я наверное дура...

Автор, а зачем вы с ним живете? Только, пожалуйста, про любовь не говорите.

Ася Зверева
Автор, а зачем вы с ним живете? Только, пожалуйста, про любовь не говорите.

Ну как же,ребенку нужен отец А такой особенно необходим ;)

Киса
Какого рожна ему надо?

Да все его устраивает,просто ему так нравится!

Ася Зверева
Только, пожалуйста, про любовь не говорите.

Likohka
Ну как же,ребенку нужен отец

Еще одно забываете:"Кто меня потом с чужим ребенком замуж возьмет..."

Хрюнь Манюнь
Хрюнь Манюнь

нет,я не настолько наивна Хочется жить спокойно .Без всяких разводов-разборок,дележей имущества и детей.Разве я много хочу?
Просто я замуж вышла осознано,а не абы за кого.Но...И на старуху бывает проруха Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 04:51

дура
Я терплю его поганый характер,его вечное нежелание что-то делать для дома и семьи,все бытовые проблемы стараюсь решать сама,почти не трачу денег на себя(не хожу в салоны красоты,одежду покупаю только тогда когда старая уже порвалась),готовлю хорошо,дома порядок,ребенок ухожен присмотрен,с мамой его дружу,друзьям его улыбаюсь....

а зачем вы это терпите, если это вас так злит и раздражает? или меняйте свое отношение к этому, или меняйте мужа. ну или поделитесь с ним наконец домашними обязанностями, а сами учитесь тратить деньги на себя. далеко не все к этому привыкли. а молодые мамы вообще стараются все купить для ребенка. сходите в магазин и купите себе новое платье, или новые сапоги, или новую сумку, или шарфик. что-то, что вам самой понравится

дура
Я дура?

фотку покажи, так не видно

Нежная_Лола
сходите в магазин и купите себе новое платье, или новые сапоги, или новую сумку, или шарфик. что-то, что вам самой понравится

Не забывайте, что дэньгы мушш пропил.

Думаю, не я ли это всё писала. Всё один в один. Плохо это, всё идёт к разводу. А ведь только начнёт налаживаться, а потом он бац и опять за старое. С осени такого не было, курить даже бросать начал, а тут опа всё снова. Ну что делать то? Я только решаюсь подавать на развод, как всё налаживается, и муж то вроде неплохой и всё в дом и с ребёнок водится и зарабатывает. Всё хорошо, если б не его пьяные выходки, исчезновения с отключениями телефона и мои нервы и болячки от нервов. Жалко разводиться, но видимо придётся. %)

это я
Всё хорошо, если б не его пьяные выходки, исчезновения с отключениями телефона и мои нервы и болячки от нервов.

Напишите мне в личку, поговорим. А, вообще, ничего мы не можем изменить.

развод?

Автор, мужества вам. Мой на вашего был похож, три дня назад попросила его уйти и забрала ключи. Если честно, то пока очень плохо на душе. Темно.

У моего, по пьяни, бывает, что такая же шиза начинается! Я- мужик, что хочу , то и делаю! Но у меня жирный +, я себя люблю, больше чем его. Я говорю, что мне пох, делай, что хочешь- бухай, пропивай последнюю копейку, но учти, что завтра мне нужна такая-то сумма и мне срать где ты ее возьмешь!
Автор, научитесь себя уважать и ценить. Не позволяйте вытирать об себя ноги. То, что вы в декрете, не значит, что вы пустое место.

Отключить телефон и с деньгами к маме на недельку,нет?

поясню свое предложение-своим поступком муж говорит-считаться с тобой не хочу,ты-пустое место.а вы своим-тогда досвидания.если потом не будет возвращать вас-жалеть,по-моему не стоит.есть еще варинт-сейчас остаться,но продумать наиболее выгодный для себя план отступления.тоесть развода.но это уж если вы решите.иди домой,собака,тоже вариант,но тут больше шансов сорваться,закатить сцену,и тогда уж вы точно проиграете

Киса
От такой несправедливости вы разрушаетесь как личность

эту несправедливость автор создала сама. при наличии своей квартиры можно мужа и под опу, по крайней мере огласить ему такой вариант. Или деньги на карточку в банк, дома минимум, на текущие расходы, чтоб не было соблазна все потратить

Cанютка
Отключить телефон и с деньгами к маме на недельку,нет?

Моя мама живет в соседнем доме,что его остановит прийти и устроить скандал там?Его ничего не остановит а таком состоянии.Да потом:кто ж меня примет-то?!У нее ответ один:это твоя квартира,пусть он и выметается.А он прям слушается под козырек %) Было несколько раз летом:заберу ключи у него,типа выгнала.Уходит,пьет весь день и всю ночь,а под утро один черт идет домой.Пыталась один раз не пускать,так он чуть дверь с петель не снял-ломился и орал.Пришлось звонить его матери.Она пришла,конечно,но дала понять,что больше не пойдет.И не пойдет ведь.Она его со своей шеи спихнула и рада.А мне что делать?Трезвый он на мои вопли кладет с прибором,спокойных разговоров не получается,потому что он молчит или спать ложится-этакая летаргия у него развивается,а с пьяным я связываться просто боюсь.Х\з что у него там в голове творится.На развод подавала-да забрала дура заявление,теперь год ждать.А он и рад:просто так не уходит,а развестись не могу.У меня ни отца,ни брата нет,чтобы могли с ним поговорить или припугнуть.Матери его по фиг на все его выкрутасы-не у нее ж дома все это происходит.А у меня последнее время одна мечта-уехать куда-нибудь отсюда подальше,к черту на рога!Вот только денег бы где взять,чтобы квартиру на первое время снять.Чувствую что с ума сойду скоро....

дура
заберу ключи у него,типа выгнала

поменяйте замки

дура
Пыталась один раз не пускать,так он чуть дверь с петель не снял-ломился и орал.

вызываете полицию, говорите что в дверь ломятся и усе.

Я понимаю, что советовать легче, но "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины". У Вас одни причины

enzhel1
У Вас одни причины

Не = автор молодец,как я поняла она уже пыталась его выгнать,пыталась развестись - а это все не просто. Если бы от таких легко уходилось - не было бы такого количества созависимых забитых дур.
Автор - если хотите по максимому добить ситуацию - ребенка бабушке, взять 13 тр. и в Соснвый бор- там и отдохнете и сил наберетесь и самооценку поправите и цель найдете для чего жить .
Если еще нет сил - займитесь аутотренингом - что в сильная, копите силы и деньги и в следующий раз выставите его за дверь.

enzhel1
поменяйте замки

enzhel1
вызываете полицию, говорите что в дверь ломятся и усе.
Я понимаю, что советовать легче, но "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины". У Вас одни причины

У нас у соседки муж запойный.Как запьет так она его к маме выгоняет,а он ночами ходит с ломится домой.Так наши добрые соседи могут еще вместе с ее мужем встать и постучать:какого ты мужа домой не пускаешь???Ей четко сказали:ваша семья вот разбирайтесь дома,а в подъезде не фиг барагозить.И полицию никто вызывать не будет-не наше дело!И полиция также отвечает-я вызывала для нее пару раз-это семейный конфликт,разбирайтесь сами.У нас городок маленький,более менее неблагополучные адреса они помнят.

МУРмеладка
Если бы от таких легко уходилось - не было бы такого количества созависимых забитых дур.

Хоть кто-то понимает,а то аж тяжко!"Сама дура,сама виновата"Да я-то дура,но некоторым просто повезло,что не сталкивались с такой ситуацией.У меня отец тоже пил,мать пыталась его выгонять, а он ей:я тут прописан,никуда не пойду!Она соберет нас с сестрой и на дачу(если лето) пару недель попрыгаем без воды и туалета и обратно домой.А меня теперь учит-выгоняй и все!Ну сама-то много выгнала?Не?Не так все просто....

дура
Не так все просто....

Не просто - но возможно- для начала цель себе поставте - хорошую такую, прочувствованную. И силы копите. Накопите - все будет легко - он сам почувствует, что тут ему больше не место и рыпаться не будет. Не сдавайтесь!
Сейчас главное - вы. Да, пока нет денег - копите. И на себе хватит экономить .

дура
ло несколько раз летом:заберу ключи у него,типа выгнала.Уходит,пьет весь день и всю ночь,а под утро один черт идет домой.Пыталась один раз не пускать,так он чуть дверь с петель не снял-ломился и орал

Вы не в том порядке действуете. Надо сначала официально развестись, затем выписать мужа из квартиры, и уже потом выгонять и вызывать полицию. А пока вы официально женаты, это все ваши семейные разборки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы