Нужно ваше мнение, я что-то в ступоре

Как то надо помочь повзрослеть мужчине.А то не женится он потому что брат женился и брак у брата неудычный(логика-железная).Ребенок у него родился потому что девушка его обманула,хотя сам о презервативах не позаботился.Безответсвенно как то.Надо бы очень сильно промыть мозг и вставить на место.

я ему промывать мозг не рискну - опять потом напридумывает себе чего-нибудь

Оборотень Uma
это было его взвешенное и обдуманное мнение. Три года выношенное и наконец вырвавшееся наружу. Припадок откровенности. Да как угодно назвать. Это то, что ваш мужчина, считает произошло.

ППКС.
в э"эмоции " и "нервы" в таких случаях не верю!

Лучистая звезда
Но у него старший брат женился по залету незадолго до этого и отношения у них с женой были непростые, и мой МЧ тоже как то сказал - а вдруг поженимся, и ошибемся?

он совсем дурак без собственной головы? %)

Лучистая звезда
к психологу он не пойдет никогда - считает, что это нам не надо...

а что он считает вам надо? вот именно не вам, в смысле тебе, а в смысле вам=вашей паре. ;)

Вообще, браки по залету на самом деле гораздо больший след оставляют у мужчин внутри, чем они склонны показывать будучи в здравом уме. Тут чтобы действительно узнать что человек думает об этой ситуации надо его или раскачать или напоить.

Лучистая звезда
опять потом напридумывает себе чего-нибудь

да уж,парень себя зарекоммендовал

Кумико
он второго ребенка хочет

а отвечать ни за что не хочет %)
нашел виноватую...как от таких рожать можно %)

Кумико
Лучистая звезда

опять потом напридумывает себе чего-нибудь

да уж,парень себя зарекоммендовал

Оборотень Uma
Тут чтобы действительно узнать что человек думает об этой ситуации надо его или раскачать или напоить.

Тут уже не надо ни качать, ни поить... уже рассказал.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 16:28

Оборотень Uma
надо его или раскачать или напоить.

ширнуть героином -вмиг расколеться

Детсад какой-то, а не муж. Обманули его, и теперь он тоже может себя плохо вести - обманывать, руки не мыть,уроки не учить, с пацанами где хочет гулять, потому что право имеет.

Оборотень Uma
а что он считает вам надо? вот именно не вам, в смысле тебе, а в смысле вам=вашей паре.

он считает, что у нас все хорошо, и мне надо проще ко многим вещам относиться, у нас есть общее, нам вместе хорошо и это главное, и не хочет обсуждать и вникать в конфликтные ситуации. Например, у нас разные интересы и друзья, поэтому он предлагает, что он будет со своими без меня отдыхать, а я со своими без него, и он может сорваться в любой момент к друзьям - так раньше было, а когда я начала "права качать" и так же срываться с подружками, и поболе нагружать его ребенком, у нас начались ссоры

mamaAlex
Детсад какой-то, а не муж. Обманули его, и теперь он тоже может себя плохо вести - обманывать, руки не мыть,уроки не учить, с пацанами где хочет гулять, потому что право имеет.

мужчина ребенок %)

честно,я бы обиделась,и ушла.если любит,вернет,не любит,тогда зачем он такой нужен,всю жизнь будет тыкать тем,в чем по сути оба виноваты %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:43

Лучистая звезда
он считает, что у нас все хорошо, и мне надо проще ко многим вещам относиться, у нас есть общее, нам вместе хорошо и это главное, и не хочет обсуждать и вникать в конфликтные ситуации. Например, у нас разные интересы и друзья, поэтому он предлагает, что он будет со своими без меня отдыхать, а я со своими без него, и он может сорваться в любой момент к друзьям - так раньше было, а когда я начала "права качать" и так же срываться с подружками, и поболе нагружать его ребенком, у нас начались ссоры

так ему рань ше было удобно жить,пока вы не

Лучистая звезда
начала "права качать"

,а сейчас от ваших прав ему не комфортно, вот он и бесится

Вообще:

1. Вы старше на 8 лет? Это оочень много. Потом Вам 40 будет - ему 32 - вообще пропасть... а вокруг полно молодых девушек....
  2. Сейчас за 3 ребенкина года жониться не собрался - чем дальше - тем меньше шансов, что добровольно соберется. Пока течет по воле волн - но как только перестанет устраивать что-то, или кто лучше под руку подвернется - есть шанс, что свалит не особо переживая.
  3. Друзья на голову капают, мутная история про брата....
    Поговорить может обо всем этом? Если уже подсознательно (а может и сознательно) готов сперва врать, потом возможно изменять, потом свалить...
    Уж лучше сейчас все разрулить, чем через 10 лет у разбитого корыта...
  1. да,я старше...у меня есть примеры удачных браков и с такой разницей ( у него в окружении и сейчас полно молодых девушек, очень привлекательных)
  2. для меня женится-не женится, не критично, не показатель...
  3. друзья, да...добавляют сложностей немного

я разговаривала уже не раз, пыталась точнее, что может стоит расстаться, если такое непонимание, если ему так важно с друзьями гулять, может он не готов к семье? - отрицает все напрочь, говорит, вы мне очень нужны, я просто очень долго сидел с вами дома, не гулял, а друзья в это время веселились и тусовались, я тоже хочу, пока молодой еще потусить :)
а что касается измен - так и ровесницам изменяют, и от молодых уходят, так что мой возраст здесь не главное

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:15

йа-йа

я с вами не согласна
Знаю две пары, в которых жена -старше на 12 лет и на 10, а парням-то около 30 как раз
Так вот, в первой паре (где 12 лет старше) жена - очень в себе уверенная, современная, в то же время по-женски слабая и беззащитная . Ее муж рядом с ней как настоящий мужчина (деток уже двух родили)
Во второй паре - они не так давно вместе, но очень гармонично смотрятся.
Нет такого ощущения - ужас ужас, какая большая разница в возрасте

Лучистая звезда
а друзья в это время веселились и тусовались, я тоже хочу, пока молодой еще потусить

это с намеком,что вы уже не молоды и вам к подругам-не надо?

я вас понимаю мне муж тоже как то выдал, через года 2 что как бы мои ли первый сын, так как залетела и он женился(встречались 2 года), я так расстроилась,все высказала, потом нет нет вспоминала иногда и вот перед новым годом он перебрал на корпоротиве , пока ехал домои все уши прожужал, что сына первого чуть больше люблю чем второго, он у меня спортсменом вырастит, он у меня будет самый лудшии я ему все сделаю и т.д. и т.п. я так с однои стороны обрадовалась значит когда мне выдал от злости, просто сказал посмотреть на мою реакцию что ли :=-O: ну не поняла я его :( а сейчас я успокоилась :)

Кумико
это с намеком,что вы уже не молоды и вам к подругам-не надо?

нет, мне тоже можно с подругами тусить...это он сказал когда я его попросила ограничить как то гулянки, ибо это дошло до 2-3 раз в неделю, и на всю ночь ( работает он сменами).

вчера пришли домой с ребенком, он все прибрал и ужин приготовил, а мне даже разговаривать с ним не хочется...Стала ребенка в 9 укладывать и с ним легла, и уснула. Выспалась от души. Вечером все равно придется поговорить наверное, а настроения никакого нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы