Нужно ваше мнение, я что-то в ступоре

Лучистая звезда
я пью таблетки, так надежнее

это уже дело десятое, а раньше то кто покупал презики, я тоже дотошная

А вы планируте прожить с этим мужчиной всю жизнь в богатстве и бедности,в горе и в радости?Или пока устраивает ,а там видно будет?

Pippit™
это уже дело десятое, а раньше то кто покупал презики, я тоже дотошная

мы когда стали встречаться только, сразу решили с презиками, и либо они были у него в сумочке(он сам покупал периодически), либо мы вместе в магазине брали и они дома на полке лежали у кровати. Кстати, до сих пор штуки три сохранились и комоде

Автор,вы либо действительно его "обманули" и он это чувствует и у вас теперь проблемы в отношениях и недоверие...Либо у вас просто проблемы в отношениях и недоверие...Что там с вашими интересами?В чем точки соприкосновения?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:49

Лучистая звезда
(он сам покупал периодически

Лучистая звезда
либо мы вместе в магазине брали

судя по этому обмана не было, в большинстве случаев покупал он (либо один либо с вами), тогда оп чём он талдычит?

Лучистая звезда
мы когда стали встречаться только, сразу решили с презиками, и либо они были у него в сумочке(он сам покупал периодически), либо мы вместе в магазине брали и они дома на полке лежали у кровати. Кстати, до сих пор штуки три сохранились и комоде

Если вы лично перед поездкой не озаботились их запасами вы искренне понадеялись на него,получается?Кто кого обманул тогда?
зы.И когда вы "вместе" их брали,кто именно брал? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:51

Кумико
А вы планируте прожить с этим мужчиной всю жизнь в богатстве и бедности,в горе и в радости?Или пока устраивает ,а там видно будет?

вы еще про регистрацию отношений стпрашивали...на момент когда я забеременела, мы были знакомы полгода, из которых большую часть провели в постели :) , да - он сказал, надо зарегистрировать же отношения, и его родители были за это. Но у него старший брат женился по залету незадолго до этого и отношения у них с женой были непростые, и мой МЧ тоже как то сказал - а вдруг поженимся, и ошибемся? - то есть он не был уверен. Я к тому времени уже побывала замужем и мне было не критично - идти в ЗАГС или нет. Поэтому мы договорились, что жениться не будем, а поженимся когда ребенок подрастет. И жили не плохо все это время и планировали совместное будущее, но в последние полгода стали ссориться часто, поэтому разговор о свадбье не поднимали

Лучистая звезда
он не был уверен.

Лучистая звезда
стали ссориться часто, поэтому разговор о свадбье не поднимали

кто инициатор ссор?

блин, ну сказал сгоряча, мыжик то пои и забыл уже об этом ;)

У вас нет ощущения,что ваш мужчина не доволен своей жизнью и пытается плавно съехать?

Картман
блин, ну сказал сгоряча, мыжик то пои и забыл уже об этом

с какого горяча?))Он сказал вполне рассудительно,даже сначала "не хотел"говорить))

Лучистая звезда
ты меня так то тоже обманывала, только говорить не буду в чем, а то тебя это заденет.

В общем,автор,слово за вами.Если вам этот мужчина нужен-то пересматривать отношения,восстанавливать доверие и т.д.Если нет-помочь ему уйти.А то сам он какой то обманутый...ни туда,ни сюда.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 15:04

Кумико
У вас нет ощущения,что ваш мужчина не доволен своей жизнью и пытается плавно съехать?

Кумико
В общем,автор,слово за вами.Если вам этот мужчина нужен-то пересматривать отношения,восстанавливать доверие и т.д.Если нет-помочь ему уйти.А то сам он какой то обманутый...ни туда,ни сюда.

обсуждали вопрос насчет съехать - говорит, что и не думал об этом, просто напрягают ссоры иногда, а в остальное время он всем доволен.
Спасибо вам, я бы хотела и дальше строить отношения, но вот это "ни туда-ни сюда" напрягает. Восстанавливать доверие - как? он считает что его обманули и молчит об этои? я не вижу обмана, тем более он при этом о втором ребенке иногда поговаривает...

Лучистая звезда
он считает что его обманули и молчит об этои?

уже не молчит, выясните, что он ещё гоняет в голове

Лучистая звезда
обсуждали вопрос насчет съехать - говорит, что и не думал об этом, просто напрягают ссоры иногда

ну есть смысл ссоры исключить, пожениться и жить долго и счастливо :)

Лучистая звезда
Восстанавливать доверие - как?

Поговорите,объясните свои эмоции и свое отношение к его поступкам и репликам.Выслушайте его.Постарайтесь понять и откорректировать взаимно свое поведение.

Лучистая звезда
он при этом о втором ребенке иногда поговаривает...

и это обсудите.

Pippit™
ну есть смысл ссоры исключить, пожениться и жить долго и счастливо

было бы здорово, но что-то постоянно мешает этому, уже надоедает компромисы искать, иногда хочется махнуть рукой типа "живем пока живется" но при таком подходе недовольство копится и лучше не станет, на мой взгляд

Лучистая звезда

забейте. я ж вам говорю - нападение лучшая защита. как мог свой грех прикрыл. понятно, что никто не виноват и никто никого не обманывал. нельзя же все глупые заявления так всерьез принимать. ну сядьте вечером, поговорите, кто в чем виноват. отпустите друг другу грехи, так сказать, и начните заново.

Лучистая звезда

не хотите недовольство копить - обсуждайте сразу. не можете сами решить проблему - идите к семейному психологу

Sanjo
не хотите недовольство копить - обсуждайте сразу. не можете сами решить проблему - идите к семейному психологу

так и стараемся делать - сразу обсуждать, а к психологу он не пойдет никогда - считает, что это нам не надо...

Sanjo
как мог свой грех прикрыл.

новый грех себе создал,ИМХО...

Лучистая звезда
ты меня на всю жизнь об**бала (типа обманула), забеременев

Лучистая звезда
что это вообще было?

это было его взвешенное и обдуманное мнение. Три года выношенное и наконец вырвавшееся наружу. Припадок откровенности. Да как угодно назвать. Это то, что ваш мужчина, считает произошло.

Лучистая звезда
как бы вот вы отреагировали на такое,

сложно сказать. Я у меня такие вопросы случайным образом не возникают. Как раз потому что слышать такое было бы шоком. И учитывая насколько это взвешенно и обдуманно МЧ, мы бы вряд ли смогли бы дальше быть вместе.

Оборотень Uma
это было его взвешенное и обдуманное мнение. Три года выношенное и наконец вырвавшееся наружу. Припадок откровенности. Да как угодно назвать. Это то, что ваш мужчина, считает произошло.

вот мне кажется что это именно так и есть, такое сгоряча не придумаешь, к тому же не было бурной ссоры какой то, лежали уже на диване в темноте и разговаривали

Pippit™
ребёнка 2 человека делают и если он так не хотел

Pippit™
то презервативы бы одевал, сам себя обманул, так скажем.

+++ при чем во весь рост

Картман
блин, ну сказал сгоряча, мыжик то пои и забыл уже об этом

слово не воробей, он забыл а автору моральная травма которую она переживает.

Лучистая звезда
после того случая ( ну и после рождения ребенка) я пью таблетки

а он как я понимаю так же по течению плывет...особо предохранением не озадачиваясь %)

Танцующая в облаках
а он как я понимаю так же по течению плывет...особо предохранением не озадачиваясь

он второго ребенка хочет :) :)

Кумико
он второго ребенка хочет

а вдруг это предлог, что будущие косяки подстраховать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы