А есть ли любовь?

ДобраяФея
вот почему вы так?

дак я совсем не добрая фея

Лерелин
дак я совсем не добрая фея

дак я по сути тоже...
в теме про ники писала- мой ник- антипод моей сучности :P

Андреяшка
Муж старше на 14 лет с кучей проблем и комплексов. Из основных это хронический алкоголизм и такое же хронической безденежье. Хотя человек с большими амбициями и статусными должностями в прошлом. Вот он инициирует развод, ненавидя мою дочь от первого брака и угрожая отобрать нашу общую.

Лишите его родительских прав из-за его алкоголизма ;)

Андреяшка
Где найти любовь-то?

Кто ищет, тот всегда найдёт. Только сначала надо полюбить себя, чтобы не влюбляться и не проникаться жалостью к алкоголикам и прочим паразитирующим элементам ;)

аноним
чтоб мог семью обеспечить

а чо сама без рук? или рождена для сидения на диване?

Андреяшка
Мама должна на все капризы и закидоны реагировать спокойно с улыбкой.

правда? жизнь прожита зря.

А у меня,похоже,кризис в семье,очередной,чем дальше,тем хуже..мужик у меня хороший,работящий,симпотичный...но как и многие,наверное,несамостоятельный..меня это жутко бесит,особенно,в последнее время!ниче не знает,где что лежит,свои вещи подавно,потому как на место не ложит,разбрасывает,а потом ищет!и в быту делаешь ему замечания,ему не нравится,короче,слово за слово,и пошло поехало со всеми вытекающими...мы даже поссориться культурно не можем,вернее,он.начинает орать,оскорбить может.,не последним,конэш,словом,но..обидно...потом,конэш,извиняется,типа,не хотел,я сама его довела до этого..а у меня осадок остался...

Вот как оставаться спокойной,мягкой и пушистой? Я сама по себе очень темпераментный человек,но в ссоре,могу обойтись и без оскорблений,а он.чем то да и обидит...а потом и мириться сложнее...вот тоже задумываюсь на тему любви...хочется и романтики,и ухаживаний,и восхищения с его стороны...а самой иногда,лень даже слово доброе в его адрес сказать...может,уже прошла любовь?или рутина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы