Как поступить по-совести?

Ольга (Лёлик)
у меня нет детей в таком возрасте

ну о чем вы тогда? ;)

elenanazarova
Cразу по институтам и очень толковые? везет же людям.

ага. Прикиньте, я ваще из везунчиков
И сама воспитанная была и ребенка своего воспитать сумела.
Не вам чета.

ups
ну о чем вы тогда?

как и все тут. Ни о чем.

ага

Вера
это ж тоже самое что с мужа или своей мамы ждать компенсацию за порчу чего-либо.

Если муж испортит, то он добровольно компенсирует каким-нибудь способом ;) .
Папа мне несколько раз вещи портил, компенсацию я, конечно, не требовала. Но в гневе я страшна. Моральную компенсацию получала.

elenanazarova
Мы с вами лично знакомы?

упаси Вас Бог со мной познакомиться

elenanazarova
И тут Остапа понесло.

Вы вопросы задаете, я отвечаю. Чо не так?
Интеллигенты тут не в почете?

Ущерб сестре возместить.
Автору еще повезло что разлил а не выпил.
Тогда бы тоже на сестру дулись? ;)

зыыыыы
это к тому что родные люди должны как-то входить в положение ;) ну это мое имхо если че, я просто по другому воспитана видимо.
у меня бы рука не поднялась взять последние деньги у неимущей сестры

тем более что

Анабель
кресло было далеко не новое и переобшивать его она собиралась уже давно

на месте автора я бы денег предложила
на месте сестры-не взяла бы

Ольга (Лёлик)
Не вам чета.

Ну зачем вы так?
дети они ведь тоже разные бывают. Я вот не знала, что пролить лак маленькому ребенку - верх невоспитанности. Я тоже воспитанная в детстве была (была! ), но "косячила" ещё не так

блин терпеть не перевариваю онажематерей с этожедетьми хоть сестра, хоть мать, хоть отче наш, пущай платит за усранное имущество интересно, а если б ваш деть чью-нить машину поцарапал, разрисовал, побил, вы б сказали ЭТОЖЕРЕБЕНОК и чо ваще понаставили своих машин, дети ж ходют?
ибо ну свинство, допустим деньги-то у меня есть на обшивку кресла или на новое, но если я так каждый раз молчать буду как терпила, мне весь дом раз ут к чертям а так - стребовали один раз "компенсацию" глядишь в следующий раз мамашка начнет задумываться о присмотре за СВОИМ чадом. :P и еще прикольно, что все прям из себя такие небедствующие, а как накосячат и дело дойдет до возмещения - сами мы нищие, кресло - роскошь

elenanazarova
ре мог этот лак в рот залить или в глаз, а это не кресло,

не ну а чо, людям надо, зная, что к ним дети придут, обязательно квартиру в полигон превращать и все прятать? мдо.

пеппи
Я вот не знала, что пролить лак маленькому ребенку - верх невоспитанности.

я исчо раз скажу. Дети ладно, маленькие да, всяко бывает.
У меня вопрос к автору был: почему не следила? Ну вот просто интересно.

elenanazarova
ре мог этот лак в рот залить или в глаз

таки что тогда было бы? маманя быстро бы с влделицы лака на офтальмологов стала трясти, забыв про кровное родство.

а че лак у хози мебели был в доступности,когда в доме малые дети? имхо,сама виновата,не платить.или 50 на 50 ;)

Pika Pika
а если б ваш деть чью-нить машину поцарапал, разрисовал, побил, вы б сказали ЭТОЖЕРЕБЕНОК и чо ваще понаставили своих машин, дети ж ходют?

понеслооось речь идет о сестре автора и о кресле. Причем здесь ваша машина? %)

Ольга (Лёлик)
почему не следила? Ну вот просто интересно.

у меня племяша в гости когла приходит (2 года ребенку) тоже в комнате одна мультики смотрит, пока мы чай пьем, периодически к нам забегает на кухню. После нее и губнушки испорчены, и магниты с холодильника разбросаны... много чего по мелочи не было мысли деньги трясти за это. Прикажете привязать её?

Ольга (Лёлик)
почему не следила

вместо лака могли быть: таблетки, растворитель и прочие вредные штуки. Вместо кресла мог пострадать ребенок.

elenanazarova
ре мог этот лак в рот залить или в глаз, а это не кресло,

и виновата была бы кто? не сестра, так?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:55

Калина Малинова®
маманя быстро бы с влделицы лака на офтальмологов стала трясти, забыв про кровное родство.

и как всегда ВЫ со своим даром предвидения!

112
вместо лака могли быть: таблетки, растворитель и прочие вредные штуки. Вместо кресла мог пострадать ребенок.

ups
Прикажете привязать её?

меня ваще не касается воспитание чужих детей.
Я со своим ходила в гости и от себя отпускала ровно настолько, чтобы в прыжке быть рядом.
Пила я при этом чай или нет-это мои проблемы.
Хозяева от моего ребенка страдать не должны ни в коем случае.

112
и виновата была бы кто? не сестра, так?

+1

пострадал ребенок-платит сестра,пострадала мебель-платит мать ребенка :popcorn:

брак
а че лак у хози мебели

а че машины по улицам ездят? и в магазинах продают хрупкие дорогие вещи, вот ужас-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы