Знаю, что сама виновата, но не знаю, что теперь делать...

Для моего ребенка важнее счастливая мама и гармония родителей. Ну останетесь вы, папа маму не любит, мама страдает без внимания и ласки, папа живет с нелюбимой- зашибись семейка, ребенку так лучше да?
Предпочту любящего и любимого мужчину рядом и воскресного биопапу ребенку

В вашеммслучае предложила бы пожить какое-то время отдельно, пущай определяется бедняжка

rakatanga
Ну останетесь вы, папа маму не любит, мама страдает без внимания и ласки, папа живет с нелюбимой- зашибись семейка, ребенку так лучше да?

Ну что за штампы?
Если любовь была, но скрылась под горой бытового "мусора" и истерик, то дело наверное не в любви, а в том, что молодые-неопытные много ошибок наделали... Но лечить голову гильотиной слишком уж. Хотя бы ради ребенка надо сделать все возможное.

I mama
но есть ли шанс все исправить?

есть конечно, просто дайте время мужу отойти не лезьте к нему, ну и не истерите, если поддержки мужа хочется, попросите вас выслушать спокойно и при этом нужно сказать, что он ни в чём не виноват, а вам просто хочется его поддержки. Это я сейчас книжку умную читаю про отношения )

tablet
Это я сейчас книжку умную читаю про отношения )

и как, теория и практика пересекаются в реальной жизни? ;)

Оборотень Uma
и как, теория и практика пересекаются в реальной жизни?

сегодня попрактикуюсь вечером :) ещё не знаю

SerVelad
Мы и подружек жены почти в 100% случаев считаем на голову ущербными

а себя мужики не считают ущербными, когда уходят от жен и детей?

Прынцесса

врят ли, у них начинается новая жизнь

I mama
Муж признался, что ему хорошо со мной, но этот мой минус заставил его задуматься

у Вас есть все шансы все вернуть. Только если нервы намотаете себе обратно на кулак и перестанете их распускать, оправдываясь ими, слабыми, родимыми, они ни в чем не виноваты. Ведь это Вы их распустили по не могу.
Он может говорить сейчас что не уверен, скорее всего это и правда так. Но если Вам семья дорога - старайтесь.
В таких случаях главное вовремя спохватиться. В принципе, ничего критичного у Вас еще не происходит. Муж озвучил факторы, из-за которых ему не комфортно в семье. Понятно, что нервы истрепали изрядно. Но если хватит сил и мудрости самой измениться, то семья будет и дальше счастливой, теперь уже для обоих))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:43

I mama
. Цветы подарит только если напомню, куда нить сходить, только если я предложу ( и то не факт что согласится).

Женщина, да тебя только эвтаназией лечить походу....

Прынцесса

нет:)

SerVelad
Женщина, да тебя только эвтаназией лечить походу....

хе...а написал так, что надо бы сию особу наоборот.....подольше и помучительней со света сживать ;) ну так показалось.

SerVelad
нет

это ты щас за ВСЕХ ушедших подписался? :)

автор, не парьтесь, выше нос! жизнь конечно полна упущенных возможностей, но если что-то сильно захотеть.....вам нужно его вернуть - так не раскисайте а возвращайте!
и никогда не забывайте, что проблему надо искать во первых с себя, во вторых, себя обвинять во всем и этого мало. надо-то тогда делать соответствующие выводы и прибегать к конкретным действиям. голова-то не только чтоб шапку носить. семейная жизнь - это такая же социальная игра, как и работа например. мало обзавестись своей семьей. нужно ее сохранить. вот это искусство уже.удачки вам!

автор, почитайте Литвака. у него есть отличные примеры писем как раз для таких случаев.

Юличная
это ты щас за ВСЕХ ушедших подписался? :)

Я б сказал за большинство.

у меня вообще ощущение, что муж раскапризничался у вас, ну вот че к чему такое заявлять да еще и в новый год? непонятно, или это он в пылу так сказать ссоры?
обычно решил, собрался, сообщил, или вообще ушел, а потом сказал почему (типа сама виновата истеричко), а так..устроил понимаешь ромашку
какой то шантаж, может праздники надоели, скучно, недогон, недосып, пересып
но я всегда голосую за сохранение семьи, считаю надо осадить, не приставать, глаза поменьше друг другу мозолить, гуляйте с ребенком когда он дома, в гости сгоняйте, он тоже наверно на работу выйдет завтра, но перебарщивать тоже не надо, как то делать виноватый и покорный вид, типа останься все прощу
может наладиться все еще

SerVelad
Я б сказал за большинство.

осведомлен гляжу ты в статистике мнений этих самых мужей) все от человека зависит, имхуется мне. и уйти - это сааамый простой выход из ситуации такой. лучший способ решить проблем-с, че уж там...

Юличная
и уйти - это сааамый простой выход из ситуации такой

По пути наименьшего сопротивления.

Юличная
осведомлен гляжу ты в статистике мнений этих самых мужей)

Я и сам из этих самых мужей от части.

извини за черный юмор...так ты частично ушел? не целиком? м?

Юличная
не целиком? м?

ну это была не совсем жена и ребенок не мой... но больше чем полгода вместе прожили
И уходов там было не один, ацелая череда (ссорились - мирились)... Но тоже достали истерики. И в конечном итоге - разбежались, походу уже навсегда
Ну и с первой женой так вышло... в общем там по разному вышло, но сейчас ребенок у нее живет

знаешь даррагой, ты мух от котлет-то отделяяй. у тебя ситуация-то немного иного склада будет. тут у тебя все "не совсем" , все частично, киндер не твой.

а с первой супругой...ну вышло и вышло. я вот в подобных ситуациях никогда никого не защищаю. все косячат по-черному и М и Ж.

а про истерики. как только начала все эти конфетные букетные, так именно про это и был совет от моей мамы мне. закатишь истерику - он ее буит терпеть тока до " 25 страницы", а потом? а потом - все....кстати и я тоже....компромиссы ищем. без них никуда.

Юличная
все частично, киндер не твой.

а я и не сравниваю с собой. все по ситуации.

Юличная
все косячат по-черному и М и Ж.

да. Только кто-то потом чувствует себя дерьмом, а кто-то нет. Бабы считают дерьмом мужиков. А мужики вообще ничего не считают. Психология и только)))

не обобщай пожалуйста. если уж повел себя не-по-людски (как дерьмо, в твоем представлении), то и чувствуй потом себя соответственно. и никто не красивей, ни тетьки, ни дядьки.

тока тетьки считают чувствами, а дядьки на калькуляторе, вот вся и разница. но это общепринятый факт, который я не разделяю.
психология не статистика - она терпит приблизительность.
а ты еще встретишь свою любимую дорогую и все у вас будет прекрасно! если захочешь разумеется!

я не читала всех советов напишу свой. Тоже истерила с первым мужем, и решала в доме все я, как-то мне сказали тоже, что и вам. Я решила отпустить, сказала, что хочу чтобы он пожил без нас, без меня, и решил для себя, как ему будет лучше, жить в нелюбви с нами или одному, благо было куда ему идти, он пожил 1,5 недели, я терпела ни звонила, не стремилась к контакту, а через 1,5 недели сам пришел, сказал, что все еще любит и жить без меня не хочет. Правда за эти 1,5 недели я поняла, что мне без него лучше и мы все равно прожив еще полгода расстались, зато после этих отношений с новым мужем я истерики не закатываю, и я не думаю, что я изменилась, просто это мой мужчина и мне с ним спокойно и просто даже повода нет для истерик...

Alisa
просто это мой мужчина и мне с ним спокойно и просто даже повода нет для истерик...

Вот. Самый главный источник спокойствия. Если мужчина действительно ваш, он не будет давать вам поводов для скандала. ДА и вы побоитесь его обидеть, разозлить (в хорошем смысле, а не чтобы по морде не получить). А ваш судя по всему по настоящему вашим-то и стать не пытался. Одни претензии и притязания. Правильно, лучше пусть жена бегает по форумам, правды ищет, а он постоит в сторонке и понаблюдает за этим. Авось у нее что получится и жить ему станет комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы