...

Хто_йа
кстате многие из "них" тоже считают себя мачо. чем страшнее, тем больше считает((((

дааа "Даже у красивой девушки есть комплексы! Зато маленький, страшненький с пузом мужичонка, *****ать как себя мнит богом!"

Katerinadiz
да вы чо ребят, с луны? )))

да нет меня тут банили немного

Хто_йа
и ведь не замечен

молодец
если прячецо-прячецо отменно

Хто_йа
скорее всего не прячется

Стропа тебе вот моск встал буквально онлайн на место объясни человеку а

Потолковый Лампонюх
Стропа тебе вот моск встал буквально онлайн на место объясни человеку а

что объяснить?

Stropa
что объяснить?

степень наивности

Хто_йа
я все пойму и .. отошлю лесом

поэтому и прячется %)

Потолковый Лампонюх
степень наивности

степень наивности зависит от того, насколько ты сама готова быть дурочкой и не видеть многих вещей. Я вот доверяла на 100%, ну что- ошибаются все
Давала руку на отсечение- мой, да нет, никогда И верно лишь то, что не изменяет или не палиться это разные вещи

Хто_йа
сидеть и думать - он мне изменяет, по любому изменяет подлец,

проще надо у этому относиться
а не думать

Хто_йа
мой просто идеальный шпион и идеально шифруется.

Да дело не в шифровке. Про себя могу сказать- мой не ходок, ну вообще, то есть заводить семью на стороне, иметь постоянную любовницу он не будет-слишком хлопотно, НО при определенно сложившихся обстоятельствах- изменил... немного Не буду вдаваться в подробности- это не важно. Сам пришел, признался, потому что сам знает- по дурости его все произошло.
Я говорю про то, что наивно утвержждать, что вот мой НИКОГДА, и вообще что есть - измена? Для меня случайных перепих по пьяни не измена- а тупость какая-то, а вот отношения продолжительные, или осознанные постоянные ходки на сторону- измена. У всех свои критерии.

Хто_йа

оставайтесь при своем мнении! Покажите фото вашего мужа и мы вам точно скажем изменяет он вам или нет

Stropa
Для меня случайных перепих по пьяни не измена

себе врешь

KаRаLеVа
и какие там фоты были?

в основном такие

Stropa
Для меня случайных перепих по пьяни не измена

чёт я представила ужас какой,лучше не знать...как потом с ним дальше жить?

соосооmadmasel
в основном такие

Потолковый Лампонюх
себе врешь

неа, нисколько. Просто обстоятельства в тот момент были таковы, что измена- просто мелочь с тем, что я пережила за одну ночь Сама удивляюсь- ну не задел меня сам факт перепихушки. Я какая-то не нормальная наверно. Году уж прошел, и не изменилось отношение к этому

Stropa
неа, нисколько

врешь-врешь ;)

Stropa
ну не задел меня сам факт перепихушки

разводиться ты не хочешь потому что

Потолковый Лампонюх
разводиться ты не хочешь потому что

даже мысли не было, если честно.

соосооmadmasel
как потом с ним дальше жить?

так не живите

Stropa
даже мысли не было, если честно.

нудаквот

Только слабый мужик может рассказать об измене случайной имхо.
По теме- для меня мой муж не изменяет пока я не знаю.
Но я не заморачиваюсь по этому поводу.

Потолковый Лампонюх
нудаквот

что дак вот? Ситуэйшен несколько другая была- говорю же. Поэтому если и были мысли о разводе, то только не по поводу измены.

Lastochka!!!
Только слабый мужик может рассказать об измене случайной имхо.

не соглашусь, совесть и сожаление не синонимы слабости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы