Знаю, что сама виновата, но не знаю, что теперь делать...

Больше 3 лет замужем и все это время думала, что самая счастливая. Сразу после нового года муж признался, что давно разлюбил меня из-за моих истерик и прежнего отношения уже никак не вернуть. Для себя он не может определится, то ли разводится, то ли жить вместе ради ребенка. В то же время он утверждает, что я хорошая жена и в остальном претензий нет. Не хочу терять семью))) Подскажите, есть ли у меня возможность что-то исправить?

Меняйте своё отношение, искореняйте истерики

Пока муж определяется, время есть

услышьте его и перестаньте истерить. станьте доброй и ласковой. что еще тут менять? из-за чего истерики-разберитесь

а че истерите то? причина какая?

Меня сразу как по голове ударило и я стала меняться. Но муж сказал: "Я вижу, что ты стараешься, но не надо. Я не уверен, что мое отношение к тебе изменится"

Причина одна - слабые нервы. Не могу спокойно реагировать, но не всегда

I mama
Не могу спокойно реагировать

на что?

I mama
Причина одна - слабые нервы.

А что, есть такой диагноз??? %)

Да он вас припугнуть решил, щас будет вами манипулировать. А вы ему скажите: "Да, ты прав милый, лучше расстаться, я тоже тебя разлюбила уже давно...." и приведите парочку примеров за что.

Отставить истерики, по больше ласки, нежности, комплиментов, вроде таких, какой он хороший и сильный. Меньше перечить, по возможности не жужжать над ухом, не нудить, но и не играть в молчанку. Каждую пятницу бутылку водки и селёдочку с лучком и отварным картофелем. ;)

Такой вариант я тоже рассматривала, но рисковать не буду :) , вдруг согласится. Раньше в семье все решала я, его это не устраивало, но самому что-то делать не хотелось. А теперь он видимо решил всем и вся командовать. Я не против)))

МятноЯгодныйХруст
Отставить истерики, по больше ласки, нежности, комплиментов, вроде таких, какой он хороший и сильный. Меньше перечить, по возможности не жужжать над ухом, не нудить, но и не играть в молчанку. Каждую пятницу бутылку водки и селёдочку с лучком и отварным картофелем. ;)

Это все всегда присутствовало. Никогда ничего ему не запрещала (а ведет он себя как ребенок, только что ножкой не топает). и во внимании, ласке и нежности никогда не обделяла

Germiona
А что, есть такой диагноз???

ага,имя ему-распущенность :(

всё ОК
А вы ему скажите: "Да, ты прав милый, лучше расстаться, я тоже тебя разлюбила уже давно...." и приведите парочку примеров за что.

И поверьте на слово, его в этот же вечер дома не будет. А вернётся только тогда, когда сам пожелает. Я бы свалил. И отношения уже точно автор не восстановит.

all
Germiona
А что, есть такой диагноз???

ага,имя ему-распущенность :(

Обидно признавать, но это правда

МятноЯгодныйХруст
И поверьте на слово, его в этот же вечер дома не будет. А вернётся только тогда, когда сам пожелает. Я бы свалил. И отношения уже точно автор не восстановит.

А что может помочь? Хочется мужское мнение услышать

I mama
Обидно признавать, но это правда

Тогда у вас проблема не с мужем, а с собой. Неужели не хочется самой для себя быть более адекватной???

МятноЯгодныйХруст

ну а иначе он поймет, что это ее слабое место и будет всю оставшуюся жизнь манипулировать, и чем дальше, тем сильнее закручивать гайки.

I mama
Никогда ничего ему не запрещала (а ведет он себя как ребенок, только что ножкой не топает).

Вот и плохо, что не запрещали, сломала мужика. Баловать нужно, но в меру.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:13

Germiona
гда у вас проблема не с мужем, а с собой. Неужели не хочется самой для себя быть более адекватной???

Конечно хочется. Но я ведь не каждый день и даже не каждый месяц веду себя истерично. У меня тоже есть проблемы, которые накапливаются и выплескиваются, а с его стороны никогда не было моральной поддержки

всё ОК
ну а иначе он поймет, что это ее слабое место и будет всю оставшуюся жизнь манипулировать

Так может и не быть у них совместной "оставшейся жизни". ;) Возможно, что у него есть женщина на примете, пусть даже не любовница, а просто очень "хорошая знакомая". Вот он и чувствует, что если уйдёт, то для него это не проблема будет к кому уходить, но вот ребёнок....

Истерить конечно не надо, но и манипулировать собой не позволяйте:) грустно :) скажите что разлюбил, дак разлюбил... что теперь и вы попытаетесь :)

Муж банально нашел другую.

I mama
а с его стороны никогда не было моральной поддержки

вот и скажите,чего Вам не хватает.

I mama
Для себя он не может определится, то ли разводится, то ли жить вместе ради ребенка. В то же время он утверждает, что я хорошая жена и в остальном претензий нет.

ну и спокойно оговорите время, которое ему необходимо для того, чтобы определиться. Потому что "дорогой, я понимаю, что я виновата, и что жить с нелюбимой женщиной - это не вариант, да и мне с тобой из жалости жить не хочется, поэтому, ты определись до пн, и мы начнем либо вместе заново отношения реанимировать , либо строить наши жизни отдельно друг от друга, я буду работать над своими недостатками с мужчиной, которому буду нужна и у тебя думаю тоже все сложится со временем. Так что время терять проживая жизнь типа "ради ребенка" не будем лишний раз". ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы