я наверное дура...

дура
Так наши добрые соседи могут еще вместе с ее мужем встать и постучать:какого ты мужа домой не пускаешь???Ей четко сказали:ваша семья вот разбирайтесь дома,а в подъезде не фиг барагозить

Ну у вас то другая ситуация. Не пускать и все. А соседям сказать, что полицию вызвали, не нравится - пусть сами и разбираются, ну и в полицию звонят. Не едет к вам полиция - ну вы то не виноваты. Это как вариант, если решитесь на активные действия.
Сейчас ваш муж понимает, что вы никуда не денетесь и все ему позволите, а если встретит не однократное сопротивление, может и задумается о своем поведении. Только шараханий не должно быть - решились, держите позицию. Хочет с вами жить - пусть принимает правила (в данном случае не пить), пьет - вэлком на свободу.

Urtica_urens
семейные разборки

а на семейные разборки полиция совсем не выезжает? т.е. муж может жену прибить, а им пофиг?

вы,автор,как мне кажется,сами еще не решаетесь его выгонять.но говорю вам точно-такой,как есть,он мало подходит для семейной жизни.отношение к вам у него недостаточно хорошее.вы или формируйте это отношение,или расставайтесь.вот он ломится в дверь,пугает ребенка,а он об этом знает?что ребенок боится?защитить его,вызвав полицию-ваша задача.как отец не заботится о семье-а вы всю ответственность берете на себя.можно было бы вообще,когда пришел за деньгами-оставить с ним ребенка.пусть как хочет протрезвляется.я не верю в "пьяное забытие"если человек считает возможным ничего не помнить,он "отпускает"себя.возложите на него ответственность-никуда он себя не "отпустит".а то никакой заботы-вы же устроили ему райскую жизнь,а теперь он ребенок,а вы жертва,еще и родню привлекаете к ссорам.а вообще все крайне запущенно,тут только психолог может помочь,выявить все проблемы,я только вижу,что ситуация критическая.если вы уйдете хотябы на 3 суток и обо всем спокойно подумаете,многое станет ясно.только никакой демонстративности-просто надо подумать.позвоните по телефонам доверия-вам нужна срочная помощь.вы растеряны и не в силах тянуть на себе уже эти отношения

enzhel1
а на семейные разборки полиция совсем не выезжает?

вы лучше у автора спросите ;) я предлагаю вариант, как избавиться от этого так называемого мужчины. А так то автор может всю жизнь его перевоспитывать, спасать, наставлять на путь истинный(((

Urtica_urens
я предлагаю вариант, как избавиться от этого так называемого мужчины.

если автор этого хочет. может просто хочется в жилетку поплакаться и вернуться к любимому мужу

Urtica_urens
ы не в том порядке действуете. Надо сначала официально развестись, затем выписать мужа из квартиры, и уже потом выгонять и вызывать полицию. А пока вы официально женаты, это все ваши семейные разборки

дура
.На развод подавала-да забрала дура заявление,теперь год ждать.

enzhel1
Ну у вас то другая ситуация. Не пускать и все.

Чем другая?

enzhel1
а на семейные разборки полиция совсем не выезжает? т.е. муж может жену прибить, а им пофиг?

Да,так мне и сказали:вот будет труп тогда приедем.

Cанютка
вот он ломится в дверь,пугает ребенка,а он об этом знает?что ребенок боится?

Ему все равно,он не соображает.

Cанютка
я не верю в "пьяное забытие"

Я бы тоже не верила,если своими глазами не видела.

Cанютка
если вы уйдете хотябы на 3 суток и обо всем спокойно подумаете,многое станет ясно

Как я об этом мечтаю,знали б вы....

Cанютка
вам нужна срочная помощь.вы растеряны и не в силах тянуть на себе уже эти отношения

Я уже полный придурок:живу подсчетом выходных дней-когда может напиться и расчетом ситуации - не спровоцировать пьянку.

дура
Я уже полный придурок:живу подсчетом выходных дней-когда может напиться и расчетом ситуации - не спровоцировать пьянку.

так не живите этим,чем быстрее "допьется",тем быстрее бросит.вы у него выполняете функцию "тормоз пьянки".переложите все эти проблемы на него.ваша проблема-заботится о ребенке,его псих.состоянии,любить мужа.в данном случае любовь заключается в отстранении.проявляйте заботу и уважение,но если выпил-отстраняйтесь.уложите его спать,накормите,но никаких обсуждений.поехать отдохнуть к родственникам в область-никак нельзя?перестаньте с ним вообще обсуждать тему пьянства-это не в вашей компетенции

дура
Да,так мне и сказали:вот будет труп тогда приедем.

он просто в двери пьяный ломится или он вас бьет? Если бьет, то фиксируйте синяки, ссадины и заявление в ментовку, должны принять.

обсуждайте темы-надо это, надо то(сделать,купить)для ребенка,дома.но без упреков и по делу.проводите досуг интересно-если он еще в состоянии.

Cанютка
уложите его спать,накормите,но никаких обсуждений

Никаких обсуждений пьянства?Просто сделать вид что ничего не было?

Cанютка
поехать отдохнуть к родственникам в область-никак нельзя?

нет,тоска просто...

Cанютка
перестаньте с ним вообще обсуждать тему пьянства-это не в вашей компетенции

Я наоборот пытаюсь ему объяснить,что ребенок будет его стыдиться,что это просто ужасно и ты.пы...

Urtica_urens
просто в двери пьяный ломится

Urtica_urens
он вас бьет?

нет,самый край может в меня кинуть зажигалку или еще какую мелочь

Cанютка
проводите досуг интересно-если он еще в состоянии.

В состоянии,конечно.Он еще молодой,не пропил человеческое лицо.

тогда все мои советы в силе стократ.проблема,судя по вашим ответам в вас ровно на 50%.есть всякие курсы для соалкоголиков.в АА например-там бесплатно.почитайте материалы и форумы для соалкоголиков.вам срочно нужна поддержка

вы джолжны понять,что пока вы не перестаните "спасать"его от пьянства,он пить не перестанет.а это для него смертельно опасно.хотите быть причиной деградации или смерти человека?-вперед.вы же слабая женщина,помощь нужна вам и ребенку,а не ему.обратитесь за помощью,самостоятельно себе помочь вы не в состоянии.очень вам сочувствую.вы вполне сможете жить без этих острых эмоций-в мире столько всего интересного,а вы зациклились на своих мазохистических чувствах.да ну его уже!

Cанютка
.в АА

что это?
Можно Вам в личку постучусь?

ананимные алкоголики,смотрите на их сайте.можете в личку писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы