Хочу советов!Мужик-разведенка не хочет женится,но проживает в холе и тепле(((

inp75
Ну я думаю, что просто так штамп ни к чему не обязывает
У этой парочки нет ничего общего. Никакого плана на совместное будущее.
Есть только желание девушки получить этот штамп. Даже если за уши его затянет в загс, то толку не будет

есть не только желание окольцеваться.ребенка заводить скоро может стать поздно.а она хочет ребенка.ну,можно усыновить,наверное

аноним
есть не только желание окольцеваться.ребенка заводить скоро может стать поздно.а она хочет ребенка.ну,можно усыновить,наверное

А зачем ей ребёнок от мужика, которому не только ребёнок не нужен, но и она со всеми своими потрохами????? %)
Ваша подруга - глупая женщина. Очень.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:27

inp75
дать пинком под зад

таких советов много,а какова альтернатива? выгнать и вообще не строить отношения-легко,конечно, но любой женщине хочется семью.да и мужчине тоже,практически любому

inp75
дать пинком под зад

+++++++++++++ я за этот вариант, т.к. тут два исхода, либо он понимает что с хочет быть с ней и идет на ее условия, либо сваливает навсегда (что для нее еще лучьше помоему)

аноним
но любой женщине хочется семью.да и мужчине тоже,практически любому

У них уже есть семья, вы не заметили? Вашей подруге как, шашечки или ехать?

inp75
Ваша подруга - глупая женщина. Очень.

зачем осуждать. помогите изменить ситуацию

аноним
какова альтернатива?

а строить нормальные отношения с нормальными мужиками не вариант?

аноним
таких советов много,а какова альтернатива?

Искать своего мужчину, которому она будет нужна, который будет хотеть с ней жить, с ней рожать детей, с ней их воспитывать, с ней состариться.

аноним
выгнать и вообще не строить отношения-легко

Зачем пробивать собственной головой непробиваемую стену?
Напрасная трата времени.

аноним
но любой женщине хочется семью

Ну не с любым ведь мужчиной ;)

аноним
да и мужчине тоже,практически любому

Как показывает опыт Вашей подруги - не любому.

Fake
У них уже есть семья, вы не заметили? Вашей подруге как, шашечки или ехать?

есть,но он не идет на обсуждение совместного будующего.учитывая ее опыт отношений прогнозы у меня 50/50.или уйдет,или останется.ей хочется ,чтоб остался.может,не это главное?

аноним
человек спросил у меня совета

бывает.

аноним
я не знаю,что ответить,обратилась к разуму коллективному

а не проще послать человека к специалисту?

аноним
.она форумы не читает-некогда ей.

есть люди, которые могут помочь.
Вы видите лишь то, что Вам показывают. а то, что у подруги внутри - нет. или не всегда.
как можно отвечать за других людей?

аноним
зачем осуждать. помогите изменить ситуацию

Вы предлагаете, чтобы я ему дала пинком под зад за неё????
Я не осуждаю. Я говорю то, что думаю, исходя из той ситуации, которую Вы описали.
Человеку надо говорить правду - отрезвляет ;)

аноним
он не идет на обсуждение совместного будующего.

ну значит ей прийдется планировать их совместное будущее без его участия. ;) лет то сколько ей, может ребенка уже родить, но сразу понимать что "для себя" ибо с таким мужиком в любом варианте будет 50/50 уйдет или нет.

inp75
Как показывает опыт Вашей подруги - не любому.

но этот мукжчина хотел женится на предыдущей своей подруге, женился на своей жене,вначале хотел и на моей подруге,но постепенно успокоился.свободы захотелось.зачем тогда переселялся к женщине?жил бы свободно

аноним

почему Вы решаете за нее?

аноним
любой женщине хочется семью

да?

аноним

разве?

аноним
ей хочется ,чтоб остался.

а ему хочется?

Хатхор
а не проще послать человека к специалисту?

посылала,не идет.денег нет,якобы :(

аноним
денег нет,якобы :(

человек должен решать свои проблемы сам. если хочет чтобы проблемы были решены.

Хатхор
любой женщине хочется семью
да?
аноним
разве?

в таком возрасте, если не так сильна боль от предыдущих разочарований-да

Grishina
Если серьезно дело бывает непростое, но если очень хочется дожать его можно, только время понадобится.

я тоже так думаю,но идей практических пока нет

аноним
но этот мукжчина хотел женится на предыдущей своей подруге, женился на своей жене,вначале хотел и на моей подруге,но постепенно успокоился.свободы захотелось.зачем тогда переселялся к женщине?жил бы свободно

а в чем выражается его свобода? штамп от чего-то кого-то когда-то удерживал? во мне дак надо оставить мужика в покое, не наседать на него с требованиями жениться, усыпить так сказать бдительность, и побольше любить себя любимую, тогда он может и сам начнет за ней бегать и предлагать руку и сердце.

зыыыыы
с требованиями жениться

это вообще нонсенс

аноним
посылала,не идет.денег нет,якобы

из предыдущих Ваших постов я представила себе молодую успешную женщину, не очень удачливую в мужском вопросе.
У неё нет 1000 рублей на психолога? %)

аноним
в таком возрасте, если не так сильна боль от предыдущих разочарований-да

а предположить иные интересы у людей?

inp75
У неё нет 1000 рублей на психолога?

она ж всё на мужика тратит

inp75
У неё нет 1000 рублей на психолога? %)

нету желания работать над собой. разбираться в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы