Отец ребенка ругает меня за то, что ребенок болеет

Ситуация такая: жила с мужчиной, родился ребенок, сейчас ребенку 1 год и 2 месяца. Месяц назад ушла от отца ребенка так как достал меня своими постоянными придирками и хамством. Ребенок первый раз заболел в 1 год бронзитом (сначала немного кашлял и сопливил, а наш папа выгонял нас гулять (в ноябре) дышать свежим воздухом)...догулялись до бронхита, вылечили. Потом я от него ушла в свою квартиру и ребенок снова заболел сначала просто кашель и сопли, а перед новым годом сначала наш папа меня заразил вирусом (пришел больной с высокой температурой), ну а потом и малыш заболел - дошло до гнойного отита и бронхита. Сейчас почти вылечили. Все это время наш папа называет меня непутевой мамашей, скотиной, падлюкой...за то что я запустила ребенка и ребенок у меня постоянно болеет. Ребенок начал болеть только в ноябре 2010. Моей маме и сестре, с которыми я проживаю, тоже досталось: мы непутевые мамашки, расслабили булки, скоты, я у вас ребенка заберу и т.п. Иногда извиняется, говорит, что погорячился, что у него крышу рвет от любви к ребенку и он не может видеть как малыш страдает.
Ребенок пару раз упал с горшка на пол на бок (немножко ударился головой) он его подхватывал и орал на меня, что я курица, не слежу за ребенком....
Я не высыпаюсь с рождения ребенка, постоянно над ним трушусь как курица, моя нормальная температура сейчас не выше 35,9, сил уже нет совсем, еще и постоянные оскорбления от папаши.
Во время совместной жизни в его квартире он доводил меня тем, что я живу только ради его квартиры, потом придумал, что я хочу его отравить (даже требовал отпить из его чашки, отхлебнуть его суп).
Еще очень любил унижать меня, что я уже старая (мне 38 ему 43), он у меня последний шанс был, осчастливил меня, если бы не он, то я была бы старой девой без детей или нашла бы себе наркомана или алкоголика, потому что нормальный мужик на меня не клюнет, а он такой красавец и завидный жених и к нему сейчас очередь из молодых, породистых, покорных красоток с большими сиськами набежит.
Ну еще очень много всякой гадости было....
Хорошее было только до рождения ребенка, а потом все испортилось.
Как он мне сейчас говорит, что он стал такой агрессивный, так как за последние 2 года у него почти не было секса, я его не возбуждала, (ну и времени и настроения у меня особо не было после рождения ребенка и начала скандалов). Он работает дома и мы 24 часа на глаза у друг друга. Я ему мешала заниматься своими делами, ребенок отвлекал. Мне не хватало его поддержки, добрых слов, помощи. Вот например на мое день рождения я просила его погулять с ребенком, что бы я отдохнула. Он сидел за компьютером все ночь (причем не деньги зарабатывал, а занимался своим хобби), потом спал до 4 дня, поехал в супермаркет и только в 10,30 вечера принес мне подарок (цветок в горшке, торт, деньги в конверте) и сказал "С днем Рождения" я ушла спать в слезах и соплях. День рождения мы так и не отметили. Все остальное в таком же духе. Какой у меня может быть настрой на секс?
Еще его напрягает, что я ему перечу и огрызаюсь на его претензии. Он хочет найти покорную бабу (с его слов), что бы сказал лечь - она легла, сказал носки постирать - она побежала.
ЭХ...нажаловалась, но это только маленькая часть.
Хочу услышать ваши комментарии. Поругайте или посоветуйте мне как жить дальше. Он иногда заявляет мне, что если я поклянусь быть ему покорной и не перечить, он "заберет меня обратно".

Zarra
потому что нормальный мужик на меня не клюнет

Уже одно это для меня лично повод не жить рядом с таким человеком. Не надо возвращаться.

Zarra
Он иногда заявляет мне, что если я поклянусь быть ему покорной и не перечить, он "заберет меня обратно".

Перечьте изо всех сил! "Обратно" - это сущий кошмар. Зачем Вам этот гемор?

Zarra
иногда заявляет мне, что если я поклянусь быть ему покорной и не перечить, он "заберет меня обратно".

А вы рассматриваете этот вариант? ;)
Что-то вы начали с болезни ребенка, закончили отношениями с мужем. Что вас волнует-то?

Zarra
если я поклянусь быть ему покорной и не перечить, он "заберет меня обратно".

а Вы хотите обратно? :=-O:

Zarra
Он иногда заявляет мне, что если я поклянусь быть ему покорной и не перечить, он "заберет меня обратно".

фу нахер такой нужен.

Радмила
Не надо возвращаться.

Капец, золотой п...ды колпак нашёлся, подальше такое чудо-чудесное, тем более от ребёнка, а уж если ребёнок мальчик, так и вовсе

Альтаир
а Вы хотите обратно?

мне кажется автор не исключает такой возможности. Иначе было бы ей по барабану, что он там о воспитании детей знает

Н

Ирэн Вольдемаровна

Ой наболело сильно. Все волнует. Отношения испортились только на фоне ребенка. Вроде понимаю все минусы ситуации, хочу все-таки мужа и отца ребенку. Еще лелею надежду, что может он исправится и все можно уладить. Ребенок у нас - мальчик, папа его любит очень...всех жалко. Ну и себя ругаю, ну не нашла времени на себя, быть всегда красивой. Сейчас, когда мама помогает, выглядеть стала лучше и наш папа даже комплименты мне говорит. Зовет в гости на секс..ха-ха..."Приходи селянка на сеновал"...Я его посылаю.

А как вообще вы думаете....правильно меня обвиняют, что я ребенка запустила (что он болеет) ? Я себя сама ругаю, что малыш заболел, я его заразила инфекцией. Но ведь не бывает неболеющих детей.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:27

Zarra
хочу все-таки мужа и отца ребенку

Такого? %)

Zarra
Еще лелею надежду, что может он исправится

Горбатого могила исправит

Fake

Ну вот такая я дуреха....был же он нормальным 3 года до "климакса". Есть у него и положительные стороны, а у меня тоже есть недостатки.

Zarra
Есть у него и положительные стороны

Не представляю, какие положительные стороны могут компенсировать то, что к Вам относятся как к неликвиду.

Zarra
Ситуация такая: жила с мужчиной, родился ребенок,

По формулировке судя. он вам официально не муж? Так какого лешего вы за это ...но держитесь, не пускайте его в свою жизнь и все! Он вам посторонний! Да еще унижает!

Он иногда извиняется, говорит, что погорячился. И я не молчу после его издевательств, наступаю на его мужское самолюбие, но реже и не так жестоко. Я его критикую только за то, что он дома сидит и денег особо не зарабатывает, мои деньги крутит. А для мужика это больно. Вот так мы слово за слово и собачимся.

Fake
Не представляю, какие положительные стороны могут компенсировать то, что к Вам относятся как к неликвиду.

+мульон

Зая-я

Он мне не муж. Хорошо, что тут только женщины на форуме, поддерживают меня. :)
Мужики бы обматерили меня.

Zarra
денег особо не зарабатывает, мои деньги крутит.

так он еще и ничего из себя не представляет?! Гоните его лесом! Вам же легче жить станет!

Zarra

За что? что не стоишь молча, как дура? Не все мужики такие, наоборот, большинство нормальные и адекватные! Просто вам не повезло, встретился гавнюк!

Zarra
Хорошо, что тут только женщины на форуме, поддерживают меня. :)

А вы так зависимы от чужого мнения? Сами-то как, верите в то, в чём Вас обвиняют? Считаете оскорбления заслуженными?

Zarra
А как вообще вы думаете....правильно меня обвиняют, что я ребенка запустила (что он болеет) ?

Zarra
Ребенок первый раз заболел в 1 год бронзитом

Zarra
ну а потом и малыш заболел - дошло до гнойного отита и бронхита. Сейчас почти вылечили.

Моему год, мы переболели три раза. Меня тогда что, четвертовать? Что вы все на себя валите. Все дети болеют, кто-то чаще, кто-то реже. ;)

Zarra
А как вообще вы думаете....правильно меня обвиняют, что я ребенка запустила (что он болеет) ? Я себя сама ругаю, что малыш заболел, я его заразила инфекцией.

Я думаю, если это именно инфекция, то вы не виноваты. Если притащили в дом, деваться некуда. Мы ещё и чаще болеем, благодаря старшему ребёнку школьнику, который постоянно домой из школы тащит заразу.
По этому поводу хотя бы не переживайте. Лечитесь ведь ответственно - ну и нормально. Это неизбежные неприятности.
По поводу жизни с мужем, я бы на вашем месте подождала, подержала паузу. Если вы ему нужны, он должен это продемонстрировать. А самостоятельно набиваться к человеку, которому это не нужно, не стоит, я думаю.

Спасибо за поддержку. Просто когда куча проблем с маленьким ребенком, еще мозг проедает мужик, мозги совсем перестают адекватно работать. Уже начала сомневаться, а может я дура, как мне наш папа каждый день говорит.

по вашему описанию у папы маниакально-депрессивный психоз просто
если серьезно, похоже, что у него отклонения присутствуют. с возрастом это усугубляется. вернетесь - нет гарантии, что не начнет поколачивать вас, а потом и ребенка. тем более, что вы готовы на себя вину брать практически за все. и ребенка-то вы заразили, и одеваетесь-то вы не так, и выглядите-то плохо... над ребенком вообще "трястись" нельзя. чтобы иммунитет появился, ребенок просто должен переболеть некоторыми болезнями. конечно, бронхиты и отиты - не то, что ему надо, но до этого можно и не доводить, если ребенок будет закален и у него будет активный иммунитет. так что лучше закалять, а не "дрожать".

Автор..лучше не будет.
Ребёнок растет и будет требовать к себе всё больше внимания. Папашка ваш будет беситься в разы больше.
У него не любовь, а псевдолюбовь к сыну.
ему нравится осознание того, что у него сын.
А понимания, что для того, чтобы из ребёнка вырастить челвека нужно прикладывать гигантские усилия у него нет.
Именно ради сына нужно уходить.
Вы всегда и во всем будете виноваты.
Когда ребёнок подрастет, он будет его склонять на свою сторону в гноблении мамы. Это уже будет совсем не смешно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:01

Муся
Если вы ему нужны, он должен это продемонстрировать.

Не. Он может это продемонстрировать, но ей вестись ни в коем случае не надо. Только дураки дважды наступают на грабли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы