Хочу советов!Мужик-разведенка не хочет женится,но проживает в холе и тепле(((

Люба, Любушка, Любовь
Вы че реально думаете так просто женить на себе разведеного мужика. На это иногда ГОДЫ уходят

у меня на это ушло полгода

аноним
причина-не богат,не перспективен,выпивает

И на фига Вашей подруге нужен этот разведённый дядька?
Она Вам что сделала, что Вы о ней ТАК заботитесь?
Пусть гонит в шею.

аноним
не богат,не перспективен,выпивает

так надо за него замуж?

Хатхор
а Вам то какое дело до личной жизни подруги? она у Вас совет спросила? попросила тему на форуме раздуть?

во-во. Вас-то, автор, эта ситуация по какой причине задевает?

Хатхор
а Вам то какое дело до личной жизни подруги? она у Вас совет спросила? попросила тему на форуме раздуть?

да,просила,тему раздуваю для притока свежих идей

Fake
а зачем?

а приключение в виде вот такого персонажа дома

аноним
не богат,не перспективен,выпивает

где взять?

аноним

А вы замужем?Вам этот мужчина тоже приглянулся :P

Vikulizm
Вас-то, автор, эта ситуация по какой причине задевает?

женская дружба, видимо

аноним
да,просила,тему раздуваю для притока свежих идей

завести на форуме регу ей религия не позволяет?
доступа на сайт нету?
инет кончился?
или подругу попросила, чтобы та на время хоть отстала и не клевала мозг своей жалостью?

Vikulizm
ак надо за него замуж

ну если ее человек устраивает,любит его,почему не надо?надо.я думаю с ней он перестанет быть бесперспективным,это такая женщина!!

inp75
женская дружба, видимо

которая своей заботой очень напоминает месть...

аноним
я думаю с ней он перестанет быть бесперспективным,это такая женщина!!

начните за себя думать. гораздо эффективнее. ;)

Хатхор
завести на форуме регу ей религия не позволяет?
доступа на сайт нету?
инет кончился?
или подругу попросила, чтобы та на время хоть отстала и не клевала мозг своей жалостью?

а что,вас много кто изводит жалостью?вот меня-никто почему то может,людям нужна иногда забота, и вашим подругам тоже?

умиляют меня люди, которые проблему видят в ком угодно, только не в себе. ну скажите мне, что мешает вашей подруге, автор, сходить к психологу и разобраться со своими косяками? явно же у нее это в традиции. и потом, если человек не готов себя менять, так чем тогда не устраивает ее сегодняшняя ситуаци? мужик же с ней живет? нет? чего еще нужно?

человек спросил у меня совета,я не знаю,что ответить,обратилась к разуму коллективному.она форумы не читает-некогда ей.

аноним
я думаю с ней он перестанет быть бесперспективным,это такая женщина!!

если они живут вместе, то он не должен перестать быть бесперспективным. Он уже должен быть таким ;)
А женщина Ваша подруга среднестатистическая. Верит в сопли и слёзы вешающего ей на уши лапшу мужика, который сам не очень-то к ней тянется, разве что пожить на халяву без обязательств очень удобно :PСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:12

Sanjo
умиляют меня люди, которые проблему видят в ком угодно, только не в себе. ну скажите мне, что мешает вашей подруге, автор, сходить к психологу и разобраться со своими косяками? явно же у нее это в традиции. и потом, если человек не готов себя менять, так чем тогда не устраивает ее сегодняшняя ситуаци? мужик же с ней живет? нет? чего еще нужно?

да,живет,но ее неуверенность в нем не снижается-ревнует она его.много плохого опыта общения с мужчинами.Однозначно,что сама она выстраивает эти отношения

аноним
много плохого опыта общения с мужчинами

Оно и видно. Чёт плохоньких мужичков Ваша подруга подбирает ;)

аноним
Однозначно,что сама она выстраивает эти отношения

В этом и проблема. Любовь, отношения - это работа для двоих ;)

inp75
пожить на халяву без обязательств очень удобно :P

Типа есть штамп - есть обязательства?

аноним

так это ее проблема. то есть проблема в том, что она стремится выстроить с ним систему зависимостей. а кому охота в кабалу? отношения партнеров выстраиваются на равной основе взаимного доверия и уважения. в случае вашей подруги штамп в паспорте ничего не изменит

inp75
если они живут вместе, то он не должен перестать быть бесперспективным. Он уже должен быть таким
А женщина Ваша подруга среднестатистическая. Верит в сопли и слёзы вешающего ей на уши лапшу мужика, который сам не очень-то к ней тянется, разве что пожить на халяву без обязательств очень удобно

к есть грустный опыт-мужики оперялись рядом с ней и вылетали из "гнезда".к новым женщинам, которые их с радостью принимали

Fake
Типа есть штамп - есть обязательства?

Ну я думаю, что просто так штамп ни к чему не обязывает
У этой парочки нет ничего общего. Никакого плана на совместное будущее.
Есть только желание девушки получить этот штамп. Даже если за уши его затянет в загс, то толку не будет :P

Sanjo
так это ее проблема. то есть проблема в том, что она стремится выстроить с ним систему зависимостей. а кому охота в кабалу? отношения партнеров выстраиваются на равной основе взаимного доверия и уважения. в случае вашей подруги штамп в паспорте ничего не изменит

думаю,вы правильно уловили суть.с чего ей начать изменять свое отношение к нему?

аноним
а что,вас много кто изводит жалостью

а можно по русски?

аноним
может,людям нужна иногда забота, и вашим подругам тоже?

а может людям нужна помощь тогда, когда о ней просят?

аноним
к есть грустный опыт-мужики оперялись рядом с ней и вылетали из "гнезда".к новым женщинам, которые их с радостью принимали

Ну....
И если есть уже печальный опыт с подобными мужчинами, то на фига вставать на те же грабли???? %)
Вашей подруге надо любить не всех окружающих свободных мужчин, а прежде всего СЕБЯ!

аноним
думаю,вы правильно уловили суть.с чего ей начать изменять свое отношение к нему?

дать пинком под зад :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы