Как быть?

Добрый день.
У меня сложилась такая ситуация: Муж 24года з\п 28 т.р. и то он уволился с работы, вот только-только на неё опять выйдет.
Живём за 700км от его родителей. Недавно он уехал, к ним, у отца ноги отказывают.
У отца свой бизнесс с мясом з\п примерно 30 т.р. и на второй работе з\п 11 т.р. жена его не работает т.к. деревня, всю жизнь дома просидела. У них ещё есть дочь 20 лет, она учится и родители оплачивают ей обучение. Денег им еле хватает, а тут теперь и с ногами что-то у отца.(Работает он водителем, мясо развозит)
Муж естественно семью свою не бросит, но как мне быть? Сидеть дома, без копейки денег, сейчас они и так нужны, мы малыша ждём. Я сама ещё не доучилась..+кредит за машину 7 т.р. в месяц, и заочка моя 5 т.р. в месяц.
Не у кого не было подобных ситуаций? Я даже не знаю что и делать, но знаю одно что туда жить точно не поеду.
А ещё хотели и квартиру снимать...вот так вот сломались все наши планы, за один день..
Извиняюсь если что, я не жалуюсь..просто даже не с кем обсудить :(

а в чем проблема-то?

т.е. ваш муж сейчас уехал к родителям и там останется помогать или как?

А деньги муж вам не отсылает что ли?

Машину продать
В институте академ
И где ваши декретные, вы же заочница ;) работать должны или на шее мужа ;)

Проблема в том что он будет теперь там работать за отца на всю семью.
А на нашу семью ни копейки оставаться не будет.
Да он там останется

И живете вы у своих родителей, я так поняла :)
Не выгонят поди глупую безответственную Дочу беременную на мороз ;)

Я не работаю, машина только пришла месяц назад, продавать жалко.
Она будет необходима нам потом

Нт не выгонят, но они сами все в долгах, и так 2 месяца на шее у них сидели, пока муж не работал
Такие обстоятельства были :(

Ксенька Он там останется

навсегда? Развод и алименты, тока вам из не хватит, лентяйке :)

А так- то за мужем надо ;)

Ксенька
А на нашу семью ни копейки оставаться не будет.
Да он там останется

ЙаСамаТакая
Машину продать

Я не лентяйка я бы сама с удовольствием на работу пошла, но я ещё учусь.

Ксенька Еще учусь

молодец

На заочке ты учишься ;)

6-8 недель в год сессия, а остальное время ;)

дык у Егорки ж всегда отговорки!

Ксенька
Проблема в том что он будет теперь там работать за отца на всю семью.

это извините бред какой-то, родителей бросать конечно не надо, Но, у мальчика своя семья уже, и значит вы и ваш малыш должны быть на первом месте,
это как получается из ваших слов, он сейчас уехал что бы своих родителей кормить и сестру???, сестра не ребенок уже, У папы со здоровьем если проблемы то пенсия будет, бизнес его неужели важнее сохранности вашей семьи? тем более что там ни черта стоящего одно только модное слово "бизнес". Мама может и сторожем пойти работать, там опыта не надо, сестре вообще давно пора на вольные хлеба.
Я в общем может и жестоко сейчас рассудила, но терпеть не могу подобных телят которые своих детишек бросают только что бы мамочке на конфетки зарабатывать.

Конечно и другая сторона, почему бы вам туда не поехать, тем более пока декрет, Но только не кормить там всех а помогать не в ущерб собственным интересам

ЙаСамаТакая

Мне всего 18 лет. На заочку перешла месяц назад, до этого училась.

Loura

Получается да, чтобы их кормить.
А туда я не поеду меня там съедят :( Я с ними не совсем в хороших отношениях.
А на счёт сторожа и работы отца, там деревня маленькая. Там центр города где вся работа за 2 часа езды.
Не где работать.

Loura но у мальчика своя семья

Да у мальчика своя семья- родительская ;) вот туда он и побежал помогать, за ту он ответственность чувсвует, это ему огромный плюс.

А тут: автор привела хахаля к родакам на все готовое, жена в потолок плюет целыми днями, не учится- не работает, беременеет. и он ее не бросил без средств к существованию, как сидела на щее родаков, так и будет, ну а он периодически покупал приятности любовнице с которой спит ну и залет с которой получился ;)
Цинично, но надо смотреть правде в глаза :dontknow:

за месяц до до рождения нашей дочки я осталась без работы и как следствие без декретных и т.п., муж сократили.... в Н.Г. входили оптимистично не смотря ни на что... за год все поменялась...
ваш муж поехал наверняка помочь на первое время, разобраться с делами отца и наверняка решит как быть дальше. а вам автор успокоится и ждать малыша... все образуется.

ЙаСамаТакая

а заочникам разве декретные платят?

ЙаСамаТакая
за ту он ответственность чувсвует, это ему огромный плюс.

+

Ксенька всего 18 лет

Еще скажи мне что беременность планированная и желанная, как здесь на ю принято
Ты как дите поднимать хотела?
Квартиру они снимать собирались, Аха, при не работающем хахеле

Mama_Nataliya
ваш муж поехал наверняка помочь на первое время, разобраться с делами отца и наверняка решит как быть дальше. а вам автор успокоится и ждать малыша... все образуется.

ну да успокоим девочку, потом спустя время пусть сама поймет что

ЙаСамаТакая
Да у мальчика своя семья- родительская ;) вот туда он и побежал помогать, за ту он ответственность чувсвует, это ему огромный плюс.

А тут: автор привела хахаля к родакам на все готовое, жена в потолок плюет целыми днями, не учится- не работает, беременеет. и он ее не бросил без средств к существованию, как сидела на щее родаков, так и будет, ну а он периодически покупал приятности любовнице с которой спит ну и залет с которой получился ;)
Цинично, но надо смотреть правде в глаза :dontknow:

МАМОЗЕР Заочникам разве декретные платят

Они работают, на то и заочка дана ;) сессия максимум 8 недель в год ;)

у вас официальный брак???

ЙаСамаТакая

Вы много чего не знаете, а так говорите.
Не работал он птому-что после свадьбы на второй день руку сломал, подскользнулся
А до этого он работал и тк же приносил продукты домой, я была на его обеспечении
Я смотрю вы прям такая работяга. Попробуйте на 7ом месяце в 18 лет поработайте.
В поталок я не плюю у меня свои домашнии дела.
Он без меня не когда не куда не выходил, уверена на 100 что мне не изменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы