Нужно ваше мнение, я что-то в ступоре

Часто читаю форум, советы дают дельные, и мысли здравые приятно читать. Несколько раз мне это помогало взглянуть на ситуацию в семье со стороны и не разругаться с любимым...и вот сижу на работе уже пол-дня в ступоре и незнаю, как так получилось. Предыстория - познакомились с МЧ, разница в возрасте 8 лет, секс классный. Я его друзей узнала, с семьей познакомилась. И вот спустя полгода после знакомства он меня позвал к своим родственникам съездить (показать, как он потом признался) в Башкирию. Съездили,а через 3 недели я поняла что беременна. Решили жить вместе и рожать ребенка. Ребенку сейчас уже 2,8, мы не женаты. в последнее время стали ссориться частенько (разница интересов, в основном), ну и вот вчера, в частности, выяснилось что он мне соврал - говорил мне что не собирается на некое мероприятие, а наша общая знакомая выложила в инете фотки с него, и там он есть. Я обвинила его во вранье, на что он мне сказал - ты меня так то тоже обманывала, только говорить не буду в чем, а то тебя это заденет. Я говорю - нет уж, заикнулся, так говори. И тут он мне выдает - ты меня на всю жизнь об**бала (типа обманула), забеременев в поездке. Я даже не нашлась что сказать, послала его и ушла спать к ребенку. И вот мне как то не по себе вообще - о нас заботится, ребенка очень любит, и тут такое выдал...даже домой не хочется после работы ехать, честное слово. Выскажите мнение свое, знаю что оно будет разным, но хотелось бы все равно услышать - как бы вот вы отреагировали на такое, и что это вообще было?

я бы ребенка взяла и ушла от него. Нах он вам сдался ? даже отвественность за семью не в состоянии нести , что даже женится на матери своего ребенка за 3 года так и не созрел.

квартира то моя, так что мне проще вещи выставить

ну, должен же был он как-то ж... прикрыть, а нападение - лучшая защита
воспринимайте это с юмором, это у него так чувство вины работает. почему не сказал, что идет на мероприятие? возможно решил, что вам будет неприятно, если пойдет. или еще что...

скорее всего ему кто-то по ушам ездит регулярно

Лучистая звезда
квартира то моя, так что мне проще вещи выставить

ну так в чем дело?

Разница в возрасте в чью пользу? А так то я согласна

она

это было "лучшая защита- нападение".
Ну и если он не в курсе, то ребёнка 2 человека делают и если он так не хотел ходить

Лучистая звезда
типа обманула

то презервативы бы одевал, сам себя обманул, так скажем.
Что бы я сказала на такое, хз, трудно представить, но спросила бы "нужен ребёнок сейчас или нет, и если нужен, то какого фига уже 2,8 года, он гоняет такую ср..ь в голове у себя" %)

Лучистая звезда
ты меня на всю жизнь об**бала (типа обманула), забеременев в поездке.

Я лубымому сказала о беременности,он спрашивает ,-зачем ТЫ это сделала? Вы остыньте,всё нормально у вас будет ;)

кстати, а кто из вас старше на 8 лет? вы? если так, то понятно, откуда ноги растут - скорее всего родня ему капает на эту тему, вот он и выдал на гора. уже, поди, жалеет, а как исправить не знает

Nadira
скорее всего ему кто-то по ушам ездит регулярно

так родня поди, раз возил показывать и до сих пор не женился, наверно родне не понра %)
Блин, взрослый мужик - возит на смотрины, жесть

насчет по ушам ездит, это да - друг лучший...у него все друзья пока не женаты, без детей...когда ребенок родился, он мне во всем помогал, на 2 работах работал, с друзьями по минимуму общался, потом стал посвободнее, опять "задружился" . а про мероприятие - мы поругались, что он меня туда не позвал, и он сказал - ну раз сейчас уже не с кем ребенка оставить вечером, чтобы вместе пойти, то и я не пойду. И они уехали с другом в другое место гуливанить, а потом оказалось, что пошли, даже еще не втроем парнями, а с тремя девушками, и хоть я их всех знаю (они давно дружат) мен это было вообще неприятно

Pippit™

которые из башкирии, те завсегда возят
и потом, с чего вы взяли, что взрослый? ребенка заделать любой подросток может. дурацкое дело не хитрое

да пусть заботиться, посмотрите что дальше будет, может он просто сходил на это мероприятие а соврал что бы вас не расстраивать, вы его наверно никуда не отпускайте. Но конечно

Лучистая звезда
ты меня на всю жизнь об**бала

ни в какие ворота, он наверное не только это вам говорит

Лучистая звезда

так чего удивляетесь? в другой раз разрешайте сразу да и все. сходит на короткое время и домой придет. разрешенное - не интересно. а тут, скорее всего, друганы на "слабо" взяли

Розовая Роза
Я лубымому сказала о беременности,он спрашивает ,-зачем ТЫ это сделала?

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 14:13

А как случилось,что вы забеременели?Не предохранялись?Откуда у него идея,что вы обманули?

Kaktusina

эй! это не я! %)

Sanjo
эй! это не я!

эй! глюкануло видимо, сцитровалось так
не нервничать. ща исправлю

Кумико
Откуда у него идея,что вы обманули?

а может и вправду обманула

да, я старше. И родители то у него здесь живут, прекрасно относятся ко мне, ездим к ним иногда, созваниваемся....я не думаю, что это родители. Они считают, что семья - это главное, а друзьяна 2 месте, и нас всегда настраивают на это

Лучистая звезда
ну раз сейчас уже не с кем ребенка оставить вечером, чтобы вместе пойти, то и я не пойду. И они уехали с другом в другое место гуливанить, а потом оказалось, что пошли, даже еще не втроем парнями, а с тремя девушками, и хоть я их всех знаю (они давно дружат) мен это было вообще неприятно

не, после такого вранья веры п у мну не было, как потом то верить ему? %)

Sanjo
потом, с чего вы взяли, что взрослый?

подросток на 2х работах - это сильно канеш, но сомнительно

все равно вам еще придется к этому разговору вернуться. Я бы не затягивала, а поговорить стоит спокойно в смысле - я ребенка делала не одна, подумай и реши - нужны тебе я и обманом сделанный ребенок или нет. Обсудить этот вопрос сейчас и больше в нему не возвращаться.

Pippit™

хорошо вы сформулировали, согласна на 100%

да надо было мне его обманывать - что с него взять то было? так, общались тесно, хорошо вместе было, желания женить на себе не было...а насчет гулянок - тут я нормально отношусь он может и в боулинг, и в кино и на природу без меня скататься, маленький, что ли - разрешения спрашивать?

Лучистая звезда
да надо было мне его обманывать - что с него взять то было?

а как случилась беременность,если не планировали?

Лучистая звезда
ты меня на всю жизнь об**бала (типа обманула), забеременев в поездке.

объясните мне убогой, в чем разница - "забеременеть дома" и забеременеть в поездке"???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы