Как быть?

Ксенька

Мы живём далеко от больницы,

100 километров?

Ксенька
И не приятно мне что там где я жить буду, за спиной будут идти разговоры о том как меня обратно отправить

не мните себя пупом земли... там и без вас будет достаточно тем для разговоров.... да и походу дела делать надо будет а не просто языком чесать...да и лишний помощник в хозяйстве не помешает... будете супы да каши варить.... ( т.к. другие дела вам будет делать "нельзя")Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:19

Ксенька
не приятно мне что там где я жить буду, за спиной будут идти разговоры о том как меня обратно отправить

у тебя ребенок родится, подожди еще и назад потом не отпустят, если конечно в потолок плевать не будешь

Loura

А так хотелось свою семью отдельно от родителей..
Муж сам не хочет с родителями жить.
Но в моей ситуации больше не выбора не остаётся, как я поняла

Калинка

Извините может вам рулетку подарить, измерите.

Ксенька

Извините может вам рулетку подарить, измерите.

да мне-то, вы не поверите, наплевать. Но имхо раз в неделю съездить в больницу на такси (а то и реже) - гораздо дешевле содержания и обслуживания новой кредитной машины.

Ксенька
не выбора не остаётся, как я поняла

если в раздел самомам не хотите , то не остается

Ксенька
А так хотелось свою семью отдельно от родителей..
Муж сам не хочет с родителями жить.
Но в моей ситуации больше не выбора не остаётся, как я поняла

чего вы так пессимистично....воспринимайте это как испытание... их в жизни семьи много бывает.... пройдете его достойно и семья крепче станет и опыт на будущее приобретете... от настроя зависит все.... старайтесь не искать врагов там где их нет... в семье мужа горе.. главу семьи, кормильца подкосило... радоваться надо что ваш муж имеет понятия семьи и поехал к своим помогать... а вы как молодая жена запасайтесь мудрости...

Да сбежал он просто
Оставил Вас.
Смиритесь

простите , может я пропустила, а Вам муж то что говорит по этому поводу? С ним ехать там жить ?

Белый шиповник

Да он сказал если такова ситуация поедем туда жить, а я против.
Тогда он настаивает на отдельном жилье, но на него у нас нет денег((
Он говорит что как отцу легче станет он приедет, либо если через недели 2 не вернёться я поеду туда. Решим проблемы и вернёмся

Комсомолка

Нет, не бросил
просто так сложилось, он меня любитСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:41

Ксенька
Да он сказал если такова ситуация поедем туда жить, а я против.
Тогда он настаивает на отдельном жилье, но на него у нас нет денег((

Ну так то я бы тоже не писанулась жить в деревне с родственниками которые с тобой не в ладах. Во первых медицинское обслуживание там намного хуже я так понимаю, и для беременной и для новорожденного ребенка. Во вторых нервы что до родов что после надо будет беречь, сомневаюсь что при вводных данных вам это удасться. Обьясните это мужу, пусть сам делает выводы и сам шевелиться раз любит вас.
А так-то новенькая машина в кредит в вашей ситуации - это глупость, понятно что хочеться, но иногда надо трезво оценивать ситуацию и как взрослые люди отказываться от своих хотелок.

развооооддд :popcorn:

Ксенька

А кто будет платить ваш кредит? Муж?
Или он уехал и на вас эту проблему свесил?

Mama_Nataliya
чего вы так пессимистично....воспринимайте это как испытание... их в жизни семьи много бывает.... пройдете его достойно и семья крепче станет и опыт на будущее приобретете... от настроя зависит все.... старайтесь не искать врагов там где их нет... в семье мужа горе.. главу семьи, кормильца подкосило... радоваться надо что ваш муж имеет понятия семьи и поехал к своим помогать... а вы как молодая жена запасайтесь мудрости...

Золотые слова!
Ну и по машине: узнать, насколько выгодно сдавать в аренду по договору (я бы не стала сдавать, раздолбают вам новенькую машинку), если нет - продать, если так уж нужна - купить подешевле, если не девятку, то старенькую какую-нибудь тойоту или акцент, и заплатить теми деньгами за учебу. Да, и пособие в соцзащите не забудьте оформить, сумма небольшая, но не пренебрегайте!

Рутилия

Это его кредит, а не мой. Сам платить будет, вот сегодня звонил сказал что отцу уколы прописали и ещё несколько посещений врача. Думаю что должен скоро вернуться.

Ксенька
Это его кредит, а не мой. Сам платить будет

Так Вы семья или так рядом живете?
Кредит у Вас общий и платить надо совместно

ЙаСамаТакая
Они работают, на то и заочка дана сессия максимум 8 недель в год

а то думала чегото не знаю. вдруг вуз мне денег должен

Георгич

По дому дела делаю, готовлю убираюсь. Свободное время провожу на сайте

Джул Морковкин

Он эту машину заказывал себе когда мы ещё не женаты были, я естественно в деньгах не отказала бы
Но у меня нет их

Джул Морковкин
Это его кредит, а не мой

типа вы этой машиной не пользуетесь??

Джул Морковкин
Кредит у Вас общий и платить надо совместно

и вообще вам так необходима эта машина?можно продать

Не в этом дело пользуюсь ли я или нет
Дело в том что у меня собственного заработка нет. поэтому платит он

Автор, дите-дите еще маленькое не раумное, хочет все и сразу на блюдичке с золотой коемочкай!!! а нет, детка в нашей жизни сказки!!! Раз такая ситуация сиди на попе и не рыпайся,тем более скоро рожать будешь, твои родители не бросят ведь тебя? И поить, и кормить будут, и одевать и тебя и внука(ну или внучку), пока муженек не вернеться. Все хорошо будет, меньше жалоб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы