Нужно ваше мнение, я что-то в ступоре

Лучистая звезда
разрешения спрашивать?

канеш глупо, тут же дело не в этом, а во вранье - сказал не поеду и поехал, враньё не приемлемо.

МДО
"забеременеть дома" и забеременеть в поездке"????

дома - это не обманула, а в поездке - обманула

Кумико
а как случилась беременность,если не планировали?

мы пользовались презервативами, а поездке - там деревня, их не было, и поэтому был прерванный акт, ну вроде как и дни были безопасные...к тому же я до этого в браке 5 лет не могла от мужа забеременеть, поэтому даже и не волновалась как то на этот счет

Pippit™

просто посетитель

МДО
"забеременеть дома" и забеременеть в поездке"????

да нет, я думаю он имел в виду, что в принципе обманула, забеременев ведь не планировали же ребенка

Автор, я б спросила мужа: ты не рад, что ребенок родился, ты его не любишь? ну и перевела бы все разговоры о том, что бог подарил прекрасного малыша

по мне просто глупость сморозил ваш муж и не надо этим загоняться

Pippit™
канеш глупо, тут же дело не в этом, а во вранье - сказал не поеду и поехал, враньё не приемлемо.

меня вранье то и выбесило в данной ситуации, если считаешь, что правильно поступаешь - так и скажи и не ври и едь куда хочешь, так ведь? и еще говорит мне - а что ты полезла фотки то смотреть? я говорю - так девушка то у меня в друзьях, я часто у друзей фотки смотрю - а он говорит - вот и нашла проблему

Лучистая звезда
а поездке - там деревня, их не было

Лучистая звезда
а

купить и с обой взять?Кто "отвечал" за покупку презиков?

Pippit™

аааааааа, ну тогда ладно

Коша1
по мне просто глупость сморозил

он не просто морозил,а он,все эти годы думает об этом и оправдывает свои косяки,выискивает выгоду ...если его "обманули"то ему теперь можно практически всё.

Кумико
купить и с обой взять?Кто "отвечал" за покупку презиков?

не было назначено ответственное лицо :)

Лучистая звезда
мы пользовались презервативами, а поездке - там деревня, их не было, и поэтому был прерванный акт, ну вроде как и дни были безопасные..

вот тем паче сам обманулся неча было в деревне сексом занимаццо, на смотрины же возил туда, а не баловацца

Кумико
он,все эти годы думает об этом и оправдывает свои косяки,выискивает выгоду ...если его "обманули"то ему теперь можно практически всё.

согласна

что за деревня такая, где не продают презики? удивительно просто

Pippit™
спросила бы "нужен ребёнок сейчас или нет, и если нужен, то какого фига уже 2,8 года, он гоняет такую ср..ь в голове у себя"

RRRomashka
Я бы не затягивала, а поговорить стоит спокойно в смысле - я ребенка делала не одна, подумай и реши - нужны тебе я и обманом сделанный ребенок или нет. Обсудить этот вопрос сейчас и больше в нему не возвращаться.

++ много

Кумико
а как случилась беременность,если не планировали?

да, как? почему он так решил-то, что обманули вы его?

Кумико
он не просто морозил,а он,все эти годы думает об этом и оправдывает свои косяки,выискивает выгоду ...если его "обманули"то ему теперь можно практически всё.

меня то и напрягло, что он столько времени такую фигню оказывается думает, и молчит. яыдает, когда захотел задеть и свой косяк прикрыть

Лучистая звезда
не было назначено ответственное лицо

и он так же думает?))

Бесеноk
почему он так решил-то, что обманули вы его

действительно, это он обманул Автора

Лучистая звезда
я говорю - так девушка то у меня в друзьях, я часто у друзей фотки смотрю - а он говорит - вот и нашла проблему

судя по этому надо глазки себе выколоть, ушки отрезать, ротик зашить и лафа была п

Кумико

+1 загоняться почти 3 года за то, что сам захотел секса -это жесть, мну не понять, не хотел детей, нет презиков, правую руку и вперёд, она точно не "обманет"

Коша1
что за деревня такая, где не продают презики? удивительно просто

там деревня на 10 домов, мы приехали уже поздно, пока отдохнули, пока в баню пошли - там только вспомнили про презики, когда их в сумке не нашли

Дотошные вопросы у меня сегодня.А почему не женитесь?

Кумико

мама

Лучистая звезда
не было назначено ответственное лицо
и он так же думает?))

не знаю, что он думает, я в первый раз за 3,5 года такое услышалаСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:35

Коша1
действительно, это он обманул Автора

точно, автор, вас обманули ещё и срулил на тусу

Лучистая звезда
не знаю, что он думает, я в первый раз за 3,5 года такое услышала

пойдём от противного: кто обычно у вас презики покупает?

"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Pippit™
пойдём от противного: кто обычно у вас презики покупает?

после того случая ( ну и после рождения ребенка) я пью таблетки, так надежнее ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы