муж скрывает доходы

Вера
Дело во лжи. В том что скрывает свои доходы и врет. Если вы мне скажите, что это НОРМАЛЬНО

А какова будет ваша реакция, если он вам скажет сколько и на что собирается потратить, просто для себя?

Хатхор
а как ему еще платить алименты? Вы же его за сумму 15 000 сгрызете

я в этот вопрос даже не лезу и не спрашиваю и не обсуждаю. Тут он САМ решает

Вера
был скандал что это его деньги и он не обязан передо мной отчитываться

ну так-то он прав

Вера
А ведь мне тоже нужны деньги, и на продукты, и на бытовую химию и на кредиты, и на коммуналку.

а 40-50 т.р. на все это Вам не хватает? ну и - а Ваши деньги где?

Лиса-Алиса
идите работайте, будете тратить налево-направо

+++

Вера
я в этот вопрос даже не лезу и не спрашиваю и не обсуждаю. Тут он САМ решает

вот он и берет 1\3 от своей зп и платит алименты. и на карман у него остаются копейки.
или машина ездит силой мысли? или бурчанием жены?
сколько у Вас сумма кредита? может это не Вы хреногвая хозяйка?

Вера
Дело во лжи. В том что скрывает свои доходы и врет. Если вы мне скажите, что это НОРМАЛЬНО. Я успокоюсь.

врут тому, кому правду говорить опасно.
успокоились?

Лиса-Алиса
успокоились?

вот после ваших слов - да. давно заметила, что вы очень мудрыц человек, говорите мудрые слова и главное без злобы и цинизма

Вера
получил он за декабрь ,принес мне 40 т.

Вера
Налево деньги я не трачу

Вера
А у меня в кошельке - голяк, завтра даже в магазин не с чем сходит.

Вот поэтому он ныкает деньги. Вы ими распоряжаться не умеете. Куда Вы просадили 40 тыр за полмесяца?
Судя по его доходам у вас не самое радужное фин. положение.
Скрывают от тех, кому сказать ничо нельзя.
А Вам явно нельзя ничего говорить. Вы везде лезете, встреваете и вынюхиваете. Ненавидите дочь, мало Вам всё денег.
Транжирите при таких скромных доходах. Вот он и ныкает, шоп хоть с рублём в кармане быть.

Вот что-то мне не очень верится, что он ныкается от жены, врет и прячет деньги, чтобы урвать лишнюю копеечку на алименты

Вера
вот после ваших слов - да.

а теперь стоит подумать почему Вам опасно говорить правду ;)

Ну Вы в проголодь живёте? Куда Вы сорокет угрохали за две недели?
Моя мама тоже мало интересуется доходами отца, но она никогда, ни в какой сумме не знает отказа. Что хочет, то и купит, сколько хочет, столько и потратит.
У Вас так?

Я
чтобы урвать лишнюю копеечку на алименты

неужели Вам так не повезло с мужчинами?

Хатхор
неужели Вам так не повезло с мужчинами?

Ой, нет :t_0021: мне с такими мужиками, к счастью, не повезло

Вера
НОРМАЛЬНО

Успокоились?
Мой тоже ныкает с халтур разных и че? Он ведь их зарабатывает - имеет право. Я б тоже ныкала и копила, токо неоткуда
Ваш тем более алименты платит

Это НЕ нормально !>Вера

Сегодня спросила куда потратил 20 т., был скандал что это его деньги и он не обязан передо мной отчитываться. А у меня в кошельке - голяк, завтра даже в магазин не с чем сходит.
И так постоянно! мне не хватает, а он меня обманывает. Я так подозреваю каждый месяц. Что делать

Арабика
и 20 тыс он спокойно тратит каждый мес - то это вообще повод задуматься

На лево он ходит, точно ! Моему знакомому любовница обходится 15-20 т.р в месяц я считаю совсем не дорого ;)
Вот поэтому он вам, автор, и не признается никогда, куда он девает деньги и сколько.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:04

fly_mama
Я б тоже ныкала и копила, токо неоткуда

дак если бы копил. А то свои грохнет, потом в мои лезет

bishuk
На лево он ходит, точно !

или в автоматы играет ;)

bishuk
На лево он ходит, точно !

Ну это-то ясно как божий день. Да ещё и жинка такая...приземлённо-сварливая.

bishuk
На лево он ходит, точно

Вера
или в автоматы играет

Та неее, дефки, он ж на алименты

Я

У нас на работе мужик тоже алименты сам платил, а потом оказалось не хр..он не платил. А иногда закинет бывшим тысячу, мол не платят и нет. А тоже под 60 получал.

Я

А разве алименты не вычитают сразу с зп ? Если оф. платит ?

Вера
именно так, 60 это уже чистые деньги, которые на руки после всяких вычетов

Калина Малинова®
Ну это-то ясно как божий день.

Я не поняла, почему она этот вариант даже не рассматривает %) Или думает что он их - 20 т.р, выкуривает %), она ж не пишет что пробухивает.

лучше бы мне муж тоже не говорил,сколько получает все отберу.

автор,это не НОРМАЛЬНО!
вы - семья, вы - родные люди друг другу и ныкать друг от друга деньги - не по-родски,чтоль...))...а еще устраивать скандал,что мол мои деньги,куда хочу туда и дрынчу - это вообще,извините,капец...
что это за политика "если бы я получил, я бы тоже заныкал"...у нас в семье нет таких проблем,когда что-то нужно идем вместе и покупаем,муж всегда знает,что я купила и наоборот....иногда в шутку могу сказать "ну это же твои деньги" (я не работаю),на что ВСЕГДА слышу ответ "они не мои,они - наши"...

ПРИВЕТ!=)

Имхо, дело тут не в деньгах, а во лжи. Если мужик считает эти деньги своими и скрывать свои расходы ему незачем - то зачем озвучивать жене меньшую сумму зарплаты? Он тратит эту "неучтенную" десятку на что-то постыдное??? Если это алименты или другие расходы на ребенка - то чего тут стыдиться?
Конечно, найти логику в мужских поступках подчас сложно. Но тут что-то не так, на мой взгляд.
Есть вариант, что отдает эти деньги в Пенсионный фонд для увеличения будущей пенсии и поэтому стесняется признаться в том, что думает о скорой старости и немощности.... Но этот вариант близок к научной фантастике %)

Калина Малинова®
А Вам явно нельзя ничего говорить. Вы везде лезете, встреваете и вынюхиваете. Ненавидите дочь, мало Вам всё денег.
Транжирите при таких скромных доходах. Вот он и ныкает, шоп хоть с рублём в кармане быть.

стопудов. На месте мужика так же бы делала

Ажурка
отдает эти деньги в Пенсионный фонд для увеличения будущей пенсии и поэтому стесняется признаться в том, что думает о скорой старости и немощности....

Этот вариант мне даже больше алиментов нравится :clap:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:31

Вера
дак если бы копил. А то свои грохнет, потом в мои лезет

Они не ваши, это деньги семьи, общие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы