А ваш муж ведет себя как придурок?

Клавдия Степановна
с чем загадочный потом совпал?

с моей беременностью. Человек понял, что никуда не денусь и что можно показать истинное лицо

Таша НН

накипело)))

tеs
А не гормончики?

нет, уже ребенку 4 года

пэрсик
с моей беременностью

что еще было во время вашей беременности?
как было у него с работой?
у вас с настроениями?
какие были сложности?
как вели себя родственники?
что сказали друзья?

пэрсик
Человек понял, что никуда не денусь

т.е. он не знает, что женщины иногда разводятся, предпочитая становиться матерями-одиночками? он об этом не догадывается?

пэрсик
уже ребенку 4 года

уже зарплата у вас может быть выше , чем у него ,и может быть карьера, и досуг, и свои дела, дающие ему явное понимание, что вы самостоятельны и самодостаточны. нет?

если он так среагировал на беременность, он ее хотел? он на вас женился? он ребенка просил? планировал?

Клавдия Степановна
что еще было во время вашей беременности?
как было у него с работой?
у вас с настроениями?
какие были сложности?
как вели себя родственники?
что сказали друзья?

все эти пункты были напряженные. Но извините, ребенку уже 4 года, а он не изменился. Хотя я стараюсь вести себя идеально: не ругаюсь, не пилю, делаю домашнюю работу, ухаживаю за ним, ловлю каждое дуновение его настроения...

Клавдия Степановна
т.е. он не знает, что женщины иногда разводятся, предпочитая становиться матерями-одиночками?

знает, что люблю, что стерплю

iwona
Выхода два: терпеть или разводиться, человека не изменить..

На себя ещё посмотреть внимательно.Мне помогает. ;)

Клавдия Степановна
если он так среагировал на беременность, он ее хотел? он на вас женился? он ребенка просил? планировал?

он просил у меня ребенка

Клавдия Степановна
уже зарплата у вас может быть выше , чем у него ,и может быть карьера, и досуг, и свои дела, дающие ему явное понимание, что вы самостоятельны и самодостаточны. нет?

нет-нет. Не тот случай. поинмаете, его постоянно что-то не устраивает.. он постоянно нервный

пэрсик

А зачем в него такую уверенность в силили что будете все терпеть?
Да и то что ре 4 года. Это не признак того что в то время могло сломаться а сейчас само построиться.

)))
девки, вы чем-то их так доводите, чт оони у вас все придурки и все дерутся?
или не кормите?
или не спите? я тож так думаю .

пэрсик
все эти пункты были напряженные

пэрсик
ребенку уже 4 года, а он не изменился

а пункты изменились?

пэрсик
знает, что люблю, что стерплю

откуда?

давайте уже хотя бы тут не будем играть в мать терезу. давайте как взрослые циничные тетки рассуждать.

1. ваша зарплата позволяет вам жить самой с /ну, + алименты/ на номральном уровне?
    а далее по пунктам:
    что за напряженность там была?
    все как у людей:
    залетела,
    не женился,
    жилья нет ,идти некуда
    зарплата у вас только на булавки хватает,
    друзья сказали, что стерва захомутала,
    он еще не отошел от развода в это время, а то и вовсе не успел тогда развестись,
    его маман против и бурчит каждые выходные,
    ваша мамочка старается как может, но за дочь обидно, и это видно?

и я
А зачем в него такую уверенность в силили что будете все терпеть?

фиг знает... как-то так получилось. Я и правда пока не готова разводиться. Пока работаю над отношениями в надежде, что человек повзрослеет..

пэрсик
он просил у меня ребенка

предварительно женившись и спланирвоанно сделав его? или он во время ухаживаний так сказал, на прогулке под луной, но сам был еще не разведен на ней и не женат на вас?

пэрсик
нет-нет. Не тот случай. поинмаете, его постоянно что-то не устраивает.. он постоянно нервный

не тот случай в чем? вы материально самостоятельны? вы семью прокормите?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:50

Клавдия Степановна
а пункты изменились?

пункты изменились.
Раньше: напряженные отношения с его мамой, не было жилья (жили с моими родителями), менял работу (т.к. я сказала, что мне не подойдет его работа командировочная - 90% времени в другом городе).
Сейчас: своя квартира (взял кредит), хорошая работа, карьера, 2 машины, отдых за границей. Отношения с родней ровный, спокойные. Вообще, если разобраться, нет проблем никаких.
Недавно выла на работу, з/п невысокая, не сказать, что готова быть мамой-одиночкой.
Просто есть такие люди, которые всегда в напряжении. Даже если все хорошо.

Клавдия Степановна
предварительно женившись и спланирвоанно сделав его? или он во время ухаживаний так сказал, на прогулке под луной, но сам был еще не разведен на ней и не женат на вас?

провстречались 1,5 года и начал просить ребенка, настойчиво (он не был женат и ни с кем не встречался, кроме меня). Поженились, когда родился ребенок, поставили штамп.

Клавдия Степановна
вы материально самостоятельны? вы семью прокормите?

прокормить если только.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:00

пэрсик
пэрсик

Твой муж слаб духом. Не может контролировать себя в принципе.

Провокатор
Твой муж слаб духом. Не может контролировать себя в принципе.

ДА! я ему сама об этом постоянно говорю... а он не отрицаетСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:01

пэрсик
е ругаюсь, не пилю, делаю домашнюю работу, ухаживаю за ним, ловлю каждое дуновение его настроения...

ну так сделайте все наоборот, святая женщина.

пэрсик
ДА! я ему сама об этом постоянно говорю... а он не отрицает

Очень грустно что он понимает но не хочет приложить усилия.

Ольга (Лёлик)
ну так сделайте все наоборот

пробовала, еще хуже.. он не любит, когда я сама по себе

Провокатор
Очень грустно что он понимает но не хочет приложить усилия.

ага..

Скроюсь
автор ведите себя так же. ходите пукайте, издевайтесь над ним, кидайтесь

пробовала, еще хуже

iwona
Выхода два: терпеть или разводиться, человека не изменить..

+100 Поначалу кажется, что можно изменить, но со временем понимаешь, что это не так. Конечно, человек меняется, потому что жизнь идет. Но если мужик как свинья себя вести начинает, хорошего ждать не стоит. Дальше будет только хуже.

пэрсик
он не любит, когда я сама по себе

и чо? а вы не любите его придури.
Вариантов как всегда два и все те же.
Принять и жить с таким. Развестись и жить спокойно.

Провокатор

и чо делать? он старается, я вижу. Но толку мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы