свекровь....

Perras
тут история еще в чем...в том что свекровь познакомилась с женщиной, ей примерно 40-45 на вид...и она к ней часто ходит то с тортиком, то еще что,
недавно выяснилось что она предлгает опекунство или что то подобное сделать, за часть квартиры.
Мне просто страшно от того что может свекровь "загипнотизировали" и пообещали ей золотые горы...

это её дело. свою часть квартиры она может хоть первому встречному подарить.
но бабушка жива пока? значит квартира вообще еще ёе :)

Perras
Но мне немножко боязно за нее, когда такие документы подписаны, они как правило долго не ходят по земле....есть конечно и добропорядочные люди...

вот поистине - от любви до ненависти, от ненависти до любви - 1 шаг
поговорите тогда с ней про это)

Perras
немножко боязно за нее

себя-то не обманывайте

а бабушка где живет? и кто за ней ухаживает? и юридически квартира как оформлена?

НеравнодушнаяN
Что-то вы штампами какими-то судите..

Ну так то я спросила на каком основании что то там принадлежит мужу, прежде чем судить.
А автор с мужем наверно пришли к маме и сказали: Дорогая мама, у нас такая ситуация, что нам очень хотелось бы пожить здесь. Мы понимаем, что для всех это будет не очень комфортно, но готовы сделать то то и то то, чтобы всем было легче. Или проще придти и сказать -тут комната мужа, поэтому хотим и будем тут жить. Взаимоотношения нужно строить не ультиматумами кому и что принадлежит. Ну или не удивляться потом, что мама мужа не очень то довольна

а бабушка что говорит? и как она будет, если вы съедете, а она занеможет?
если квартира приватизирована, узнайте в каких долях.
и с бабушкой разговаривайте, что у свекрови с головой неладное.

Perras
она хороший человек, но не любит сына

а еще бабушку и вас

nusena
Ну или не удивляться потом, что мама мужа не очень то довольна

"не очень довольна" - это слишком мягкое описание ситуации автора). да и про ультиматумы нигде нет вроде...
Но в ситуации автора я что-то совсем уже запуталась набились все в одну квартиру, как тараканы, вот и ссорятся

Perras
тут же, с нами в квартире

А вы за бабушкой ухаживаете? А кто ухаживал за бабушкой, когда ваш муж там не жил? А то получается бабушка квартиру обоим оставляет, жива еще, квартиру все уже делят, а драки кто ухаживать будет за бабушкой нет...

НеравнодушнаяN
да и про ультиматумы нигде нет вроде...

ну а как они туда въехали, если мама изначально не любит сына и не жила с ним. Где- то же он жил и почему- то уехал от мамы. Ситуация-кусок, вырванный из жизни. В вынужденных ситуациях действенен может быть только договор, но никак не дележка

nusena
ну а как они туда въехали, если мама изначально не любит сына и не жила с ним.

может и мама его не жила там)? а как они переехали - и она появилась)
раз вырван только кусок, то и додумывать в пользу "штампов" не следует ;) Можно ж спросить, если интересно))
мне больше любопытно - по какому поводу свекровь судится за квартиру, если её мать еще жива

Perras
тут история еще в чем...в том что свекровь познакомилась с женщиной, ей примерно 40-45 на вид...и она к ней часто ходит то с тортиком, то еще что,
недавно выяснилось что она предлгает опекунство или что то подобное сделать, за часть квартиры.
Мне просто страшно от того что может свекровь "загипнотизировали" и пообещали ей золотые горы...

Звезда в шоке...!! %) Откуда такие берутся? Что на этот счет британские ученые думают интересно

Ух как темка-то усохла

Perras
это просто ужас, у меня свекровь очень двуличная. Всегда мне улыбается, а за глаза говорит гадости.
Я совершенно не знаю как себя вести с ней, раньше просто улыбалась ей, говорила в нормальном тоне. Теперь уже не смогу так, хотя я не конфликтна, и жить в настороженности, что по тебе нанесут очередной удар я не могу.

Вот нравятся мне темы про ужжаасных свекровок Живите подальше друг от друга, встречайтесь реже и не ожидайте, что она Вам чем то обязана, и будет всем мир и любовь :love:

НеравнодушнаяN
Ух как темка-то усохла

ага усохла, просто вопрос исчерпан, я писала тут что бы успокоится, мне это помогает...
а свекровь ужасна в моем понимании т.к. совершенно чужей человек ухаживает за ее мамой, а ей просто пофигу на все....
что она мне что то должна я и не жду, мы раньше вообще пересекались раз в год...

Ненавижу свою свекруху!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Тварь двуличная! Идиотка тупая!! :angry:
Уффффф...... накипело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы