А есть ли любовь?

Вот мне 35 лет почти, а получается так, что 2 раз на одни и те же грабли наступила. Первый брак в 20 лет, развод через 4 года. 3 года одинокой жизни и вот через 5 лет разваливается 2 брак. Муж старше на 14 лет с кучей проблем и комплексов. Из основных это хронический алкоголизм и такое же хронической безденежье. Хотя человек с большими амбициями и статусными должностями в прошлом. Вот он инициирует развод, ненавидя мою дочь от первого брака и угрожая отобрать нашу общую. Теперь кульминация - иди говорит куда хочешь, ищи себе молодого и богатого (ну допился уже). А я вот и задумалась, чем черт не шутит. Где они молодые и богатые, ау! Или реально можно встретить адкватно мужчину. Мне как-то не везет. Много всего накручено чего не опишишь. Где найти любовь-то?

есть.

Да. :)

мля..тоже хочу..пусть не богатого но хорошо зарабатывающегося-чтоб мог семью обеспечить,и чтоб любил,ценил и ухаживал постоянно..ммм...мечты

Андреяшка
А есть ли любовь?

да

Андреяшка
Или реально можно встретить адкватно мужчину.

можно

Андреяшка
что 2 раз на одни и те же грабли наступила

дак вы и в третий раз туда же наступите. А так, да. есть любовь. И мужики хорошие тоже есть.

аноним
и чтоб любил,ценил и ухаживал постоянно.

через 2 года проходит...у всех....

Лошадиная_фамилия

херня полная.

Андреяшка
. Из основных это хронический алкоголизм и такое же хронической безденежье. Хотя человек с большими амбициями

Андреяшка
ненавидя мою дочь от первого брака и угрожая отобрать нашу общую. Теперь кульминация - иди говорит куда хочешь, ищи себе молодого и богатого (ну допился уже).

Андреяшка
реально можно встретить адкватно мужчину. Мне как-то не везет. Много всего накручено чего не опишишь. Где найти любовь-то?

С меня списано! Только лет мне 40, и сын второй. И ощущение того, что нетуууу их адекватных, непьющих, зарабатывающих, любящих,и .....

Лошадиная_фамилия

может быть это с Вами у всех проходит?

Darianmarka
хороших лет в 25 разобрали

иногда они возвращаются

Darianmarka
хороших лет в 25 разобрали

Думаю это и есть правда жизнию. Может среди вдовцов поискать?

Андреяшка
А есть ли любовь?

есть

Лошадиная_фамилия
и чтоб любил,ценил и ухаживал постоянно.

не судите по своим отношениям

аноним

мля..тоже хочу..пусть не богатого но хорошо зарабатывающегося-чтоб мог семью обеспечить,и чтоб любил,ценил и ухаживал постоянно..ммм...мечты

почему мечты)мечтать надо с пользой)верить в то что мечтаешь

а вообще-в любовь я верю да)

Андреяшка
Может среди вдовцов поискать?

точно! каждую субботу с утречка - на кладбище ... высматривать

как героиня И. Муравьёвой в известном фильме сказала - говорят хорошо на кладбище знакомиться, прийдешь разок, другой, приглядишься!

Люди встречаются, влюбляются, замуж выходят, разводятся, снова выходят и т.д и т.п ЖИВУТ. А есть те кто сидит и ноет, что мужиков нормальных нет. Сидите да нойте. Одни или с козлами на скорую руку подвернувшимися.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 00:04

вот у меня есть подруга...ей 36...развелась, есть сын и любовники все не старше 28! богатые! (она сама на уровне)
вы вот если бы не написали, что вам 35- я бы подумала, что 58!
встряхнитесь!!! какие вдовцы? вы чё!
вам 35 всего!!!!!!!!!!!!

я тож не верю в любовь вечную...но это не повод чтоб не любить вообще! и уж тем более себя!!

Лерелин
Люди встречаются, влюбляются, замуж выходят, разводятся, снова выходят и т.д и т.п ЖИВУТ. А есть те кто сидит и ноет, что мужиков нормальных нет. Сидите да нойте. Одни или с козлами на скорую руку подвернувшимися.

вот почему вы так? человек поддержки хочет наверное...
ну хотя...некоторых можт и такие посты подстёгивают к действиям...

ДобраяФея
Люди встречаются, влюбляются, замуж выходят, разводятся, снова выходят и т.д и т.п

Дак как-то знаете детей жалко. Хотя как ни крути у них неврозы будут при такой жизни. А где искать -то? Это вечная проблема.

ДобраяФея
вы вот если бы не написали, что вам 35- я бы подумала, что 58!
встряхнитесь!!! какие вдовцы? вы чё!

Затюкал он меня уже. Повод для недовольства всегда найдется. Пристегнул ко мне ребя, я даже в магазины одна не хожу или с ним или с дитем. Контактов внешних лишил. Ни работы, ни подруг. А теперь иди иши. Надоело что от него общения требую.

Последний повод для развода что покрикиваю на детей. Мама должна на все капризы и закидоны реагировать спокойно с улыбкой. Но увы эти дети умеют развести тебя на эмоции. Я сегодня была самой милой мамой, когда дочь в течении 10 мин. рыдала, дай жвачку в 4-ый раз за вечер ( нельзя нам много все зубы перепломбированы). Потом пришел папа и так орал на 3-х летку что из дома выгонит, мне самой было страшно, а дочери перед сном час книгу читала чтоб успокоилась. Дак лучше бы я ей сама шлепок дала.

Андреяшка
Дак как-то знаете детей жалко

а дети как-то уже к 18 годам по закону совершеннолетние, а независимые от родтелей и того раньше...а вы уже к тому времени точно на кладбище пойдёте себе мужика скать!! так что ща о себе надо думать уже!!!
СЕЙЧАС, сию минуточку!! кроме вас о вас вот никто не подумает!!! и жизнь вашу не наладит!! так что вперёд за поднятием самооценки путём самореализации!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы