Пошла да развелась

автор
Ерничаете?
Секс - это не только потыкались и баиньки, извиняюсь, конечно. Я не хочу мужа, а он меня. Это не единственная причина желания разойтись. Продолжать жить как соседи? Я не собираюсь искать другого папу ребенку, у него есть единственный и любящий папа.
Налаживать отношения... Я их налаживаю, налаживаю 5 лет уже, а они все тухнут.

так ничего не понятно,в чем конфликт то?Что сексом не занимаетесь?Вас,я понимаю,это устраивает, раз у самой желания нет.Все остальное тоже плохо?А что все то?Как вы мужу объясните причину развода.Вот я не поняла что не так.Он не дает денег,не тпомогает,у вас нет общих тем, грубит, плохо к вашей родне относится?

voka
когда ругаемся, вот прям искренне не хочу с нми жить, когда миримся - хочу второго ребенка - как раздвоение личности

Точно.

С первым развелась по дурости. Он приехал из командировки, я чую- что-то не так. Прямо его спросила была ли другая, он прямо сказал- по пьяни. Я неделю пыталась с этим жить, не смогла, в один прекрасный день взяла ребя и уехала в другой город. Заявление потом сама подала. С ним как-то посидели в сквере, поболтали, тепло разошлись, и больше не виделись.

Второй после двух лет семейной жизни напился, взревновал меня, устроил скандал, а когда сын полез меня защищать- на него замахнулся. На развод подала на той же неделе. Болтаем и дружим до сих пор))) Тот единственный крышеснос не портит дружбы.

А с третьим бедааааааа.....ругаемся жутко, не совпадаем во всем, он часто становится полным неадекватом, щас хоть пить бросил, а тянет к нему- жуть. Вроде раньше мазохизмом не страдала. Мне б от него бежать, а мне с ним жить хочецца. Вот сейчас период когда в очередной раз готовлюсь идти заявление в суд нести. Не знаю, дойду ли.

вот и я подала на развод.решение пришло само собой,когда стала замечать что обращаю внимание на других мужчин.... а так основная причина полное недоверие с его стороны и тотальный контроль. ждем суда и делим нажитое.. процесс ужасный....не жалею ни разу что отнесла документы

Cанютка
,в чем конфликт то?Что сексом не занимаетесь? а это не причина вместе с поводом развестись? при том что автор

автор
Налаживать отношения... Я их налаживаю, налаживаю 5 лет уже, а они все тухнут.

мне так все понятно

в свое время я пошла да развелась, после его ухода мне нужна была поставленнная точка и девичья моя родная фамилия

mamochka Natulya
У меня также. Что ж это на самом деле? Голову лечить?

у меня также думаю,нормально-это жизнь.всегда гладко не бывает.как моя мама говорит-семье иногда нужна встряска,стресс,мы тогда лучше начинаем понимать друг друга,наши отношения

Вижу у многих так, раздвоение это)) Вот и спрашиваю, что явилось пенделем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы