Ведомый

Оператор
за семь лет много было моментов где он себя не проявлял как защитник своей семьи

не знаю, не знаю...ну скажем так, я не верю, что от запилов и претензий муж вдруг опомнится и станет внезапно защищать свою семью. А вот если хорошо попросить, попросить разумно, без оскорблений и ультиматумов - может, и начнет. И да, в голове будет крутиться мысль "какого фига я это говорю взрослому мужику, он должен сам соображать". Но вот Вашей головой он точно соображать никогда не начнет. Следовательно что? Ваша задача - убедить его голову, что надо вести себя каким-то образом, более приятным для Вас. И война за не тот театр, и ревность к маме и бизнесу, и претензии к друзьям - это совершенно не тот путь, которым Вы этого добьетесь...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 19:43

Оператор
так как его никогда нет дома,

мой муж сейчас работает очень много... даже сегодня, в пятничный вечер его нет дома... и будет он только к 23.00, у него очередной проект.. и я знаю что это ради меня и нашей дочки... и пусть мне его жутко не хватает и я очень скучаю... но знаю что у каждого из нас есть свои задачи внутри семьи... я с благодарностью принимаю все что он делает для нас.. верю в него, поддерживаю его начинания.
каждый выбирает достойного себя...

Оператор
Я конкретно сказала или ТЮЗ или МУЗкомедия

он чётче всего услышал слово ИЛИ ))) то есть что возможны варианты))

надо было говорить более конкретно: на спектакль такой-то ряд-место желательно такое ;) тюзовские спектакли тоже дюже разные, не на каждый возраст подходят :)

Germiona
он чётче всего услышал слово ИЛИ

оно же было два раза повторено. А остальные слова - по разу. Вроде логично даже.

Надо было попытаться предложить бабушке сводить ребенка в кукольный, очень удачный случай был!
И тогда ребенок мог посетить два театра на ДР или бабушка в следующий раз подумала бы, прежде чем предлагать варианты.

Татьяна Вакалюк
бы подумать, как состыковать его интересы в бизнесе с семьей. Не устраивать войну между бизнесом и семьей, а встроить их друг в друга.

Согласно, знайте сколько было разговоров по поводу семейных дней

Оператор
по поводу семейных дней

точно не критических?
Не, когда бизнес молодой, на семейный день - когда вот вся семья дружно вместе отрубается в никуда и телефоны выключает - я бы не рассчитывала...

Татьяна Вакалюк

плохо, семья не должна задвинута на задний план

Mama_Nataliya
каждый выбирает достойного себя...

Не всегда так. Бывает, что живут с недостойными себя, а бывает сразу с такими разводятся. Не думаю, что, например, с алкашами живут алкашки, а с хамами - хамки. Просто один из них терпит другого.

Nuclear
с алкашами живут

те кому необходимо пройти этот опыт... просто так за алкашей замуж не выходят... это долго объяснять... но даже в жизни с такими, женщины получают свою дозу удовольствия... ведь так порой приятно вытереть ноги, когда он протрезвев просит прощения... или чувствовать свою значимость ведь без нее он пропадет... каждый человек совершает свой выбор и если он подходит к выбору, пусть даже партнера, ответственно и понимая за чем и для чего ему эти отношения, понимает к чему они могут привести это только его выбор.... стремясь выйти замуж женщина забывает, что надо быть женой... и выбирая мужа не надо думать, что я потом его переделаю... надо реально оценивать ситуацию.... человек меняется только тогда когда сам этого захочет....

Оператор
Я ему сказала, ты меня зае... со своей мамочкой и другом, живите в троем все вместе, а я доживаю с дочкой месяц (так как оплачено за съем) и съезжаем на съемную комнату. Денег не несет, жирать дома толком не чем

%) Лечите голову, как съедете так поди и жирать появится? Истерички- это очень утомительно, он так-то отец и не хуже Вас знает куда ребенку пойти в день рождения ;)

Оператор
у меня даже в голове не было кукольного театра

а по-моему у вас в голове еще какой кукольный театр и цирк с конями

Likohka
Лечите голову, как съедете так поди и жирать появится? Истерички- это очень утомительно, он так-то отец и не хуже Вас знает куда ребенку пойти в день рождения ;)

Слушай поверь я себя с ребенком смогу прокормить, не суди по себе, у меня есть недвижимость и зп не плохая, а с тем что он тоже может решать.........., Мы уже все привыкли что он ничего никогда не решает, знайте таких людей............., а я вот решаю, да решаю как дочка будет день рождение справлять и с кем, вот я ненавижу еге мать и не хочу чтоб она была на день рождении внучки, дак он даже не смел заикнуться, о том что хочу чтоб моя мама приехала и поздравила внучку, и она тоже не смет, не пригласили она и не навязывается. Так что поверьте право голоса только у меня, так выстроились наши отношения на данном этапе, лет 5 назад все было не так, но люди все сделали чтобы было такое отношение.................Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 19:36

Оператор
уже долг 1200000 тыс

вы суммой случаем не ошиблись? :=-O:

Оператор
Мы уже все привыкли что он ничего никогда не решает, знайте таких людей............., а я вот решаю, да решаю как дочка будет день рождение справлять и с кем, вот я ненавижу еге мать и не хочу чтоб она была на день рождении внучки, дак он даже не смел заикнуться, о том что хочу чтоб моя мама приехала и поздравила внучку, и она тоже не смет, не пригласили она и не навязывается. Так что поверьте право голоса только у меня

И этот человек не будет ведомым?
Т.е. проблема только в том, что поводок имеет право брать кто-то кроме вас

Pippit™
Мы уже все привыкли что он ничего никогда не решает, знайте таких людей............., а я вот решаю

а вы бы с таким человеком как Вы смогли бы жить?и что хорошего вам дают ваши решения?ведомого мужа?ну так тогда надо тему закрывать, потому что вас сможет устраивать только ведомый мужчина.вы это понимаете?Если он не будет слушать других,вы будете счастливы?Тогда хорошие новости-вы на пути к этому.Только по пути к вашей мечте муж или сопьется,или сбежит,или вы окончательно потеряете к нему уважение

Pippit™

нет

Cанютка
или вы окончательно потеряете к нему уважение

Я тоже этого боюсь, и это наверное уже прогрессирует............, как сделать чтобы было уважению к мужу.........., которое он потерял?

Оператор
Я тоже этого боюсь, и это наверное уже прогрессирует............, как сделать чтобы было уважению к мужу.........., которое он потерял?

перестать истреблять все живое вокруг, признать свои комплексы и свою ревность, принять его маму как человека, я так понимаю, она ничего плохого не сделала и заслуживает уважения и внимания, хотя иногда излишне навязчива.ответьте себе на вопрос-хочу семью хорошую с этим человеком,или хочу,чтоб все было по моему?или-если все будет по моему,но я окажусь в одиночестве-хорошо это,или плохо?или вам нужен жесткий мужик, умеющий порставить вас на место?по-моему-не ваш вариант

Cанютка
признать свои комплексы

А в чем мои комплексы? :)

Cанютка
а вы бы с таким человеком как Вы смогли бы жить?

цитируйте аккуратней

Оператор
нет

т.е. реально долг уже миллиард? %)
Я п уже сбежала от такого мужа

Оператор
А в чем мои комплексы?

Я не психолог,не знаю, но "задавливание под себя",как правило- признак неуверенности в себе.человек боится, что родные обидят его, вот так и поступает. вероятно, я не поняла деталей конфликта,и ваша тревога за ситуацию объясняется совместным малоудачным бизнесом мужа и его матери.Тогда говорите о причине с ним,а не срывайтесь на ерунду-в какой театр пойти-не повод, по моему

Pippit™

миллион двести тысяч, долг, 3 учредителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы