муж скрывает доходы

Сколько он зарабатывает, я не знаю, т.к. на работе у них сдельщина. Сколько потопаешь, столько и полопаешь. Поэтому каждый месяц по разному и каждый месяц он приносит мне разные суммы, но и себе что то оставляет. Я не против, так как считаю что у мужчины должны быть свои деньги и свои траты, в конце концов он их и зарабатывает.
Но вот к примеру, получил он за декабрь 60т. А мне сказал что 50, принес мне 40 т. Ну думаю ладно, оставил себе 10 т. карманных расходов. Потом стала стирать его джинсы, как обычно выгребаю все зажигалки и достаю квиток. Там написано, заработал 60 т. Т.е. оставил себе не 10 т., а 20.
Да я бы может и не была бы против, но он постоянно залазит в те деньги, что отдал мне. То дочке от 1 брака надо купить что то (а почему не на свои заныканные 20 тысяч?), то еще что то. А ведь мне тоже нужны деньги, и на продукты, и на бытовую химию и на кредиты, и на коммуналку. Налево деньги я не трачу. А он получается тратит.
Сегодня спросила куда потратил 20 т., был скандал что это его деньги и он не обязан передо мной отчитываться. А у меня в кошельке - голяк, завтра даже в магазин не с чем сходит.
И так постоянно! мне не хватает, а он меня обманывает. Я так подозреваю каждый месяц. Что делать?

Ваще знать не хочу, сколько муж зарабатывает. Но если бы

Вера
в кошельке - голяк, завтра даже в магазин не с чем сходит

тоже бы возникала наверное.

Мой БМ так же делал. Я начала зарабатывать сама, в скором времени больше него, и подала на развод. Это не лечится

То есть он тебе оставляет 40 тыщ,себе 20 всего и ты еще и недовольна,тебе еще и из его "карманных" надо?Вот жадность,не стыда ни совести

Вера
получил он за декабрь 60т.

Вера
Налево деньги я не трачу. А он получается тратит.

Вера
А у меня в кошельке - голяк, завтра даже в магазин не с чем сходит.

дк еще только 10 января, а у вас уже голяк, как дальше то жить собираетесь?

60 тыщ конечно не олехарство, но то что у вас в кошельке голяк говорит не о том, что муж мудак, а о том, кто вы хреновя хозяйка.

брак
Вот жадность,не стыда ни совести

а я вот считаю, что если уж живешь семьей, то деньги все общие! :P если хочешь что-то купить крупное, то это должно обсуждаться, а карманные деньги должны быть, но уж никак не 1/3 зарплаты. Автор, а на что он тратит карманные деньги?

дык ей

брак
оставляет 40 тыщ

Вера
на продукты, и на бытовую химию и на кредиты, и на коммуналку.

а

брак
себе 20 всего

чисто на свои личные нужды.

Вера
продукты, и на бытовую химию и на кредиты, и на коммуналку.

так пусть муж ваш не дает вам денег, а сам всё это оплачивает. Тогда и ему будет видно, в каком количестве и куда уходят деньги!

Вера
Да я бы может и не была бы против, но он постоянно залазит в те деньги, что отдал мне.

а это не общие деньги?

Вера
мне тоже нужны деньги, и на продукты, и на бытовую химию и на кредиты, и на коммуналку

а ему не нужно обедать, сигареты покупать, алименты платить,...?

Вера
Налево деньги я не трачу. А он получается тратит.

его ребенок это "лево"?
ЗЫ: 60 тыс.
25% ребенку от первого брака - 15тыс
Вам еще 25% - 15 тыс.
остальное ему на карман ;)

сама лохушка

брак
Вот жадность,не стыда ни совести

согласен. А так это его зарплата. Тебе дается Н-ная сумма. скажи спасибо. А подарок дочке: сам дал - сам взял.

Вера
и себе что то оставляет. Я не против, так как считаю что у мужчины должны быть свои деньги и свои траты, в конце концов он их и зарабатывает.

благодетельница, капец %)

идите работайте, будете тратить налево-направо.

Вера
это его деньги и он не обязан передо мной отчитываться.

прав абсолютно

Вера
А у меня в кошельке - голяк

а муж то здесь причем? поэтому видать он и прячет от тебя деньги чтобы ты их не потратила

Вера
принес мне 40

радуйся, некоторые мужья вообще денег женам не дают

SerVelad
Тебе дается Н-ная сумма. скажи спасибо.

ага, оплачивай и то, и другое, и мужика здорового на эти деньги корми, и себе ни в чем, дорогая не отказывай! эх, обмельчал нонче мужик!

Декабрик
. Автор, а на что он тратит карманные деньги?

не знаю, я не спрашиваю

Хатхор
а это не общие деньги?

общие. Но он специально мне дает эти деньги на хозяйство, кредиты, комуналку и ты пы, и сам же потом с них залазит

Лиса-Алиса
идите работайте, будете тратить налево-направо.

так автор же я так поняла зарплату мужа тратить на нужды семьи, а никак не на себя.

Декабрик
ага, оплачивай и то, и другое, и мужика здорового на эти деньги корми

Вполне нормальная сумма для этого.
основные потребности ии даже несколько выше удовлетворены.

Декабрик
и себе ни в чем, дорогая не отказывай!

на свои капризы сама заработает.

Декабрик
эх, обмельчал нонче мужик!

Бабы обленились.

Вера
Но он специально мне дает эти деньги на хозяйство, кредиты, комуналку и ты пы, и сам же потом с них залазит

он ребенку алименты платит.
если с цифрами....
кредит сколько?
коммуналка сколько?

Вера
и сам же потом с них залазит

он тебе кассу отдает, и когда хочет тогда ей и пользуется

Декабрик
а никак не на себя.

до-до

Если он алименты платит по 15 тыс из тех "заныканных" то из 20 всего 5 остается на месяц... учесть разнообразные траты ввиде бензина (транспорта), обедов, сигарет или что там еще мужику надо ТО неудивительно что он залезает обратно за денежками
а если 60 это "чистый"остаток, и 20 тыс он спокойно тратит каждый мес - то это вообще повод задуматься, может он копит на что-нибудь?
если разово- успокойтесь, наверняка подарков купил к новому году

дело не в цифрах, сколько я плачу крдит, комуналку и т.д. Дело во лжи. В том что скрывает свои доходы и врет. Если вы мне скажите, что это НОРМАЛЬНО. Я успокоюсь.

Арабика
а если 60 это "чистый"остаток, и 20 тыс он спокойно тратит каждый мес - то это вообще повод задуматься, может он копит на что-нибудь?

именно так, 60 это уже чистые деньги, которые на руки после всяких вычетов. Мне отдал 40, себе оставил 20 на карманные нужды. Их потратил и начал залазить в те 40, что дал мне на хозяйство.

Арабика
если разово- успокойтесь, наверняка подарков купил к новому году

не разово, такое уже было. И может быть так каждый месяц, но я просто не знаю.

Вера
Если вы мне скажите, что это НОРМАЛЬНО. Я успокоюсь.

Это НОРМАЛЬНО, успокойтесь

Вера
дело не в цифрах, сколько я плачу крдит, комуналку и т.д

и в этом тоже

Вера
Дело во лжи.

а как ему еще платить алименты? Вы же его за сумму 15 000 сгрызете

Вера
В том что скрывает свои доходы и врет.

инстинкт самосохранения

Вера
Если вы мне скажите, что это НОРМАЛЬНО. Я успокоюсь.

это плохо, что врет плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы