Муж заигрывает с другими

perl66
Есть такие мужчины, для них важно поддерживать "тонус". Никуда они , как правило, не уходят. Но до определенного возраста доказывают сами себе , что они "мачо" вот таким странным образом. При этом бывают хорошими семьянинами, трепетными отцами. Если любите его будьте всегда в "форме", стервозничайте, пусть чувствует себя охотником и добивается Вас, а не девочку из другого отдела. Удачи Вам!

согласна на все 100%. Есть такие. Мой такой же.
Пока я была пай-девочкой, кромницей и умницей (т.е. самой собой), то он флиртовал с другими направо и налево, хотя мне клялся в вечной любви. Как только я стала вести себя с ним как последняя стерва, скандалистка и истеричка, он все это дело прекратил, стал подкаблучником, друзьям "жалуется", что я его гулять не отпускаю, а у самого при этом лицо довоооольное....

кошка

Ну я тоже по первости истерики закатывала, (так как не хватало аргументов, чтоб свою правоту доказать) потом представила как я со стороны выгляжу - перестала. Начала с ним ласковой быть, милой. Ему ни как не нравится. Уже не знаю как себя вести с ним. Не просить не о чем, рассчитывать только на себя....

Лиличка
Не просить не о чем, рассчитывать только на себя....

да! У вас большая разница в возрасте, он возможно просто думает как и мой да и многие другие, что вы без него никуда и потом будете все терпеть. Не истерить без толку, а четко, внятно, спокойным голосом свои требования только без ультиматумов, если правда любит он выслушает и поймет. Главное помнить что вы красивая молодая девушка и уж точно одна не останитесь, поверить самой и он тут же поменяет отношение

21
21

Да конечно так и надо поступать. Спасибо за поддержку. :j_0002:

Лиличка, есть желание, пишите в личку поболтаем ;)

;)

Напишите мне в личку, а то в под анонимом. Есть альтернативное предложение! ;)

[cit]K@priz@
Понятно, жить только начали...была и у меня такая проблема, когда спрашивала его, зачем он это делает....?-отвечал, что балуется, был свободен, а как стали вместе жить, вроде и гулять пора перестать, а внимания то хочется от других женщин...в итоге все прошло через полгода, терпите, но контролируйте мужа [/ci
такая же ерунда ... до сих пор иногда контролирую посредством чтения переписок,но не тотально и по какой-то исключительно женской чуйке. Навязывалась одна курица моему тоже ,даже назначала время и место встречи ему,типа буду там-то,во столько-то если хочешь встретимся, а мой ни да ,ни нет интригу держит.ну а я отталкиваясь от назначаемого времени,срочно находила неотложные дела для своего любимого( а то ,мало ли чёрт дёрнет поедет на встречу из любопытства),так было несколько раз... та больше не пишет

а молчать,кстати,не нужно!!! лёгкий скандальчик организовать надо,чтоб призадумался !!! я в одной подобной темке описала ситуацию по-этому поводу!!! жена застукала своего благоверного ,такую взбучку устроила!!! тот и понял,что жене на него совсем не наплевать,а то ведь задумывался уже уходить от неё такой спокойной выдержанной со всегда готовым ужином)))

Лиличка
хуже стало. Приходит с работы и сразу придирается (ни к чему вообще). Любую мою просьбу сразу в штыки воспринимает.

Кто-то тут уже писал, что мужык любит помоложе, а автор уже старуха на мужнин вкус. Он с автором развестись хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы