Как быть?

ЙаСамаТакая

Извини конечно, я его не защищаю, но каждую копеечку он мне приносил когда работал.
Собирался на втору работу со временем, но вот так вот сложилось

Ксенька я туда не поеду

Ну и не едь :dontknow: только нет у тя права голоса, это ты маме можешь историки закатывать ;) Ты не можешь себя обеспечивать, едь за мужем. Еще и можешь выгодно для себя повернуть, мол не меркантильная я, а жена декабриста, вот как я ты милый люблю

Loura

Да, официальный
Он просто не может разорваться между нами, отцу как полегчает сказал что приедет сразу
но надеяться на лучшее не буду

Девочки вы меня простите я понимаю,что не у всех так...., но либо учиться, а потом рожать, ну или не жаловаться на те трудности, которые могут случиться при не думании головой в 18 лет. У меня однокурсница родила на 3 курсе, между лекциями бегала кормить малыша, даже в академ не уходила, а перед дипломом устроилась в садик чтобы малыша взяли, муж у нее конечно тоже молодец... и мамы обе помогали ( сидели по неделе каждая по она училась), но она никогда не жаловалась что это трудно и как быть... сейчас уже второго родили
автор вы скоро станете мамой, а ведете себя как ребенок...

Ксенька
Он без меня не когда не куда не выходил

он без меня, никогда, ни куда, не выходил

Ксенька А так говорите

Откланиваюсь плохая тетя ушла

Дамиана

Мы и до свадьбы ездили туда на лето, правда не на всё
+До свадьбы неделю я там жила и после свадьбы примерно пол недели))

ЙаСамаТакая
Ну и не едь :dontknow: только нет у тя права голоса, это ты маме можешь историки закатывать ;) Ты не можешь себя обеспечивать, едь за мужем. Еще и можешь выгодно для себя повернуть, мол не меркантильная я, а жена декабриста, вот как я ты милый люблю

хорошо сказала, молодца++++++++

я

Как хорошо что хоть кто-то смеёться..

я
ни куда

никуда ;)

автор ну вам прямая дорога к мужу... там и воздух свежий и время будет помириться с родственниками показать какая вы хозяйка.. а на сессию поедете, малыша свекрови оставите) ВСЕ будет ХОРОШО)

ЙаСамаТакая
Откланиваюсь плохая тетя ушла

здесь осталась еще одна ;)

Ксенька
Мне всего 18 лет.

ну вот ума хватило залететь не имея ничего - ни образования, ни работы, ни какой-либо материальной базы - и расхлебать все это ума хватит.

а то что с родней его в контрах, тоже не от большого ума, подстраиваться надо, налаживать отношения, это теперь и ваша семья тоже.

Спасибо..

Автор, народ просто не въехал, что вы лялька еще
Записей те, че старая тетка скажет. 1. Идете и встаете на учет в центре занятости, спрашиваете, чего делать беременной, как получать декретные. Это можно делать и здесь, и в городе, рядом с деревней мужа.

1. Машину сдаете в аренду по договору - с этого платите кредит и за институт, если останется. 3. Пока можете - сдаете все на 5, чтобы получить льготы на обучение (в платных вузах есть). Как вариант - взять академ на год-два, пока не утрясается с деньгами. 4. Прекращайте себя жалеть, скоро все станет хорошо

Ксенька
Как хорошо что хоть кто-то смеёться..

посмеетесь и вы над всем этим спустя время, потом подумав и чего это меня не устраивало, возможность быть рядом с любимым, свежий воздух, заботливые свекры рядом, благодарный за понимание и поддержку муж, а теперь вот сижу и читаю раздел "Я самомама"

Ксенька
машина только пришла месяц назад, продавать жалко.
Она будет необходима нам потом

то есть судя по всему машина новая, да еще и ждали ее. Понты неистребимы) Продавайте машину, покупайте девятку, раз уж машина вам так нужна (кстати, ляд чего она вам потом пригодится при таких вводных?)

Дамиана

Да я просто не умею подлизоваться
И не приятно мне что там где я жить буду, за спиной будут идти разговоры о том как меня обратно отправитьСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:16

BUZZY
никуда ;)

Калинка
то есть судя по всему машина новая, да еще и ждали ее. Понты неистребимы)

+

Ксенька
Да я просто не умею подлизоваться

кто сказал, что надо подлизываться? Вы к мужу приехали, законному кстати. Я так то могу понять отсутствие безумной радости по поводу вашего беременного наличия в его молодой жизни , у его родителей Но чтож теперь сделаешь. Залетели, женились, надо дальше жить, а не играть в семью за счет ваших родителей

Калинка

Мы живём далеко от больницы, сейчас я родителей прошу возить меня в жк, а потом они скажут у тебя своя семья..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы