Родня мужа((( обидно

я не поняла, а та злополучная квартира пустует? Или ее сдают и еще куда-то надо девать квартирантов?

oksa_sam
А вот брат в этой истории вообще не имеет право тяфкать, его не спрашивают!

ну как бы это его семья тоже %) Может автор до кучи начнет затыкать рты?

oksa_sam
Перебьется и без шкафчика немного

С какой это стати?

oksa_sam
Ее мама так-то и их сыну крышу над головой обеспечивает

а свекровь ее просила? Она, может, сторонница позиции "вырастили - выучили, а дальше сами-сами", имеет право, кстати. А то, если у тёщи есть возможность квартиру подарить, то свекрови щас перебейся без шкафа, но тяни дитятку. А завтра он мафынку захочет...

oksa_sam
А вот брат в этой истории вообще не имеет право тяфкать

брат имеет. И муж автора имеет. И брат тяфкает в поддержку матери, а не себя любимого.

У меня сейчас друзья греки есть, традиции до сих пор ценят. Не один парень не живет с семьей жены.

Блин люди ну че вы за хр..нь пишите? Я конечно молодая мама еще, но уже сейчас думаю про будущее детей - дай бог нам сил с мужем, чтоб выучить их и помочь обзавестись совственным жильем, на что млин родители то нужны? Другое дело когда нет возможности, а когда она есть?

Katy7788
молодые должны требовать с родителей исполнения их долга, положить свою жизнь на благо этих самых молодых и внуков. Что вы в самом деле.

абсолютно пустые слова, треп просто, извините, зачем пытаетесь автора зацепить, в чем ее грех то? автор ниче ни с кого не требует, а мать ее умничка - побольше бы таких, а свекровь думать головой тоже должна - че за децкий сад, моно-низя, шкаф срочна хачуууу :y_0008:

Автор - для поддержания мира в семье - купите им шкаф,мы свой брали в рассрочку на полгода в Шкафы-купе, очень бюджетно

красотка
А вчера ни с того ни с сего нет, после того как процесс продажи и поиска нового жилья начат

Это некрасиво, согласна. Остальное - исключительно на их усмотрение, хотят сами распоряжаться своими средствами - их право.

миндаль
, противно. Взрослый мужик плачет, что мама деньгами не помогает.

мне все же показалось из первого поста,что ему было за скандальное поведение своих родственников стыдно и за жену обидно ,на которую наорали в некультурной форме. а не из-за того что мама денег не дает.

Налия
я не поняла, а та злополучная квартира пустует? Или ее сдают и еще куда-то надо девать квартирантов?

так живут люди по договору до конца феврая. кстати квартиру эту в свое время сдавала я, т.к. им всем было некогда. А я с уралмаша на старую сортировку ежедневно моталась с 3х месячным ребенком и показывала всем эту квартиру. А мне ни спасибо ни пожалуйста.

Налия
Может автор до кучи начнет затыкать рты?

вот я спрашиваю советы как дальше то общаться с его семьей

Katy7788
тут блин мама в квартиру не пустила, а он рыдает

Не думаю, что он рыдал изза квартиры %)
Автор, вы мужа успокойте - действительно по такой фигне не долен он с братом ссорица, пусть миряца и все мирно обговаривают, а вы должны подтолнуть, ну типа как любящая и переживающая супруга ;)

fly_mama
Я конечно молодая мама еще, но уже сейчас думаю про будущее детей - дай бог нам сил с мужем, чтоб выучить их и помочь обзавестись совственным жильем

вы молодец. Я тоже думаю. Но это только ваша позиция, другие не обязаны ее придерживаться.

fly_mama
на что млин родители то нужны?

ну уж точно не для того, чтобы в старости ущемлять себя во всем, но удовлетворить все хотелки ВЗРОСЛЫХ детей

миндаль

Либо я чего-то не понимаю, либо помочь своим детям(тем более временно) считается глупо.

красотка
вот я спрашиваю советы как дальше то общаться с его семьей

Вам? Никак. Улыбаться и молчать в тряпочку. А вот мужу перестать реветь и спокойно поговорить с семьей. Купить этот несчастный шкаф, в конце концов

красотка
так живут люди по договору до конца феврая.

т.е. вы хотели заехать, когда договор истечет?

fly_mama
автор ниче ни с кого не требует,

автор уже ребенка собралась прописать в чужой квартире

красотка
А вчера ни с того ни с сего нет, после того как процесс продажи и поиска нового жилья начат

ну может это бзик какой был? Здесь неприятно, да
А сколько лет брату?

R'n'cha
мне все же показалось из первого поста,что ему было за скандальное поведение своих родственников стыдно и за жену обидно ,на которую наорали в некультурной форме. а не из-за того что мама денег не дает.

тогда вместо того, чтобы тихо плакать в машине ПОСЛЕ, стоило поставить брата на место ВО ВРЕМЯ ссоры. Мне все равно мягко говоря непонятно такое поведение мужчины

красотка
Попросила обосновать, он говорит тебя просили возить маму в сад (у них в семье 2 машины, а просили меня возить ее на моей машине) тебе сложно было

кстати, вот автор-то тоже не жаждала помогать свекрови. А та должна, доо

Katy7788
прочитала я именно то, что было написано, и поняла тоже

мне все же кажется что нет, раз дальше гнете свою линиюо том что выпрашиваю у них это жилье. Изначально был поставлен перед ними вопрос на что был получен ответ да, обидно за то что люди спонтанно меняют решение. Их право, но блин можно же было хотяб через неделю или две решение свое поменять.

Всем остальным девочкам спасибо :) хоть осадок от вчерашнего спадает

Налия
т.е. вы хотели заехать, когда договор истечет?

дак само собой.

Налия
автор уже ребенка собралась прописать в чужой квартире

ну так то муж у меня там прописан

Налия
А сколько лет брату?

24

oksa_sam
Либо я чего-то не понимаю, либо помочь своим детям(тем более временно) считается глупо.

Не глупо. НО, во-первых, повторюсь, дети имеют жилье, хотят бОльшее, но опять за счет кого-то. И тут напрашивается вопрос, почему свекровь должна перебиться, а сын-таки сейчас же получить новую квартиру (они втроем живут в двушке, не самые плохие условия, так что не надо делать из свекрови монстра, который обрекает детей на житие в общаге, например). И во-вторых, мы не рассматриваем тут позицию свекрови, ей, возможно, тоже есть что сказать. Мы рассматриваем позицию автора, о чем она и просила. И мое имхо, она не правильная. Потребительская. А мама ее молодец, не спорю.

красотка
дак само собой.

до этого момента вообще все может поменяться. Просто имейте ввиду, ищите запасные варианты

красотка
ну так то муж у меня там прописан

и что? Квартира-то родительская. У вас своя будет, зачем прописывать в чужую?

красотка
24

до сих пор у родителей на шее?

fly_mama
абсолютно пустые слова, треп просто, извините, зачем пытаетесь автора зацепить, в чем ее грех то?

да уж... в лучших традициях ю-матери

fly_mama
свекровь думать головой тоже должна - че за децкий сад, моно-низя, шкаф срочна хачуууу

ну так-то между нами девочками я соглашусь, что действительно несерьезно для взрослого человека - то пущу, то не пущу, у людей все же жилищный вопрос решается, это не за 1 день делается и варианты уже подбираются с учетом что будет возможность пожить временно в свободной квартире...
наши родители тоже порой откалывают подобные номера... кратко говоря, внезапно меняют точку зрения на какие-то договоренности (сразу скажу, никогда мы за счет родителей не жили ни прямо ни косвенно, скорее наоборот), и что самое обидное ,все это сопровождается ураганом эмоций, чтоб в итоге выставить кого-нибудь дураком, облить грязью и втянуть в бессмысленные препирательства с переходом на личности, чтобы замаскировать свое "решил-перерешил", чтобы был повод громко рассориться и на этой волне отказаться от первоначальных договоренностей - потому что вот посмотрите, какие дети плохие, как с родителями разговаривают...
еще раз повторюсь - если нет желания постоянно получать по башке от родственников, то никаких деловых и денежных отношений с ними заводить не нужно.
даже если они вполне могли бы помочь... не хотят - спасибо, извините, до свидания.

красотка
Мы изначально приехали с спросили разрешение. естественно если бы они сказали нет в тот момент ни кто бы ни обиделся, но они сказали да, потом еще на рождество к нам приезжали про новую квартиру распрашивали. А вчера ни с того ни с сего нет, после того как процесс продажи и поиска нового жилья начат

вот не вижу причин тыкать в автора палками и обвинять в тунеядстве. :dontknow:

fly_mama
для поддержания мира в семье - купите им шкаф,мы свой брали в рассрочку на полгода в Шкафы-купе, очень бюджетно

чет мне кажется, не факт что это поможет.
вряд ли причина именно и только во внезапно вспыхнувшем желании вдруг немедленно установить новый шкаф. скорее всего, там какие-то сложные отношения... а если причина в каких-то других подводных семейных течениях, то шкафом проблему не решить. назавтра вспыхнет новый скандал еще из-за чего-нибудь..

Katy7788
А тема то разводилово по ходу, самое ж любимое на форуме, даже я что то завелась

госпади если вы считаете что это разводилово, значит можете не отвечать больше.
А за вас я искренне рада что в вашей жизни не было подобных ситуаций и что вам кажется что подобное можно только придумать и со скуки писать тут на форуме развлекая народ

миндаль
свекрови, ей, возможно, тоже есть что сказать

Она так-то тоже денежки за квартиру родителей(бабушки)получает и довольна. Бабушка-то подумала в первую очередь о детках и их семье, квартирку завещала им. Свекровь наверное довольна была, когда квартирка перепала, а сама понять своих детей не хочет, их ведь проблемы, не ее.

R'n'cha
да уж... в лучших традициях ю-матери

а что, только на ю-матери люди имеют различные мнения? Сюсипусечные форумы, где автора всегда оближут вне зависимости, согласны с ним или нет, конечно лучше.

R'n'cha
скорее всего, там какие-то сложные отношения...

естественно. Мы же не знаем, что там у них, и что автор сделала ДЛЯ свекрови. В сад вон просили повозить, отказалась, на брата кивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы