жена vs мама

Паня Огрызкина
ошиблась))) два через два, они вместе работают

но вы же не позволите ему так часто видеться с этой нехорошей женщиной?

не отпускает на!
два через два. они работают вместе

это работа, а ещё люди хотят общаться с семьёй вне работы

спалился аноним

Pippit™
а ещё люди хотят общаться с семьёй вне работы

только не с мамой.

%) ну и тема! а что, когда у мужчины женщина появляется, он должен везде ее на первое место ставить и обо всем спрашивать? вы не жена пока. ну и цените его отношение к своей маме. потому что и к вам он с такой же заботой относиться будет. мама-это все-таки самый родной и близкий человек для большинства. в голову не приходило ставить себя выше мамы мужа. если ей что-то нужно, значит надо помочь. это не обсуждается

Да пофиг меня тут все равно не особенно знают;-)

Нежная_Лола
его отношение к своей маме. потому что и к вам он с такой же заботой относиться будет

вот совсем не факт...совсем...
Но заявлять все права как на семейного и уже ненавидеть свекровь - это крах, его начало

Калина Малинова®
забрать из гостей выпившую мать, жену, просто женщину щитаю нормой.

+++

Жужа мужа
автор сказала, что она через день в гостях.

а это ее дело. и ее сына. автор пока никто вообще в этой семье.

Лиса-Алиса TLF
мысль то в том, что если у мужчины есть уважение к женщине, а тем более к родной женщине, то не стОит его перевоспитывать и уничтожать. куда выгоднее и перспективнее войти в круг этих уважаемых женщин.

золотые слова :)

не отпускает на!
автор пользуется такси. парню я не звоню поскольку домой меня везти далеко, ему ж домой еще возвращаться

а, ну, дело Ваше. продолжайте в том же духе - и МЧ всегда будет возить маму, а Вы - ездить на такси.

не отпускает на!
жена это тока если в загс сходили?

так-то да.

Я с детства считала, что страшнее тещи зверя нет, а тут вона как." Еще не свекровь, но уже ненавижу"

Я ж не говорю о том что надо на нее забить. Вы чего все? Я говорю о том что два дня они вместе с работы на работу, и дальше будет так и еще один день тоже мамой занят на пьянку отвезти с пьянки забрать. Мне остается один день. Вас устраивает проводить с нужен один день из четырех?

Pippit™
ненавидеть свекровь

было бы за что главное%)

Паня Огрызкина
Вас устраивает проводить с нужен один день из четырех?

вы скоро будете жить вместе. все вечера ваши

Я загс идти не собираюсь, хоть и зовет, и видимо прожив с ним даже десять лет буду не женой а девушкой которую он потрахивает? Чайка, я правильно вас понимаю?

Паня Огрызкина
буду не женой а девушкой которую он потрахивает

будете той кем он и вы будете себя считать, но пока вы не живёте вместе и не понятно как дальше будет

Паня Огрызкина
и видимо прожив с ним даже десять лет буду не женой а девушкой которую он потрахивает? Чайка, я правильно вас понимаю?

правильно. сожительницей будете. можно себя будет называть гражданской жаной

не отпускает на!
я будущая жена, у нас прочные отношения

не отпускает на!
через месяц съезжаемся с парнем,

а чо, с августа-то так и не съехались?
что помешало-то?

про какие 1 день из 4-х вы говорите? отвезти-привезти маму - на целый день растягивается что ли? ездите вместе со своим "мужем" за мамой, что мешает? она, кста, о вас вообще знает?

К дочери прекрасно относится, не съехались в августе потому что ему сначала вроде приспичило и начали квартиру искать съемную, но я переубедила его подождать немного, дело в том что дом должен был достроиться в июне , и я хотела на мебель подкопить, а вышло так что его раньше сдали и заселение уже с февраля

Кузькина мамо
она, кста, о вас вообще знает?

автора с августа с ней знакомят и с автором с августа живут, ага

Мама про меня конечно знает, мы с ней видимся периодически

Калина ну чего ты постоянно ядом брызжешь?:-)

не отпускает на!
мама звонит "ЗАБЕРИ МЕНЯ ПЬЯНУЮ ОТ ТЕТИ МАШИ" он срывается и едет, у мамы пьянки день да через день(она не алкоголичка просто к подругам часто в гости ездит

а почему не алкоголичка-то? самое оно.

не отпускает на!
я будущая жена

Автор, а не задумываетесь что ведь и Вы для кого-то потом станете такой вот неугодной маман ;) Или Вы разумееееется не будете ни за что к детишкам в жизнь вмешиваться?

Паня Огрызкина
Калина ну чего ты постоянно

мне смешно, Вы продолжайте, не обращайте внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы