я наверное дура...

Я терплю его поганый характер,его вечное нежелание что-то делать для дома и семьи,все бытовые проблемы стараюсь решать сама,почти не трачу денег на себя(не хожу в салоны красоты,одежду покупаю только тогда когда старая уже порвалась),готовлю хорошо,дома порядок,ребенок ухожен присмотрен,с мамой его дружу,друзьям его улыбаюсь....Единственное на чем настаиваю-не пить!!!!И то только потому,что он не умеет.Напивается как свинья.Чудит...

А ему по фиг!!!!Он ушел с друзьями квасить!!!А я сижу дома и реву,меня трясет,мне обидно!!!!

Я дура?

дура

Ты ж хотела змуж....Что под руку подвернулось, то и взяла. Винить некого!

дура
Я дура?

спать ложитесь.
Утро вечера мудренее

Лукерья Симакова
Ты ж хотела змуж....

Ну вообще-то это он хотел жениться.Бросил пить.А потом опять начал....

дура
Я дура?

да. полегчало?

дура
Я дура?

спросите у мужа, у его мамы и друзей. Им виднее.

Лампа
спать ложитесь.

не могу зуб на зуб не попадает.когда нервничаю не могу успокоиться.

Мышка-пеструшка
его мамы и друзей.

Говорят-дура :(

Полюби себя-поумнеешь...

дура
зуб на зуб не попадает.когда нервничаю

валерьяночки.......ну или коньячку и баиньки

Ондатра
Полюби себя-поумнеешь...

да

Щас ему звонила,сказал:приду за деньгами поеду в кабак.На заднем плане бабы ржут %)

Прячь деньги. Придёт, тихо, спокойно и уверенно заявляешь, что погулял и хватит. Всё. Прямо с этого момента включаешь нормальную, уверенную в себе жену. А н тряпку о которую можно ноги вытирать

дура
Говорят-дура

И вы решили у форума уточнить?

Ондатра
Прямо с этого момента включаешь нормальную, уверенную в себе жену. А н тряпку о которую можно ноги вытирать

да что ж это за издевательство такое????реву как белуга,какая уверенная в себе жена?

дура

а завтра вы абсолютно свободны? никто на работу не идет?

Ондатра
Прячь деньги

и готовьтесь к веселой ночи в стиле "отдай деньги все равно найду"
ну или все может кончится хеппи эндом если вы уговорите его прилечь, там глядишь и заснет.

хочу в кино
а завтра вы абсолютно свободны? никто на работу не идет?

да

Лампа
и готовьтесь к веселой ночи в стиле "отдай деньги все равно найду"

уже взял...почти все....

дура
приду за деньгами поеду в кабак.На заднем плане бабы ржут

я бы дверь забаррикадировала Пусть тебя твои подружки спонсируют! А заодно и перегаром утренним тоже пусть они дышат...

дура
уже взял...почти все....

Знаете разницу между дурой и лохушкой?

дура
уже взял...почти все....

А как это он объяснит проспавшись? Или всегда так?

Чипа™
я бы дверь забаррикадировала

Была бы одна,так бы и сделала.Дочку разбудит будет ломиться.

Ондатра
Знаете разницу между дурой и лохушкой?

Я по-моему и то и другое :(

камышовая кошка
Или всегда так?

Что-то даже и не вспомню больше такого %) Нет,один раз было на юге проиграл деньги в аппараты,пока шли удалось отговорить.

дура
Я по-моему и то и другое

Ну так пора брать себя в руки и заставлять себя уважать!никто этого за вас не сделает!

дура
Нет,один раз было на юге проиграл деньги в аппараты,пока шли удалось отговорить.

Так то вместе были, а сейчас он один и деньги забрал, и с бабами в кабак %) ?
Сковородки рядом что не оказалось , заодно и проспался бы.Спать ложитесь, завтра видимо Вам еще придется и с тазиком побегать :(

Как же мне сейчас тошно
Давно он таким не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы