Ох уж эти родственники...

Да прописывайтесь уже скорее. Приватизация в 2013г. заканчивается, так что все равно ваши свекры будут кв. приватизировать. Только не выписывайтесь ни под каким предлогом и будет вам счастье в виде доли на мужа и ребенка.

эхх, седня уточнила у мужа, формулировка при разговоре была такая: "Как вы смотрите на то, чтобы ВРЕМЕННО прописать вашего ребенка к нам, чтобы........."

мамасонимиши
Только не выписывайтесь ни под каким предлогом

повлечет за собой скандал, и еще какой
Так что при согласии любой вариант не устроит какую либо из сторон
пока считаю, что надо отказываться

автор, я бы при таком раскладе не стала бы прописывать... да, наверное, при любом, с таким отношением... считаю, что нужно всегда стараться вести себя последовательно, сами - так сами, и вы сами и они сами)

ZZанято
я думала, если дают квартиру в связи с большим кол-вом прописанных, то дают ее на ВСЕХ прописанных, разве нет?

Всё верно.

Киса Пуфыстая
пока считаю, что надо отказываться

Еще подумайте.

сиюминутное желание отомстить затмевает возможность получения прибыли в дальнейшем.

Хатхор

сегодня это уже не сиюминутное желание. и не отомстить
обратите внимание, что они ВРЕМЕННО хотят прописать, где здесь моя (ребенкина) выгода???
Для того чтоб эту выгоду получить, мне надо будет с ними знаете как перегрызтся??? Я знаю и не хочу, в первую очередь из-за мужа

Киса Пуфыстая где здесь моя (ребенкина) выгода???

Разница в наследстве. Но Вы мстить хотите. Мстите.

не вижу никакой мести, туда пропиши, сюда пропиши... тем более, что сразу родители говорят, что временно.. на мой взгляд, автор смотрите, насколько это для вас интересно, прописка - садик - поликлиника и все такое, а если согласитесь прописывать, тогда сразу проговорите, что по первому звонку не будете выписывать, если действительно вы не захотите ребенка выписывать, может они и сами передумают...
по мне так, не совсем честно сейчас согласиться временно прописать, а потом отказаться выписываться.. я бы не стала связываться

MarinaMamaEva тогда сразу проговорите, что по первому звонку не будете выписывать, если действительно вы не захотите ребенка выписывать, может они и сами передумают...

я бы тоже расставила все точки над И. И вам прописка выгодна, если приватизация будет квартиры - ребенку обязательно выделение доли.

слушайте, а где до сих пор коммунизм и дают квартиры? как то мне непонятна цель... если муниципальное (государственное) жилье - это одно- там всех прописанных включают в договор соц найма, тут нуждаемость нужна и др. обстоятельства, это к вопросу о приватизации
у вас я так понимаю речь о предприятии, интересно, какое предприятие и за какие заслуги раздает квартиры, еще и пропорционально там прописанным ;) %) вы в сказку попали? скорее всего речь идет о субсидии, или долевом строительстве, как то такСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:59

kateishen

это закрытый город
на каждого прописанного члена семьи полагается сколько-то метров (не буду врать - не знаю)

мне кажется надо отказаться. Раз они сами говорят временно, то потом заикнись вы о какой то доле или наследстве даже для мужа и ребенка такой скандалище может быть, мама не горюй. Можно конечно сделать морду кирпичом и воевать до последнего, но стоит ли? комфортно ли вам на душе будет от этой ситуации и мужу тоже, все таки они ему родители... квартира, а тем более какая то доля в ней, доставшаяся таким путем, не важнее душевного спокойствия.

но вот мстю с выпиской мужа я б осуществила бы))) если б муж согласился бы)) и пофигу че они про нас подумают

нет а я считаю надо свекрови четко сказать - вы хотите квартиру побольше?? для этого вам нужна прописка внука, бутьте любезны расплатится за это ПОСТОЯНОЙ ПРОПИСКОЙ все честно !!

Zee

оооооо, да вы что!!!
они и так до сих пор уверены, что я за их сына вышла замуж только для того, чтоб за их счет обогатиться
хотя от куда такое самомнение у людей, которые за всю жизнь ничего особо и не нажили, квартира от предприятия досталась, не в собственности до сих пор, машина так себе - не наживешься уж точно. Вот с бабушкиным домом обещали-обещали и то продинамили
Так что ваше предложение=холодная война

[cit]Киса Пуфыстая
Так что ваше предложение=холодная война[/cit

Не хотите войны - не прописывайте ребенка не при коких условиях!

katy
Не хотите войны - не прописывайте ребенка не при коких условиях!

при прописке-выписке требуется согласие второго родителя, у меня муж давал согласие на выписку и прописку.
Так что потребуется ваше согласие на выписку ребенка у них, то есть заочно ничего не сделают.

А разве ребенка потом просто будет выписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы