Муж заигрывает с другими

Вот все пишут, муж изменил, не люблю его хочу уйти, но некуда. А мне есть куда уйти или к родителям или квартиру снять, но я не хочу уходить от мужа, люблю его до ужаса просто. И отдавать его кому непопадя не хочу, да и кому попадя тоже. Очень часто палю его что он в асе кому нибудь пишет, или в контакте, ну так не серьезно, всяким девочкам писал, лет 17-18 (я здесь даже тему как то создавала что в тел нашла смс) Ну про встречи не знаю просто переписка. А сегодня опять в контакте спалила, причем нечаянно, так как перестала за ним следить чтоб не расстраиваться. Вот сегодня прочитала девушке на работе пишет, мол переходи в наш отдел (он там главным работает), хочешь я тебе позвоню, давай домой вместе пойдем. Прочитала и первый раз испугалась что потеряю его, что делать не знаю. Сижу реву, не хочу такую ситуацию. Это уже не какая то малолетка а девушка его возраста, то есть мозги у нее есть, может она тоже замуж хочет. Затевать скандал не вариант, так как знаю что если начнем ругаться и он скажет что встречается с ней я уйду. И че типо ей его отдать, ага щас же, но как бороться то с ней. Я без него не смогу. Буду молчать, но что сделать чтоб н не думал о других. Приходит домой ведь все хорошо, ужин, все дела. Он со мной любимая, любимая. Все как раньше любовь поцелуи, а на самом деле вот как. Ну поговорите со мной или посоветуйте что, не знаю, вообще тупик какой-то.

Сколько вы в браке?

В браке года еще нет. А вместе живем третий год. А вообще встречаемся 6 лет. С моих 15 лет.

а ему сколько? ненагулялся наврное он еще.

У меня такая же ситуация, постою-послушаю

Ему 28

Раньше еще когда ссорились, он мне говорил мол, ты меня не ценишь, но когда-нибудь найдется та, которая будет ценить. Я ему заявила, что если уже нашел кого-то можешь отправляться по адресу, больше мне так не говорит. Да и я больше стараюсь не ругаться с ним, не орать.

Понятно, жить только начали...была и у меня такая проблема, когда спрашивала его, зачем он это делает....?-отвечал, что балуется, был свободен, а как стали вместе жить, вроде и гулять пора перестать, а внимания то хочется от других женщин...в итоге все прошло через полгода, терпите, но контролируйте мужа

попробуйте сами вертуальный секс с ним, раз он любитель переписки. Пришлите ему фотографию свою, обнаженки или какую нибудь часть тела своего оголенного. Ему видимо это очень не хватает. Магазин казанова Вам в помощь))

K@priz@
контролируйте мужа

ага, на короткие поводок и приучить к команде"РЯДОМ", только голос надо тоже командный такой, чтобы как рявкнула и муж сразу рядом оказался

Наталия23
Пришлите ему фотографию свою

но, титьку или письку голую ммс-кой во время совещания ;)

Ну раньше заигрывала конечно, но сейчас нет, у нас ребенку 8 месяцев, зачем мне это, семья дороже. Хотя вот порой ходят такие мысли, мол раз он так, то и я буду. Но сама за себя знаю что это только мысли.

Лиличка
мол раз он так, то и я буду

позаигрывай со мной , фоточку не забудь

Поговорить это одно, конечно у меня есть друзья мужчины, но я с ними не заигрываю. Да и если бы муж просто заигрывал, а то он и позвонить ей хочет и домой подвезти/проводить, это что тоже заигрывание? И к себе в отдел перевестись просит чтоб тоже просто флиртовать, ога,ога.

Лиличка
мол переходи в наш отдел (он там главным работает), хочешь я тебе позвоню, давай домой вместе пойдем

по идее, ничего криминального не увидела

мне тоже предлагали и домой вместе доехать и в отдел перейти другой, ни с кем из этих мужчин ничего не было и даже не предлагалось, были просто дружеские отношения, не рубите с плеча

бен ганн[/cit]

А зачем фоточку, без нее не заигрывается что ли?

бен ганн
фоточку не забудь

ага, титек ;)

Лиличка
без нее не заигрывается что ли?

ну как минимум надо умозрительное представление о человеке сделать

Может конечно и накручиваю, но как то мне подозрительно стало такое их общение. Я еще фотку ее в контакте посмотрела, не уродина она точно. Да еще начала вспоминать как он мне пару раз звонил с работы что задержится на час, а там тихо было (он когда обычно звонит, всегда у них шум на работе) я еще тогда отметила что как то неестественно тихо, но значения не стала предавать. Хотя это смешно подозревать из за шума/тишины в трубке.

Выбрасывайте все дурные мысли из головы, будьте с мужем поласковей, организуйте совместный досуг в выходные или с друзьями.

И так стараюсь как можно лучше с ним дома. А вот он не очень хочет с нами выходной проводить мол, я же каждую ночку с тобой, каждый вечер.((((( А мне этого мало.

Лиличка
А вот он не очень хочет с нами выходной проводить

а как он хочет проводить выходные?

Лиличка
А вообще встречаемся 6 лет. С моих 15 лет.

Так он больной на всю голову, видимо. Вы для него уже старуха

Лиличка
всяким девочкам писал, лет 17-18

педофилами такие любители малолеток называются. И я серьезно говор. - Вы для него уже слишком старая.

Лиличка
А вот он не очень хочет с нами выходной проводить мол

странно........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы