Хочу советов!Мужик-разведенка не хочет женится,но проживает в холе и тепле(((

Особо интересует опыт женившихся на подобных субчиках.Как удалось выйти замуж, как живется с ними теперь?

а он когда развёлся?

У вас и название и вопрос получились в виде ребуса.Украсьте подробностями ;)

аноним
,но проживает в холе и тепле(

где проживает то?

Капучино
где проживает то?

В холе

Кариес
В холе

очевидно, в теплом холле

Калинка
, в теплом холле

тогда с кем?

у себя видимо в своем доме. а автору не можется его заманить халявным жильем.

Капучино
тогда с кем?

С разведёнкой

живет с заботливой мамой и папой))))

аноним
Мужик-разведенка не хочет женится,

Праильна, он че зря разводился.
Живет теперь

аноним
в холле

и в ус не дует

lamborgini
живет с заботливой мамой и папой)

может он с автором живет в холле - а жениться не хочет - ему и так зашибись

Капучино

Мне тоже так прочиталось.

Капучино

я думала тут подробности, а здесь просто ребус ну нафиг думать не хочется вообще

И так-подробности.Есть у меня подруга. Умная ,красивая, обеспеченная, возраст 30 с большим хвостиком. И есть у нее большой недостаток-слишком добра.У подруги масса друзей и интересов, а вот мужики не приживаются. Вернее, используют, как перевалочную базу. Вот и теперь- нашелся разведеный,все для него,вроде собирался женится.Живет у нее в квартире, и не в холле.И снова пошли разговоры-хочу быть на свободе и пр.Тоесть,все так же,но не женится.Конечно,его ведь холят,лелеют,не гонят,ничего не спрашивают с него,только будь.К слову-подруга далеко не без характера.Жалко ее,аж жуть :(

а что изменится, если он на ней женится?

аноним
мужики не приживаются

забавно про человеков такое читать. Если подруга к ним ТАК относится, то результат неудивительный. Лишь бы кто - тока замуж? Я бы на месте мужиков тоже не того

аноним
холят,лелеют,не гонят,ничего не спрашивают с него,только будь.К слову-подруга далеко не без характера

странное поведение для девушки с хаактером. У неё так с самооценкой плохо?

Ей мужчина любимый нужен или штамп в паспорте абы с кем?

Капучино
где проживает то?

Кариес
В холе

Калинка
очевидно, в теплом холле

Тоже подумала сначала, что в коридоре...)))))
Потом дошло, что его ХОЛЯТ, поэтому он проживает в "холе"

аноним
Жалко ее,аж жуть

Верю,верю Давайте перемоем ей кости? %)

аноним
И так-подробности.

Ответьте на важный вопрос: когда дядя развёлся? :popcorn:

аноним
Тоесть,все так же,но не женится

Пусть найдет какого нибудь бомжа с помойки, и в пока тот в экстазе женит его на себе.
По серьезному. Вы че реально думаете так просто женить на себе разведеного мужика. На это иногда ГОДЫ уходят

Люба, Любушка, Любовь
Вы че реально думаете так просто женить на себе разведеного мужика. На это иногда ГОДЫ уходят

Деуки, а зачем?

развелся он давненько,года 3 как.потом еще год жил с другой тетенькой.там все было вяло.потом все пошло у них вообще вяло,и она его выгнала.причина-не богат,не перспективен,выпивает.на фоне слезного расставания зазнакомился с моей подругой,в течении месяца переехал,живет теперь

Люба, Любушка, Любовь
Вы че реально думаете так просто женить на себе разведеного мужика. На это иногда ГОДЫ уходят

Давно разведённого скорее всего трудно, потому что он из разведённого превращается в холостяка такого закоренелого.
А вот ещё тёпленького.... ;)

аноним
И так

а Вам то какое дело до личной жизни подруги? она у Вас совет спросила? попросила тему на форуме раздуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы