я наверное дура...

дура
Как же мне сейчас тошно

Ондатра
Ну так пора брать себя в руки и заставлять себя уважать

Ондатра
Ну так пора брать себя в руки и заставлять себя уважать!

Научите,пожалуйста!!!!!!

1 Парикмахер
2 Одежда
3 Косметика
завтра прям с утра, а вечером с подругами в кафе, элементарно развеяться. Дальше война план покажет

камышовая кошка
завтра прям с утра, а вечером с подругами в кафе, элементарно развеяться.

Ога,а ребенка куда я дену?Я же не могу как он на ребенка положить и идти развлекаться.Почему я не мужик?

камышовая кошка
1 Парикмахер
2 Одежда
3 Косметика

Будут по всей видимости пропиты сегодня ночью.Денег осталось ...вообще смех!!!!!!!!

ну да... что-то в этом есть.
Пошли его нахер

да. забарикадировать дверь хорошая идея.
Он с документами ушел?
Еслинет, то начнет ломиться - вызывайте ментов.. типа дверь ломают. Там в трезвяке его быстро вылечат

дура
Ога,а ребенка куда я дену?

С папой, по кабакам же есть время гулять ;)

камышовая кошка
С папой

Он завтра трупом лежать будет.Он после выпивки сутки никакой.Даже глаз не может открыть.Вот реально даже в туалет не встает и не курит.

Тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины, свекровь подключите.

камышовая кошка
Тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины, свекровь подключите.

Я уже устала искать возможности.Прямо руки опускаются.Вот сижу как оглаушенная.Хоть в петлю лезь...

А Вам сколько лет? Сколько лет ребенку? Есть ли у Вас образование и какое? Где живете? Чья жил площадь? Есть ли где самостоятельно жить? На основе ответов смогу ответить на заданный Вами.

Да не надо, так.У меня подружка мужу приплачивает из его же денег, лишь бы из дому свалил . Так что, как посмотришь на ситуевину, такой она и будет, позитивней Ребеночек самый любимый рядом, а это главное!!!

лет за 30,ребенку год с небольшим,квартира моя,образование есть,но я по специальности не работала.

камышовая кошка
Ребеночек самый любимый рядом, а это главное!!!

Она мое солнышко!!!Но вот папа ее...А я так надеялась,что все у меня наконец-то будет хорошо :(

Тогда машем мужу ручкой, развод (обязательно с взысканием алиментов), ребенка в детский сад и искать работу. Лучше ситуация не будет, а вот хуже точно станет. Ну а если продолжать терпеть - значит, реально Вы того. Извиняюсь за прямоту.

dima1985852
если продолжать терпеть - значит, реально Вы того.

Даже спорить не буду!

И ради чего это все терпеть? Вам-то автор, как видится светлое будущее? Может он с ребенком замечательно ладит?

Мне кажется автору просто нравится, когда его жалеют, потому что выход из ситуации очевиден даже не для гения.

Да, либо мазохизм, либо пока автор контакты налаживала с мамо и друзьями чуток себя подрастеряла :(

Могу подсказать выход на сегодня: он приходит за деньгами, а вы тихо (!!!) и спокойно говорите, что если он сейчас выйдет за дверь, то это навсегда. И больше ни слова. Можно молча открыть ему дверь. Есть два варианта:

1. Уходит. Но это если Вы на крик сорвались. Развод.
  2. Никуда он, сцуко, не пойдет. И это вероятнее всего.
    Но развод у вас все-равно не за горами.

Ну чего чем дело кончилось?

Хрюнь Манюнь
Есть два варианта:

1. Уходит. Но это если Вы на крик сорвались. Развод.
  2. Никуда он, сцуко, не пойдет. И это вероятнее всего.

ОЙ да...
Есть один вариант. авторша повоет и все будет как раньше. А муж о ее душевных стенаниях не узнает даже...

Ну вот Вам на сбея совсем наплевать?

дура
квартира моя

камышовая кошка
И ради чего это все терпеть?

dima1985852
Тогда машем мужу ручкой, развод (обязательно с взысканием алиментов), ребенка в детский сад и искать работу. Лучше ситуация не будет, а вот хуже точно станет. Ну а если продолжать терпеть - значит, реально Вы того. Извиняюсь за прямоту.

Ну вот тут вариант один, вернее без вариантов (как и показал ответ выше автора):

Хрюнь Манюнь
Могу подсказать выход на сегодня: он приходит за деньгами, а вы тихо (!!!) и спокойно говорите, что если он сейчас выйдет за дверь, то это навсегда. И больше ни слова. Можно молча открыть ему дверь. Есть два варианта:

Хрюнь Манюнь

1. Уходит.

И хоть срывайся на крик, хоть нет....У него уже красная тряпка там висит и глаза залиты - требуют продолжения банкета.........

Автор, бросайте его нафиг, дальше будет только хуже....Ну Вы самито не видите? Пил - бросил - опять начал ...И так по кругу и все хуже и хуже

дура
сказал:приду за деньгами поеду в кабак.На заднем плане бабы ржут

КОЗЕЛЛЛЛ!!!Чтоб он подавился своей выпивкой!Скотина!

мне показалось что это моя тема ;)

дура
все бытовые проблемы стараюсь решать сама,почти не трачу денег на себя(не хожу в салоны красоты,одежду покупаю только тогда когда старая уже порвалась),готовлю хорошо,дома порядок,ребенок ухожен присмотрен,с мамой его дружу,друзьям его улыбаюсь..

Ещё и квартира ваша! :=-O: Какого рожна ему надо?
А он - пьёт и мозг выносит. От такой несправедливости вы разрушаетесь как личность.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы