Отец ребенка ругает меня за то, что ребенок болеет

Мое скромное мнение - ваш мужчина болен на всю голову. Бегите от него, и чем дальше, тем лучше и для вас и для ребенка. Он домашний тиран, такие не исправляются сами собой, он над вами издеваться будет всю жизнь.

Плантаторша
У него не любовь, а псевлюбовь к сыну.

+++ сын подрастет, папашка и над ним будет измываться((

Нет, девочки. Там папашка не будет издеваться над ребенком. Оно будет учить сына гнобить сперва мать, а потом, по аналогии, других женщин.
Это в разы страшнее.
А достигается это элементарно, если женщина тряпка, а мужик с наклонностями кухонного бойца.

Конечно,ребёнок будет болеть в такой ситуации-издёрганная мать и неадекватный отец :=-O: .Поживите одна,успокойтесь,составьте уже СВОИ требования к тому какой должен быть муж и отец и уже ему предьявляйте,начнёт соответствовать,тогда может быть....А дети все болеют,кто больше,кто меньше и бронхит не самое страшное.

Плантаторша
Оно будет учить сына гнобить сперва мать, а потом, по аналогии, других женщин.
Это в разы страшнее.

согласна. но, если ребенок вдруг не захочет быть похожим на отца, тоже плохо: ты весь в мать, такое же г*** и так далее((( в любом случае мальчишка пострадает(

Еще раз придёт, нежно взять за плечи, развернуть, подтолкнуть, и закрыть за ним дверь! Всё что вам нужно сделать! И больше не пускать, пусть хоть заорётся.

у меня был такой экземпляр. правда, проявляться он начал с этой стороны раньше, ребенка мы не нажили, т.к. я поняла, что иметь от него ребенка-самоубийство. НО после того, как я родила от ДРУГОГО (до этого 1,5 года не общались), он и то звонил каждый день и ругал за то, что я плохая мать. Еще и приезжал с инспекцией. Еле отвязалась от него потом. Так что ну нафиг таких дураков.

Ничо не поняла, Вы же ушли, автор, так значит все будет налаживаться, будете редко видеться, он больше не будет о Вас ноги вытирать.
А про ребенка - посылайте в сад и пусть не гавкает. Все дети болеют больше или меньше, но это такому папашке не объяснить, так зачем и пытаться метать бисер перед поросятиной?

Zarra
а может я дура, как мне наш папа каждый день говорит.

Zarra
Месяц назад ушла от отца ребенка

%) А почему тогда вититесь каждый день? Он каждый день приходет оскорблять Вас? :=-O:

Катя
НО после того, как я родила от ДРУГОГО (до этого 1,5 года не общались), он и то звонил каждый день и ругал за то, что я плохая мать. Еще и приезжал с инспекцией

чудесаааа а чо муж ноги ему после первого же визита не сломал?

Дамиана
а помойму это брачные игры двух подходящих друг другу людей

+++ не нравилось бы давно б послала бы так что язык бы не повернулся что нить еще предъявлять и условия возврата неликвида выставлять пришел к ребенку, пожалуйста на, играй, я в магазин (к подруге, в парикмахерскую и т.п.), с претензиями своими вали к терапевту и точка. По сараю отец ребенка - не отец, урод он и есть урод и должен быть послан соответственно, и по барабану что он размножился благодаря вам

ludasya

Он звонит каждый день- рассказывает как надо следить за ребенком, спрашивает как малыш кушает, какает, рассказывает какая я дура, что не подчинилась ему, а еще мы каждый день ездили в больницу, ушко проверяли и лечили.
Кроме того, он мне денег должен, и грозится их не вернуть, если я буду ему чем-то угрожать и "плохо" себя вести, то есть оскорблять его, не давать ребенка видеть. Поэтому я его категорически не посылаю. И еще он возит нас на моей же машине, так как я уже 2 года за рулем не сидела и боюсь малыша возить на заднем сидении одного (он плачет там один)...вот так все сложно.

Zarra
Он звонит каждый день- рассказывает как надо следить за ребенком, спрашивает как малыш кушает, какает, рассказывает какая я дура, что не подчинилась ему, а еще мы каждый день ездили в больницу, ушко проверяли и лечили.
Кроме того, он мне денег должен, и грозится их не вернуть, если я буду ему чем-то угрожать и "плохо" себя вести, то есть оскорблять его, не давать ребенка видеть. Поэтому я его категорически не посылаю. И еще он возит нас на моей же машине, так как я уже 2 года за рулем не сидела и боюсь малыша возить на заднем сидении одного (он плачет там один)...вот так все сложно.

Милая, наивная девушка! Этот дядя ищет повод не отдать Вам деньги, он провоцирует Вас, вытирает ноги, зная что Вы будту терпеть, ожидая денег. Он их Вам не отдаст, увы! Он просто заявит что Вы хе**вая мать и денег Вам не положено и что-то в этом роде. А в больницу лучше ездить на такси, так Вам и ребенку спокойнее. Вам, похоже, действительно нравится заниматься мазохизмом...

Zarra
вот так все сложно.

из любого сложного положения есть выход

Zarra
Он звонит каждый день

не обязательно сним разговаривать каждый день. Ответили: с ребенком все в порядкае и положили трубку.

Zarra
он мне денег должен, и грозится их не вернуть

много должен?

Zarra
он возит нас на моей же машине, так как я уже 2 года за рулем не сидела и боюсь малыша возить на заднем сидении одного (он плачет там один)

это вообще бред %) есть такси или общественный транспорт.
Вам по ходу дела нравится, что он вам мозг выносит

Urtica_urens

Ну зачем такси, если есть машина.
Я ему научилась отпор давать. Так что я уже не тюхтя. :) Денег должен около 5 тыс долл. Отдает потихоньку. Не думаю, что он совсем уж скотина и деньги не вернет.

Когда читаю подобные темы радуюсь, очень,тому что я не замужем.
Есть своя квартира, есть своя машина, есть не старый(кстати) возраст. А на кой этот ......ну как там его....муж чтоле. Покорную жену ......ржу. Зачем позволяете говорить о себе подобное? Зачем вообще сняли с него ответственность как отца за ребенка. Заболел? Дык это общая проблема.Охххх девы......никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя зависть от мужика. Забудьте об этом.

Вот если б не ребенок, сказала б однозначно-возвращайтесь!
Если после всего, что этот...особь Вам сказал и сделал, Вы всерьез думаете, а не вернуться-это Ваш мужчина %)
Но ребенка жалко!!!
ИМХО дяденька не здоров...:(((

ХАРИЗМА
Когда читаю подобные темы радуюсь, очень,тому что я не замужем

вы не поверите, но есть нормальные мужчины ;)

Zarra

Лучший иммуностимулятор для ребенка в вашем случае - валерьянка в отваре.
Ребенку.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:28

Zarra

ludasya
Этот дядя ищет повод не отдать Вам деньги, он провоцирует Вас, вытирает ноги, зная что Вы будту терпеть, ожидая денег. Он их Вам не отдаст, увы! Он просто заявит что Вы хе**вая мать и денег Вам не положено и что-то в этом роде

+++

а так ничего не увидела криминального из-за чего его нельзя накуй послать, всё решаемо! машину забрать и продать, ездить на такси в больницу, ему график свиданий и на алименты подать. Но думаю у вас это будет длиться пока ему самому не надоест

От такого придура вообще НИЧЕГО не надо, пусть живёт своей жизнью в свои 43 года... Сказать ему, что это не его ребёнок, чтоб не приставал больше вообще никогда. От таких вообще подальше держаться надо, а то что у него в голове %) .

Zarra
Ну зачем такси, если есть машина.
Я ему научилась отпор давать. Так что я уже не тюхтя. Денег должен около 5 тыс долл. Отдает потихоньку. Не думаю, что он совсем уж скотина и деньги не вернет.

Уж и комментировать не буду, сплошнве перлы...

По-моему они друг друга стоят :)
А мужчина из разряда Онжежотэц!
тоже все знает как лучше и как надо правильно-то).
ну не только женщинам такими быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы