А ваш муж ведет себя как придурок?

Первые 2 года знакомства вел себя как интеллигент, но когда забеременела и понял, что никуда не денусь, стал вести себя распущенно. На работе он весь такой приличный, начальник небольшой. А дома - туши свет, ведет себя как идиот, как придурок! (ПЯ)
В чем проявляется? Много чего: бубнит, ворчит, матерится, оскорбляет, делает все назло, пукает всегда и везде, кривляется и издевается над ребенком, дразнит... в ссорах может швырять вещи, махать руками. Вчера вот, например, в машине, кинул мне карточку. Меня это взбесило, я вернула ему ее также, кинув. В ответ получила грязными перчатками по глазу.
Нет, бывают периоды, когда он нормальный, обычный человек, но все реже и реже. Я уже боюсь его этих обострений, т.к. неприятно с ним дома находиться. Признается иногда, что не может расслабиться и отключиться от работы. Но мы то тут причем
Чо делать с таким дурачком?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:11

лечить...

девки, вы чем-то их так доводите, чт оони у вас все придурки и все дерутся?
или не кормите?
или не спите?

Выхода два: терпеть или разводиться, человека не изменить..

мате
лечить...

как???

)))
девки, вы чем-то их так доводите, чт оони у вас все придурки и все дерутся?

ничем! все есть

iwona
человека не изменить..

сама понимаю. Но бывают периоды ремисси, когда он нормальный, даже идеальный. Хочу добиться длительности этих периодов.

пэрсик
бывают периоды ремисси, когда он нормальный

от чего они зависят?

Клавдия Степановна
от чего они зависят?

фиг разберешься.. работа, наверное. Он вообще нервный по жизни

Бармалей™
Ну он же как-то изменился, причём практически моментально

ага. Вот и скажите мне, мужчина, зачем вы притворяетесь нормальными первое время, чтобы захомутать барышню в свои сети?

пэрсик
Он вообще нервный по жизни

классное оправдание.
Всем запомнить и пользоваться!

пэрсик
чтобы захомутать барышню в свои сети?

а барышня слепая от природы? ничо не видит? или очки запотели?

пэрсик
фиг разберешься

ну, надо бы))

пэрсик
. работа, наверное

чего с ней?

пэрсик
зачем вы притворяетесь нормальными первое время, чтобы захомутать барышню в свои сети

зачем наши барышни сами бегут впереди паровоза, крепко закрыв глаза?:)

Ольга (Лёлик)
классное оправдание.

не оправдвание совсем. Я не знаю, может ему надо лечиться у психиатора? Как его туда загнать то?
Кстати, сам говорит, что самоусовершенствуется, духовно развивается, решил даже пост соблюдать.... %)

пэрсик
может ему надо

так надо-то это вам)
ему не мешает, похоже)

пэрсик
, может ему надо

это вам надо.

Ольга (Лёлик)
это вам надо.

единогласно)))

Клавдия Степановна
ну, надо бы))

я уже устала рыться в его тараканах, ловить каждое дуновение его настроения. Это очень утомляет, а главное - неблагодарное дело.

Клавдия Степановна
зачем наши барышни сами бегут впереди паровоза, крепко закрыв глаза?

он 2 года с лишним был интеллигентным, спокойным. А потом как подменили.

Клавдия Степановна
чего с ней?

да ничего. Обычная ответственная работа. Как у многих

пэрсик
Чо делать с таким дурачком?

Заново начинать его уважать-и, что сложнее, добиваться уважения от него. Потому что, спорим-до свадьбы Вы его уважали-он и вел себя заслуживающим уважения образом. И уважал Вас - поэтому обращался, как с заслуживающей уважения женщиной. Ах, куда ушли те времена :)

Клавдия Степановна
ему не мешает, похоже)

сам признается, что ведет себя неадекватно. Но я согласна, что надо это мне. Он не может себя изменить, похоже. Да и не особо стремится

пэрсик
А потом

ну так пока вы сама не раскопаете что это за "потом" - ничего не изменится. во всяком случае в лучшую сторону.
или Бармалея зовите с его разводом, или думайте, подходы к мужу ищите.

с чем загадочный потом совпал?

Таша НН
Заново начинать его уважать-и, что сложнее, добиваться уважения от него. Потому что, спорим-до свадьбы Вы его уважали-он и вел себя заслуживающим уважения образом. И уважал Вас - поэтому обращался, как с заслуживающей уважения женщиной. Ах, куда ушли те времена

да да, так и есть. Я пытаюсь добиться уважения, к нему тоже отношусь уважительно (стараюсь до последнего).

Бармалей™
А по-моему всё объясняется гормонами автора

да нифига подобного

пэрсик
Я пытаюсь добиться уважения, к нему тоже отношусь уважительно

пэрсик
идиот, как придурок

пэрсик
с таким дурачком

пэрсик
когда забеременела

А не гормончики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы