Хочу советов!Мужик-разведенка не хочет женится,но проживает в холе и тепле(((

tablet
она ж всё на мужика тратит

откуда вести?

Хатхор
нету желания работать над собой. разбираться в себе

согласна.
И, наверное, виноваты все, кроме неё самой ;)

inp75
наверное, виноваты все, кроме неё самой ;)

увидеть проблему в себе гораздо сложнее, чем обвинить весь мир

зыыыыы
а в чем выражается его свобода? штамп от чего-то кого-то когда-то удерживал? во мне дак надо оставить мужика в покое, не наседать на него с требованиями жениться, усыпить так сказать бдительность, и побольше любить себя любимую, тогда он может и сам начнет за ней бегать и предлагать руку и сердце.

скорее всего-она както все чрезмерно делает,по-моему.вот он и возомнил о себе...

Хатхор
а предположить иные интересы у людей?

есть т е,кто пожертвовали семьей ради интересов.но как правило это именно жертва,сознательная.и это тоже правильно.это только мое мнение

Хатхор
увидеть проблему в себе гораздо сложнее, чем обвинить весь мир

никого не обвиняет,и вроде,понимает,что проблема в ней тоже

tablet
она ж всё на мужика тратит

он дает денег в семью, и по-моему равнодушен к материальным благам.поэтому и признан бесперспективным

аноним
никого не обвиняет,и вроде,понимает,что проблема в ней тоже

это Ваши слова, а не ее.

Хатхор
то Ваши слова, а не ее.

на словах никого не осуждала,винила себя

Автор, проблемы не увидела. Если ее устраивает все, пусть живет. Что меняет штамп в паспорте? А не устраивает - что мешает сказать прямым текстом? Если с предыдущей пассией отношения вы называете "вялыми", тотут они тоже не очень то... Если ваша подруга ему нужна, то он сам должен за нее держаться, а не использовать как перевалочный пункт. В чем проблема?

пеппи
Автор, проблемы не увидела. Если ее устраивает все, пусть живет. Что меняет штамп в паспорте? А не устраивает - что мешает сказать прямым текстом? Если с предыдущей пассией отношения вы называете "вялыми", тотут они тоже не очень то... Если ваша подруга ему нужна, то он сам должен за нее держаться, а не использовать как перевалочный пункт. В чем проблема

думаете пора уже в лоб вопросы задавать,час икс настал?

аноним
думаете пора уже в лоб вопросы задавать,час икс настал?

конечно. при том вопросы должна задавать подруга. самой себе.
и первый из них "что я хочу?"

аноним
, возраст 30 с большим хвостиком.

37?

аноним
.И снова пошли разговоры-хочу быть на свободе и пр.Тоесть,все так же,но не женится

пускай забеременеет

Жмурик
пускай забеременеет

данунафик
мужик удобно устроился, все преимущества семейной жизни получает (заботятся, холят и лелеят, да еще и потерять такое сокровище боятся, как он успел уже просечь), а женится - ярмо на шею: появляются обязательства, ответственность... Никакой свободы одним словом
У подруги автора это что, последний шанс?

аноним
думаете пора уже в лоб вопросы задавать

мужику? Да вы что?! Спугнете такое сокровище. Просто смените тактику, примите его позицию: полюбите вдруг свободу со всеми вытекающими.
Да, и тут правильно вам посоветовали- задаться вопросом

Хатхор
"что я хочу?"

[cit]Жмурик
, возраст 30 с большим хвостиком.
37?[/ci
больше

это как-ты дорогой,как хочешь,а я -в Европу,или в Египет?или муж в дверь-жена в Тверь.можно и к родителям дня на 2 смотаться

пеппи
"что я хочу?"

вопрос не стоит,ибо и так ясно-хочет стабильных отношений,детей.уже давно

аноним

извините, что отвечаю с таким опозданием, было бы проще, если бы ваша подруга написала бы сама мне в личку.
начнем с того, что ей нужно для себя определить, для чего ей нужен мужчина вообще и этот конкретный в частности. затем ей было бы хорошо проанализировать свой личный опыт зависимости от чего-то или кого-то. затем ей нужно понять, нравится ли ей быть зависимой, какую выгоду она с этого получает и т.п. если нравится - тогда просто нужно изменить свое отношение к ситуации, то есть принять факт, что она всегда будет так строить отношения с мужчинами. если нет - тогда нужно начинать процесс изменения себя и лучше с помощью специалиста, поскольку процесс это сложный и чреват попытками все бросить и убежать

аноним "что я хочу?"

вопрос не стоит,ибо и так ясно-хочет стабильных отношений,детей.уже давно

Простите, но этот ответ из серии "мир во всем мире" и "счастье вселенское хочу"
Конкретные вещи надо хотеть.
Хочу замуж за седьмого эмира.
Хочу родить ему одиннадцатого сына.

И к психологу. Искать причину почему от нее бегут.

Sanjo

спасибо большое за полезные советы.наконецто до меня дошло то что было ясно с самого начала.ничего подруга менять не будет ,так как просто увязла по уши опять в этой ситуации.слушать меня она не станет,в психологов не верит((((буду дожидаться развала этих отношений,потом под соусом "вернуть мужчину" пытаться волоком волочь ее к специалисту.всем большое спасибо за терпение и понимание

аноним
пытаться волоком волочь ее к специалисту.

этим Вы ее не спасете.
человек должен сам прийти к специалисту и проработать свои проблемы.
спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
ни одно изменение в человеке не возможно без его желания это изменение создать.

последнюю попытку все же сделаю-попрошу написать в личку

аноним
попрошу написать в личку

анониму???

Хатхор
этим Вы ее не спасете.
человек должен сам прийти к специалисту и проработать свои проблемы.
спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
ни одно изменение в человеке не возможно без его желания это изменение создать.

по жизненному опыту знаю-иногда человека нужно именно тащить,находя всяческие хитрые мотивации.в критической ситуации-ушел мужчина,например, это может сработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы