А ваш муж ведет себя как придурок?

Ольга (Лёлик)
и смеетесь

это нервное

т.е. если ребенку уже 4 года, то получается вы уже почти 5 лет! живете с таким придурком!! :=-O:
Я вам сочувствую :(

Оля-ля
получается вы уже почти 5 лет!

да, но из них 2 года он притворялся и периодами он бывает вполне нормальный

а вы с ним разговаривали?что вызывает такую реакцию и почему он срывается именно на вас?описывали ему свои чувства.говорили после выходки-придется мне уйти,чтоб тебя не раздражать,мне не нравится,когда на меня кричат-и уходили часа на 2 погулять.ложились после выходки с больными головой или сердцем,требуя полного ухода и постельного режима,забив на ребенка,ужин и конечно же секс?давали 3 дня,чтоб подумать,уехав самой из дома?а ведь одно из этих джействий надо предпринимать при каждой подобной выходке.например,обсуждение его слов и действий должно занять не менее 2-х часов.сорвался при обсуждении-вы уходите.сорвался после этого-3 дня вас не видит.если вы этого не делали с самого начала-вы его просто распустили

пэрсик
Я не знаю, может ему надо лечиться у психиатора?

пусть на гормоны анализ сдаст и щитовидку проверит. если это все в норме, то он просто распущенный человек

аноним
а вы с ним разговаривали?что вызывает такую реакцию и почему он срывается именно на вас?

разговаривали тыщу раз. Причины? да по сути никаких особых причин.

аноним
описывали ему свои чувства.говорили после выходки-придется мне уйти,чтоб тебя не раздражать,мне не нравится,когда на меня кричат-и уходили часа на 2 погулять.ложились после выходки с больными головой или сердцем,требуя полного ухода и постельного режима,забив на ребенка,ужин и конечно же секс?давали 3 дня,чтоб подумать,уехав самой из дома?

пробовала. Сначала помогало, сейчас не особо

аноним
вы его просто распустили

склоняюсь к этому

Нежная_Лола
распущенный человек

мате
лечить...

вот от чего?

)))
или не кормите?
или не спите?

от этого не зависит поведение. Хорошо если вы таких людей не встречали

iwona
человека не изменить..

точноСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:35

Автор обрисовал точь в точь моего мужа!!!!!Незнаю кому как а мне нравится,он такой смешной и милый.Одним словом юморной!!

пэрсик
бубнит, ворчит, матерится

пэрсик
оскорбляет

пэрсик
пукает всегда и везде

пэрсик
кривляется и издевается над ребенком

пэрсик
дразнит.

Miucha
,он такой смешной и милый

:y_0024: :y_0016_1:

AlexUstas

полностью с вами согласна

ультиматум мужу" не прекратишь,уйду"!!!! ;)

Всё не читал.

Я правильно понял что изначально автору темы достался интеллигентный, симпатичный, заботливый и целеустремлённый человек?

И что после двух лет совместной жизни с автором он попросту деградировал?

Мдаа.... с кем поведёшься, того и наберёшься. :( Печально. :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:22

Жук_из_Колорадо
И что после двух лет совместной жизни с автором он попросту деградировал?

не попался интеллигентный, а притворялся таким. Он был в маске. Разницу чувствуете?

валюшка$
ультиматум мужу" не прекратишь,уйду"!!!!

щас вот поставила, пока держит себя в руках. Надолго ли.

пэрсик
Первые 2 года знакомства вел себя как интеллигент, но когда забеременела и понял, что никуда не денусь, стал вести себя распущенно.

пэрсик
бубнит, ворчит, матерится, оскорбляет, делает все назло, пукает всегда и везде

пэрсик
в ссорах может швырять вещи, махать руками.

Блин, такой же дебил у меня Готовлюсь к разводу, только он об этом пока незнает, больше терпеть не могу, раздражает и в постель с ним даже уже лечь не могу - сплю отделюно %)

валюшка$
ультиматум мужу" не прекратишь,уйду"!!!!

не действует это на них, мах на пару дней Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:25

пэрсик
притворялся таким. Он был в маске. Разницу чувствуете?

нет, не чувствую. Не возможно постоянно быть в маске. Даже у психически больных людей случаются просветления.
Автор хочет найти соринку в глазу мужа, не видя в собственном глазу бревна.

Жук_из_Колорадо

:dada: :dada: полностью с вами согласна.эт как же надо было мужа 2 года изводить.он поэтому так себя и ведёт.чтоб самому не бросать вас.чтоб вы сами от него ушли.ИНТЕЛЛИГЕНТ он у вас

Автор,лечите его лаской и внимаением не смотря на поведение и реакцию!Если за месяц не поможет-беседа по душам,если не поймет-развод!

Жук_из_Колорадо
Не возможно постоянно быть в маске.

1,5 года можно легко, учитывая, что мы не жили вместе. Потом уже всплыла инфа, что даже мать ему милицию как-то вызывала.. что с бывшими девушками вечно гавкался

May
лечите его лаской и внимаением

только это и помогает

Жук_из_Колорадо
Не возможно постоянно быть в маске.

1,5 года можно легко, учитывая, что мы не жили вместе. Потом уже всплыла инфа, что даже мать ему милицию как-то вызывала.. что с бывшими девушками вечно гавкался

May
лечите его лаской и внимаением

только это и помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы