Знаю, что сама виновата, но не знаю, что теперь делать...

всё ОК
Да он вас припугнуть решил, щас будет вами манипулировать. А вы ему скажите: "Да, ты прав милый, лучше расстаться, я тоже тебя разлюбила уже давно...." и приведите парочку примеров за что.

тут он скажет - чудно! и уйдет!
Вот автор облажается то. И тут будет два варианта. Либо сглотнуть и расстаться. Либо сознаваться в том что это все было лажей и унижаться ползать вымаливать прощения обожаю таких дур

Чико
Муж банально нашел другую.

А почему думает уходить ему или нет? Или она еще не знает, что он ее нашел? :)

I mama
почему думает уходить ему или нет?

Он уйдет. Перевесив всю вину за неудавшийся брак на вас.

SerVelad

так и пусть идет. Вот тоже чудно будет, если все его манипуляции коту под хвост. и кто тут дурак? ;)

I mama
А почему думает уходить ему или нет?

МятноЯгодныйХруст
Возможно, что у него есть женщина на примете, пусть даже не любовница, а просто очень "хорошая знакомая". Вот он и чувствует, что если уйдёт, то для него это не проблема будет к кому уходить, но вот ребёнок....

Так-то Вы его семья, да и ребёнок.

SerVelad
Вот автор облажается то. И тут будет два варианта. Либо сглотнуть и расстаться. Либо сознаваться в том что это все было лажей и унижаться ползать вымаливать прощения обожаю таких дур

В данном случае надо быть действительно полной дурой.

всё ОК
так и пусть идет. Вот тоже чудно будет, если все его манипуляции коту под хвост. и кто тут дурак? ;)

Так нет никаких манипуляций. Мужик всё честно автору сказал, сам признался. Автор хочет мужа удержать, а не он автора.

I mama
надо быть действительно полной дурой

Чтобы всерьез рассматривать его "официальную" версию развода.
Разлюбил, полюбил другую 100процентов.

I mama
Или она еще не знает, что он ее нашел

Бритни Спирс.

всё ОК
Вот тоже чудно будет, если все его манипуляции коту под хвост. и кто тут дурак? ;)

автор. ей же не все равно.а он уже сказал, что ему пох и может не стараться.

Чико
Разлюбил, полюбил другую 100процентов.

Да че ж вы все такие примитивные-то?
Может мужик просто так разлюбить не в кого не влюбляясь. может! Запросто.

Это шантаж. скрытый. Если человек в реале разлюбил и хочет уйти, он не будет кидаться обвинениями типа "ты истеричка, подрезала, мне, ангелу, клылья и я не могу теперь от тебя улететь". Ему просто лень любить, проще сказать"ты мне надоела, но я остаюсь", что бы вы исходили благодарностью, а он жил как жил себе...
ПС. Просто бывает усталость от брака. Кризис.

Flystranger
искореняйте истерики

мужу как то так сказала, он ушел...
вернулся через полчаса с водкой и с счастливой улыбкой спросил, что у нас на ужин, и сообщил, что он не дурак сваливать от нас, где ему хорошо))

ZZанято

не... просто он готов уйти, но что-то неведомое и не понятное еще держит. Это скоро пройдет.
Нет там шантажа... Это скорее отчаяние и попытка все вернуть, но уже без надежды.

МятноЯгодныйХруст
Так-то Вы его семья, да и ребёнок.

Вот только из-за этого не сдамся

SerVelad
Это скорее отчаяние и попытка все вернуть, но уже без надежды.

И нежелание выглядеть в глазах окружающих подонком - как же! бросил молодую жену с ребенком на руках.

SerVelad
что-то неведомое и не понятное еще держит

интересно-интересно, что же ЭТО? уж не страх ли облажаться?

Армавир
бросил молодую жену с ребенком на руках.

Поверь, мужикам на глаза окружающих глубоко похрен. Мы менее зациклены на том, что скажут подружки жены. Мы и подружек жены почти в 100% случаев считаем на голову ущербными:) Так что ;)

SerVelad
Нет там шантажа... Это скорее отчаяние и попытка все вернуть

Хорошо, что на ю-маме ещё и мужчины участвуют, иначе так бы одни женские домыслы за мужчин и остались бы.

всё ОК
интересно-интересно, что же ЭТО? уж не страх ли облажаться?

нет. Я бы сказал - остатки чувств. Привычка

SerVelad
Поверь, мужикам на глаза окружающих глубоко похрен. Мы

А в глазах МАМЫ?
;)

Армавир
А в глазах МАМЫ?

чьей? Своя мама не осудит. на остальных мам - пофиг.

ZZанято
Это шантаж. скрытый.

Никакой это не шантаж. Бросить семью, это только со стороны кажется, что легко......

ЛараШ

off. Простите, читаю Ваш ник как Лашара. Не поверил, перечитал по буквам, а нет ЛараШ. Оригинально.

SerVelad
бросил молодую жену с ребенком на руках.

он когда то сам сильно переживал, что их бросил отец. Неужели он желает того же своему ребенку?

I mama
Неужели он желает того же своему ребенку?

Не желая, повторяет сценарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы