Отец ребенка ругает меня за то, что ребенок болеет

всю тему не читала только начало, ваш ребенок еще много будет болеть - и все время будете вы виноваты? ужас какой, неужели такие придурошные мужья существуют.Лучше одной чем с таким.ИМХО Всегда говорю- самое важно - что держит семью-любовь, у вас (мужа) ей даже не пахнет, никогда не понимала мужей засирающих своих жен- бегите не оглядываясь- не во что не ставит он вас!

Ирэн Вольдемаровна
А как вообще вы думаете....правильно меня обвиняют, что я ребенка запустила (что он болеет) ?

Моей почти 11лет,родилась здоровой, болеть начала с месяца своей жизни,сейчас даже на инвалидности...... Меня получается казнить пора :vis:

Urtica_urens
+++ сын подрастет, папашка и над ним будет измываться((

а ещё хуже,когда сын от отца пример возмет и тогда у вас будет два тирана......Вам это надо? БЕГИТЕ!!!!!

кошмар, вот моральный урод, недоделанный, дайте мне его телефон я ему блин с ним поговорю, где раки зимуют.

Спасибо еще раз за поддержку. Читаю форум, таких случаев много. А разорвать длительные отношения все-таки сложно. Ведь были и хорошие времена. Здесь все такие решительные, я бы тоже советовала бежать, если бы услышала подобную историю. А на своем примере вижу, как сложно все и переживаю очень. Ищу в себе промахи.
Кидайте в меня тапками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы