Ведомый

Здравствуйте, как я не хотела сюда писать, просто уже не в силах молчать...., У дочери день рождение в воскресенье,. денег сегодня нет в наличке у меня, попросила мужа съездить купить билеты в МУЗкомедию или ТЮЗ, звонит днем и слышу на фоне друг его, с которым он работает говорит дак пусть в кукольный театр сходят..........., и свекровь выползла ( у них свой бизнес, вместе работают), тоже начала указывать, что купи съезди им в кукольный театр, я говорю ему в телефон может хватит мне указывать куда мне дочь везти, и положила трубку, он мне позже перезванивает и начинает уговаривать сходить в кукольный театр, я ему говорю ты че такой ведомый, я тебе сказала куда хочу дочь сводить, а ты слушаешь своего друга и мамочку. Разругалась с ним, еще из за того что когда он вместе с этим другом, то он разговаривает со мной как попало, я уже задолбалась от такого отношения. Я ему сказала, ты меня зае... со своей мамочкой и другом, живите в троем все вместе, а я доживаю с дочкой месяц (так как оплачено за съем) и съезжаем на съемную комнату. Денег не несет, жирать дома толком не чем, за то с мамочкой своей бизнес открыл............, за который уже долг 1200000 тыс. надо отдавать.

Оператор
я тебе сказала

Оператор
ты слушаешь своего друга и мамочку

вы злитесь, что он не вас слушается?

Оператор
он разговаривает со мной как попало, я уже задолбалась от такого отношения

интересно, как?
Автор, Вы чего на мужа такая злая? Ну не все равно, ТЮЗ или кукольный? Ну и потом, неужели не умеете лаской на своем настоять, а не матом?

Дак бесит, что никакого участия его мамаша не предпринимает а указывает куда нам идти в кукольный или............, я сама решу куда мне ребенка вести

т.е. если бы он вас послушал то он бы не стал ведомым? ....в кукольном всяко прикольнее.... хотя от возраста ребенка зависит...

Оператор
своей бизнес открыл.

верить в мужика надо ... если конечно он нужен.... а не кидать пустые фразы...

Оператор
я доживаю с дочкой месяц (так как оплачено за съем) и съезжаем на съемную комнату

на ваше место придет, та которая поверит, приласкает... да и бизнес поможет поднять) пока вы гундите и обижаетесь)

срокойно объясните ему чего хотите. если купит в кукольный то пойдет с дочкой сам иниипёт.

Оператор
я сама решу куда мне ребенка вести

вот когда решите, тогда поедете и купите билеты.
А сердиты Вы не на мужа, а на мать его. Муж просто крайний.

Mama_Nataliya
Ну если ей нужен маменькин сыночек и не имеющий своего мнения, то ради бога, а с меня довольно семь лет терпела этого маленького сынка, а мне нужен мужик который знает цену семье, будет время проводить с семьей.

Татьяна Вакалюк
Автор, Вы чего на мужа такая злая?

Оператор
. Денег не несет, жирать дома толком не чем, за то с мамочкой своей бизнес открыл............

• прислушивается к маме))
    А должен прислушиваться ТОЛЬкО к автору :)

Gestia
А должен прислушиваться ТОЛЬкО к автору

и тогда будет не ведомый? нда? или ведомый, но на правильном поводке?

Оператор
а мне нужен мужик который знает цену семье, будет время проводить с семьей.

ну раз за семь лет брака вы это поняли то вперед) на поиски такого мужчины)))

Оператор
а мне нужен мужик который знает цену семье, будет время проводить с семьей.

то есть если Вы за 7 лет не смогли из своего мужа такого мужика слепить, то мама виновата? Или кто?

Татьяна Вакалюк

Дак я с вами согласна, и было бы по моему все равно, я бы даже не у кого ничего бы не спросила, сделала бы так кк мне надо и справила бы так как мне надо, просто одна мелочь подвела меня, только завтра будут деньги, поэтому попросила мужа сегодня хоть на билеты найти и купить, а он начал со своими предложениями, вернее с предложениями своего друга и мамы.

Оператор
я бы даже не у кого ничего бы не спросила, сделала бы так кк мне надо и справила бы так как мне надо,

по моему, семья это когда мама и папа решают как будет интереснее им и их ребенку отметить день рождения))))

Татьяна Вакалюк

Виноват он сам потому что такой, до этого все было по другому в семье был, а как начал со своей мамой работать она его там видимо обработала конкретно и любви надарила дак ему на хрен и семьи уже не надо.

Оператор
поэтому попросила мужа сегодня хоть на билеты найти и купить, а он начал со своими предложениями, вернее с предложениями своего друга и мамы

я полагаю, он неправильно Вас услышал. Не "купи билеты в ТЮЗ", а "купи билеты в какой-нибудь театр на детское представление". Он не услышал, что Вы конкретно хотите в ТЮЗ на конкретный спектакль.
А еще лучше, когда отправляете за билетами, прямо говорить - лучше всего взять туда-то, ну а если не будет - туда-то.
Чем точнее инструкция, нем меньше вилка в ее трактовке.

Оператор
а как начал со своей мамой работать

ну есть смысл так ревновать-то?

Татьяна Вакалюк
Чем точнее инструкция, нем меньше вилка в ее трактовке.

+

cit]Татьяна Вакалюк
и тогда будет не ведомый?[/cit]
тогда будет подкаблучник :P

Mama_Nataliya
семья это когда мама и папа решают как будет интереснее им и их ребенку отметить день рождения))))

+++

Татьяна Вакалюк

Я конкретно сказала или ТЮЗ или МУЗкомедия, у меня даже в голове не было кукольного театра

Татьяна Вакалюк

дак дело может и не в ревности а в том что человек не может отстаивать свои права интересы, свою семью

Оператор
Я конкретно сказала или ТЮЗ или МУЗкомедия

это не конкретно.
Мужчины все же иначе слышат. Раз Вы выдали варианты, муж подумал, что все равно.

Оператор
человек не может отстаивать свои права интересы, свою семью

и это выражается в том, что он билеты не туда покупает? Ну запишите на листочке в следующий раз...
Хотя принципиально чем вот кукольный хуже, тоже не понимаю.

Mama_Nataliya

Он уже давно не принимает участи в жизни дочери так как его никогда нет дома, но если что мы решали как справить др вместе

Оператор
Он уже давно не принимает участи в жизни дочери так как его никогда нет дома

понимаете, так всегда, когда бизнес.
и кстати, это и Вам неплохо бы подумать, как состыковать его интересы в бизнесе с семьей. Не устраивать войну между бизнесом и семьей, а встроить их друг в друга.

Татьяна Вакалюк
и это выражается в том, что он билеты не туда покупает

нет, он сам по себе такой дело не в театре, за семь лет много было моментов где он себя не проявлял как защитник своей семьи, как заинтересованное лицо.......... ну все же не расскажешь...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы