...

ШУРШАРА
так не живите

у мну не спалился ишшо

Дианчег
Муж мне не изменял уверена в этом на 99,9% 63%

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну как всегдаааа..

не знаю точно изменял мой или нет.
Но во время моей беременности как-то поделился, что дама одна постоянно на него вешается и шлет смс типа люблю,хочу.
Но не скрывал, даже мне зачем то показывал :=-O: правда не понятно зачем? Может типа цену себе набивал
Клялся, божился, что ничего не было мне было очень интересно было или нет. Но фактов подтверждающих никаких не нашла. Может шифровался хорошо

Katerinadiz

Совесть и сожаление пусть себе оставит и поступит по мужски-сам переживает это. А не так- меня беднягу совесть заела,поделюсь ко с женой, пусть с моей души камень спадет. А она потерпит. Переживет.
Гораздо тяжелее самому с этим жить , чем просто жену огородить и жить с типа чистой совестью

Хто_йа
мой при определенных обстоятельствах изменит. влюбится например в кого.

Мужик может это делать и без блюблености. просто возникло у него желание, дама не отказала.

Stropa
Ситуэйшен несколько другая была- говорю же.

знаю, ты писала
простила, поняла, практисски одобрила чо

Хто_йа
а можно я по дурости тоже изменю.

Когда человек сам от себя такого не ожидает и офигевает от того, что натворил, то врятли он это повторит. :) Но хотя кто его знает, уж руку и прочие части тела на отсечение не дам

Потолковый Лампонюх
простила, поняла, практисски одобрила чо

поржала- это обиднее для него было

Комсомолка

Да сейчас такие бабы пошли- сами вешаются аж жуть как на корпорейт схожу- волосы дыбом

Lastochka!!!
как на корпорейт схожу- волосы дыбом
цитиро

даа, забавное зрелище

Lastochka!!!
Да сейчас такие бабы пошли- сами вешаются аж жуть

так мужик нынче не решительный пошел видимо

Stropa
так мужик нынче не решительный пошел видимо

ичо? нерешительный-пшел в баню

соосооmadmasel
в основном такие

:=-O: мать мАя женщина! вах вах вах какие мужчины

Хто_йа
показала бы. а вдруг кто знакомый здесь.

вот вот

Потолковый Лампонюх
ичо? нерешительный-пшел в баню

да наверно- хоть какой-нить мужичонка Я так- чисто теоретически. Ни разу не видела вешающихся на мужиков

Stropa
Ни разу не видела вешающихся на мужиков

тычо
ты просто не работаешь, у тя не бывает корпоративов и полностью незамужнего коллективу нену наши еще более-менее, на самом деле

Комсомолка
Мужик может это делать и без блюблености. просто возникло у него желание, дама не отказала.

это точно.
Одна дама знакомая(у которой муж гораааздо ее старше и не спит с ней) совратила на работе мальчика, который почти на 10 лет ее моложе :=-O: У него молодая красивая жена( тетка совратившая на порядок страшнее не ухоженная, жирная, страшная). У них двое деток маленьких.
Я долго была в шоке. Если таким красоткам молодым, стройным, ухоженным изменяют %)

Stropa

приди с негром в любой кабак ;) бухие кашёлки тебя затопчут :t_0036:

Потолковый Лампонюх
ты просто не работаешь, у тя не бывает корпоративов

ну были раньше же... не было таких, или я не видела, или у нас такие приличные женщины были? :y_0016_1:

соосооmadmasel
приди с негром в любой кабак бухие кашёлки тебя затопчут

:y_0006:

Stropa

это потому,что ты долго в декрете. Где видеть то?

ШУРШАРА
что ты долго в декрете. Где видеть то?

как все за 3 года изменилось

Рядом со мной и коллегой молодой парень сидит на работе. Только инстик окончил. Приближался корпоратив.
Мы говорим- ой Андрюха, такого увидишь там...
он не понимал нас- типа да коллектив новый, откуда вы знаете что будет разврат
через три часа после начала подходим к нему- ну че? Он в ответ- офигеть как вы были правы
Там , где много людей и среди них одинокие девушки- телки сценарий плюс минус один :)

Stropa

Не, может у вас коллектив небольшой был. У нас на мероприятии обычно человек 80-100.
В третьей компании работаю- одно и тоже везде

Lastochka!!!
одинокие девушки- телки

сейчас подумала-посчитала, у нас одиночек просто единицы были- большинство подавляющее замужние и детные. Вот где собака была зарыта видимо

Lastochka!!!
человек 80-100.

ну человек 60-70. НГ был, 2 летних корпоратива на природе- и тишина. Невезучая я видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы