прочные отношения

а чего все над этой фразой смеются? мы тоже съехались через год после начала отношений, правда он уже сделал предложение, а я его приняла, но все же. была уверена, что свадьба буде, хоть она и не была важна. сожительство меня не смущало. автор, может, тоже замуж не бежит. просто ей и ее дочке подходит этот человек. автор, не надо себя только ставить между мч и его мамой, потому что в этом случае ваш скорее всего выберет маму и вы останетесь не у дел. уважайте его родителей

не отпускает на!
и поедет маму забирать???

А машину он себе сам купил? Мама может сыну машину и купила, с той целью, чтобы её пьяную из гостей домой забирать.

Мама одна, таких как вы многа (почти цитата). А вообще не отступайте, бейтесь с маман за 1 место до последнего! А чо, адреналин! За это люди деньги платят

ОСА
машину он себе сам купил?

да,сам

Likohka
Мама одна, таких как вы многа (почти цитата). А вообще не отступайте, бейтесь с маман за 1 место до последнего! А чо, адреналин! За это люди деньги платят

вы такую чушь несете %)

электраshot
сколько МЧ лет?

25

электраshot
мне мои родители не звонят просто вызывают такси.не маленькие

и мои тоже, потому мне и непонятно почему его мама такая инфантильная...

ХАРИЗМА

вы где про выбор увидели?? то что вы придумываете оставьте при себе. я просила просто мнений. будет так далее или что то поменяется.

с такой как вы будет так и далее. с ругой что-то поменяется

hubishka
с такой как вы будет так и далее

откуда вам знать какая я? или вы великая прорицательница?

Паня Огрызкина
вы такую чушь несете

Не более чушь, чем Вы

Likohka
Не более чушь, чем Вы

все сказали? спасибо за мнение

Всегда пожалуйста, обращайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы