Знаю, что сама виновата, но не знаю, что теперь делать...

SerVelad
Своя мама не осудит. на остальных мам - пофиг

Ну не знаю... Брата моего мама очень даже осуждает, когда считает его поведение по отношению к жене и ребёнку непорядочным. Только вот брату всё равно.

Армавир
Не желая, повторяет сценарий

И напоминать ему об этом не хочется. Подумает еще что на жалость давлю

I mama
еужели он желает того же своему ребенку?

Лучше жить с истеричной тёткой?

Та ещё...зараза
Лучше жить с истеричной тёткой?

Автор, вы действительно истеричная?
А если и да, не муж ли вас такой сделал?
Счастливая и довольная своей семьей женщина истерить не станет.

Армавир

Ога, как обычно, во всём виноват муж. А может стоит открыть глаза и посмотреть на себя со стороны?

Та ещё...зараза
Ога, как обычно, во всём виноват муж.

Обычно во всем виновата жена.

Та ещё...зараза
А может стоит открыть глаза и посмотреть на себя со стороны?

Можно. Но маловероятно. Человек всегда субъективен, особенно по отношению к себе.

Армавир
Автор, вы действительно истеричная?

В общем, да. Но каждый должен отвечать за себя. Если женщина истерит, она виновата. Если мужчина бьёт женщину, он виноват. И никакие рассуждения, кто кого довёл, не прокатывают.
И вообще, крик это бессилие. Самая проигрышная стратегия. Иначе надо добиваться своего.

Армавир
Обычно во всем виновата жена.

Только не на ю-маме и в реальной жизни.

Армавир
Можно. Но маловероятно. Человек всегда субъективен, особенно по отношению к себе.

Ну попроси близких людей на тебя посмотреть и высказать своё ИМХО. Только просить надо тех-кто сможет тебе реально правду в глаза смотреть.

Армавир

подпись нравится у форумчанки

Charme
Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей.

по теме ..здорово, что и мужчины здесь есть. мы так много можем додумать, а у них часто все просто)..
и вообще интересно читать все посты, есть о чем подумать..думаю многие дамы позволяют себе иногда распуститься и постирить лишку..именно лишку и тема эта показательна..кто в доме хозяин моск или нервы (это про огранизм, не про семью..уточняю )..

сама делаю выводы, бывает не стабильность в поведении ..успакаивает именно мысль, что вот сейчас встанет и скажет..достала истерить и т.д.
брак это работа для обоих, порой тяжелая))

Хочу напомнить, что я не ищу виноватого, а наоборот признаю, что сама свое счастье разрушила. Муж признался, что ему хорошо со мной, но этот мой минус заставил его задуматься

Муся
И никакие рассуждения, кто кого довёл, не прокатывают.

Проканывают за милую душу рассуждения о том, что это плохая жена довела мужа до развода. Здесь. на сайте. ;)
Когда же задается закономерный вопрос, в с чего женушка-то бесится? выясняется простой ответ, да истеричко она, с того и бесится..
Автор, вы действительно на пустом месте скандал заводите?

Армавир
Автор, вы действительно на пустом месте скандал заводите?

Все истерики от недостатка внимания со стороны мужа и он об этом знает

I mama
Все истерики от недостатка внимания со стороны мужа и он об этом знает

а расскажите, что такое "внимание со стороны мужа"?
а то мож я зря не истерю
я вот не могу представить: рраз и заорала, патамушта он забыл про годовщину первого похода в кино

Яблоко
рраз и заорала, патамушта он забыл про годовщину первого похода в кино

тоже вариант
Да нет конечно, просто отношение как к другу. Цветы подарит только если напомню, куда нить сходить, только если я предложу ( и то не факт что согласится). Иногда складывается впечатление, что я для него или предмет интерьера или домработница (потому что как жена я его устраиваю)

I mama
Цветы подарит только если напомню

I mama
ить сходить, только если я предложу ( и то не факт что согласится).

Расстрелять его за это надо, ужос какой.

I mama
просто отношение как к другу. Цветы подарит только если напомню, куда нить сходить, только если я предложу

Может быть я вас огорчу, но большинство муже так себя ведет.

Не смогла бы жить с человеком который меня не любит, пусть сам принимает решение, сама бы пострадала пару месяцев и начала искать кого-то кто меня будет любить

rakatanga
начала искать кого-то кто меня будет любить

Если бы не было ребенка сделала бы так не задумываясь. С ребенком у них полная идилия

rakatanga
сама бы пострадала пару месяцев и начала искать кого-то кто меня будет любить

и в чем не сомневаюсь ни минуты - нашла бы и жила бы счастливой и в любви.
Но для этого нужен шаг. Духу набраться. Сидеть и страдать в разы проще.

I mama
С ребенком у них полная идилия

так и будет отец у ребенка, если вы по поводу участия папы в его жизни с папой опять истериками разговаривать не станете. Не создадите ситуацию, при которой от вас бежать придется бросив все - останется отец у ребенка вашего. ;)

Оборотень Uma
Не создадите ситуацию, при которой от вас бежать придется бросив все - останется отец у ребенка вашего. ;)

Уже все осознала и начала учится не срываться, но есть ли шанс все исправить?

I mama
есть ли шанс все исправить?

у ВАС - нет. от вас сейчас, как мне кажется, вообще не зависит ничего. А вот что муж надумает - тут сказать сложно.

Да автор, бегите.. Останется отец у вашего ребенка, чего бояться! 2 часа в неделю - зашибись воспитания даст! И внимания и примера мужского. И на ночь сказку почитает....
Не обманывайтесь этими "сладкими речами", автор.
Налаживайте контакт с мужем. Если дейтсвительно инициируете ссоры на пустом месте (а приведенные выше ситуации яйца выеденного не стоят) - меняйтесь, работайте над собой. Просто воду в рот набирайте, как в сказке, когда поссориться хочется.
Развестить успеете

I mama
есть ли шанс все исправить?

Есть. Мужчины вообще мало склонны к большим переменам- они консерваторы. Инициаторами разводов чаще бывают женщины, а мужчины могут просто уйти.

Армавир
. Останется отец у вашего ребенка, чего бояться! 2 часа в неделю - зашибись воспитания даст! И внимания и примера мужского. И на ночь сказку почитает....
Не обманывайтесь этими "сладкими речами", автор.

вот плюсуюсь яростно. давайте из-за нехватки цветов разрушим семью, лишим ребенка отца... наверное в разводе больше внимания будет ;)
муж пущай думает. хотел бы уйти-ушел бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы